查看完整版本: 恋尸文

大魔王 2008-3-19 23:17

恋尸文

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

点绛唇 BY Eudora(很隐晦的冰恋,BE短篇)
片段:赵大官人点起两支红烛,搁在案前,映得阁内一派红晕温舒。  
他走至雕花大床前,掀起青纱幔帐,只见一具干枯尸体如同枯藤古树一般,静卧于丝褥之中。  
这具遗体是人为地做成干尸的,做法极是细致,细细瞧来,依旧可辨出那面容是个年轻男子。  
那名男子的脸庞轮廓清晰,五官端庄。死后尚能如此,若是活着,定是个秀美佳公子吧。  
赵大官人照旧轻抚尸体上那头保存完好的黑发,俯身低头,吻