查看完整版本: 阅读整理-小攻生子的文

genny 2008-2-20 16:56

阅读整理-小攻生子的文

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

看到标题的时候寒了一下。。。我雷生子文,所以都没看过。。有兴趣的同学可以瞄两眼:)

嘿嘿嘿,很别出心裁吧?这是许多亲长期以来陆续推荐的,偶统一整理了下(︿_︿),其实好多篇偶自己也米看过==b
花容天下 by 天籁纸鸢
片段:有人对我说,你如果想回原来的世界,就要取得天下两大秘宝。
这两个秘宝都在最强最美的人身上。
他还说,你拿到了以后,就不会想回去了。
只要我反复想想这四个字--
花容天下。

天神右翼 by 天籁纸鸢
片段:关于天使,堕天使,撒旦,以及造物主。
创世纪神话及圣经的改编BL多角恋版,教徒请慎入。
文章标题可以解释为:坐在上帝右边的人。

麒龙 by eggy-hab
片段:“我只是不愿意把我们的孩子放在别人的肚子里,那是我们的孩子,为什么要别人来插手?!”
“可是你是魔族。”契尔希说着事实,如果赫斯迪也是天使,那么两人只要用强烈的意愿向圣麒木祈愿就行了,不必那么折腾地先生蛋在挂到树上去。
“这又怎样?”赫斯迪满不在乎的样子,突然神情转变为痛下决心的样子,咬着牙扔出一句,“大不了我给你生!”
“……斯迪?”契尔希惊呆了。
“你不会没听说过魔界的男子也能生孩子一说吧,只要魔力足够。”
“斯迪,真的?”契尔希再一次地询问着,纵使魔族男子可以生育,但他实在无法想像魔帝隆着肚子的样子。

烟雨江湖的番外 by 少紫
片段:金色的阳光中——几块蝶形灰斑爬上原本俊逸傲然的脸颊——份外的耀眼——夺目——
微风拂入,卷起满是皱褶的残纸,
吹干了“忍”字的最后一点——
(不用怀疑,只不过是几块小小的,无伤大雅的,日后可以消失的——妊娠斑——啦^ ^)

懒攻 by 菲村薰薰
片段:在一家大隐于市的GAY BAR"七彩玻璃城"中聚集了这个城市中70%的GAY!他们的身份各异、年龄层次颇为丰富、以相貌而论亦是俊俏者尤胜古来潘安,丑陋者可比《巴黎圣母院》中的敲钟人--奇丑无比的"卡西莫多"!......总之,出入这里的人可以说是包罗万象,凡所应有,无所不有!
虽然同样都是GAY,但是却又不成文地会被分出个三六九等来!

家有孕夫恶搞系列 by 魈
片段:那就是,崔老板赚钱赚得爽,爽到他数钱数得太忙,忘了提醒十二位风格各异,均都潇洒俊秀的买主,那个珠子不是按照一般惯例由受孕的一方服下的,而是由播种的那边吃下,再利用**的过程,使身体的契合者,怀上爱子~~~
崔老板说少了最重要的步骤,买主们只好自己顺理成章的去想。
于是乎,习惯害死人,不久之后,十二家小攻,无一例外的......
全部......中、奖、了!!!!

寒雨连江的番外 by 薄荷酒
片段:怀了孩子的不是唐秋,而是被蒙在鼓里的自己。这些天根本用不着日思夜想提心吊胆。
冲击太大,身体几乎不听使唤,左回风用力坐起身来,反手抓住了唐秋的手:“你说的……是真的?”
片刻后才想起用力太大,语气也太凶,急忙松开手。他看见唐秋吃惊地睁大了眼睛,脸上先是红了红,渐渐变得苍白,慢慢垂下了眼帘。

阿修罗王的男人 by ︿七炫︿(好象是番外中有)
片段:我叫张招泽,是某家小公司的会计。由於本人太穷,今年20岁了,连一个女友都没有。但是我并不在意,胸无大志的我只有一个愿望,那就是睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
有一天,听说我有一个远在美国的亲戚最近突然暴毙。因此,我三天三夜都没合眼,我那里睡得著啊,那段时间我简直是度日如年,茶不思饭不想的。

孔雀的番外 by 万小迷
片段:「孔雀──」方奕连忙从他身下爬 ...
................

大魔王 2008-2-20 17:16

不太看生子的,不过其中也有好文

魈的那个系列我看了,挺有趣的,都是超短篇恶搞,可惜系列没有写完,只写了4对好像

啊酸 2008-2-20 17:28

只看过孔雀的那个番外,算恶搞的吧。

lanluoer 2008-2-20 17:36

阿修罗王的男人很好玩,一个攻怀了孕还要处处小心另一个攻对小受的攻击.

樱菲 2008-2-22 23:22

瓦尽力了。。。单素还米全。。。有的米录入。。。所以。。。**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最后由 樱菲 于 2008-2-22 23:24 编辑 [/i]]

大魔王 2008-2-25 19:03

小菲没有搜到么..都有俄

**** Hidden Message *****

岚若枫 2009-8-25 11:18

我想到一个最近的新文
十世大人写的锁情牵...
饿,看着就是生子那段太恐怖了其他还好,不是很雷
没办法,谁叫小受不能生子小攻能生子
....ORZ

mizuyoi 2009-9-1 09:53

太强大了,bl世界里真是无奇不有:call:

youyoug 2009-9-9 12:04

雷啊,本来就雷生子文
这里居然是小攻生子文,惊雷~~~

emma_01 2009-9-9 15:25

其实算互攻吧

fuweng 2009-9-10 17:20

我还是觉得小受生孩子比较能接受的说
不过其实哪个生都是一样的,哈哈哈

Jasmine0428 2009-9-10 17:29

记得有个系列都是攻生子呢
其实,攻生也不错
别有韵味的

sydanmei 2009-9-10 17:39

嘻嘻,男男平等,挖喜欢看小攻生宝宝嗷嗷嗷~~~啊哈哈哈:Q

lilimao 2009-9-10 19:24

恩恩~~不是很雷~~可以接受呢~~谢谢楼主整理~~~:hug:

wxzoe 2009-9-18 14:22

生子文看过些  不过攻生子的 汗  真的很少看到 只看过孔雀这篇 貌似恶搞哈  对这类问产生了兴趣  找来看看  :handshake

maggicj 2009-11-4 18:57

额 生子文 还不错啦:hug: 特别是美强 强强的:02  话说LL说的我居然一个也没看过:L

ting8765 2009-11-7 11:12

好亲切呀,喜欢。。。
每次看文都有好多感触,希望这几篇也是我喜欢的。。。

漆黑の月 2009-11-10 17:19

- -~
个人蛮雷攻生子的.不过偶记得还有篇叫《魔法汤圆》的文也是攻生子,作者是谁偶不记得了

girl8400 2009-12-7 19:19

说到攻生子就想到魈大的那个系列,不知魈大何时有兴趣扩写一下

KkongONG 2009-12-13 15:22

一看到小攻生子,我就会想到重莲,路西法。。

质数粒豆子 2009-12-13 19:14

小攻生子?!!!!!

我雷标题……华丽飘过………………

guxieyi 2009-12-15 18:29

我好像就看过烟雨江湖的生子番外,太恶搞了,本来还期待是唐秋生D说。。。好吧,我有欺负小受的恶趣味,ORZ

350072910 2009-12-15 18:37

小攻生子,抖~
生子文印象最深的是天使右翼,极其混乱的关系,极其混乱的生子

那一朵茶花 2010-2-22 11:44

攻怎么生呢,恶搞番外里倒是有,但是小攻没有受过就生,很寒啊:03:

janetpipi 2010-2-22 11:51

我是喜欢传统的小受生子

mlgkkf 2010-2-25 00:10

还能接受吧,我也喜欢小受生子

feixiangfei 2010-4-6 10:51

哇哈哈哈~~本来看到标题还奇怪的想“攻方哪来的生理条件可以生得出小孩啊?!”,结果点进来一看,里面的文我居然一大半都看过!!为自己渺茫的记忆力寒一个~~
转念一想,小受生孩子也不具备条件啊,为什么我心里就好像是天经地义一样?果然洗脑功效强大啊~~~
天籁纸鸢的文都很不错,连他写的BG文我都有追~~可见功力不凡啊~~

qianminmin 2010-8-9 13:19

哈哈,看到标题好兴奋,这类文偶尔看看调剂一下还是很不错滴

shinhwawin 2012-1-23 17:56

果然YY的力量是无穷的吗:) 生子文倒雷8到偶,但攻怎么生啊难道是试管婴??有时间看看研究研究:handshake

yiyi221 2012-5-24 12:39

天使右翼超赞的,是一部很经典的文

yiyi221 2012-5-24 12:41

天使右翼超赞的,是一部很经典的文,那是我最喜欢的一篇文:kiss:

芦荟蜂蜜柚子茶 2013-8-3 16:04

:03:  我觉得天籁纸鸢写的东西都蛮混乱的,,
天使右翼开始看的时候好看,,越看越混..至今为止还没搞清楚到底有几个结局,,
谁和谁在一起了,,而且他们两个都有生孩子吧?,,:handshake

liucius 2013-8-3 20:53

回复 32# 的帖子

他们都有生孩子,而且受是攻的孩子,受有个配偶也为受生了孩子。
超级混乱的……
页: [1]
查看完整版本: 阅读整理-小攻生子的文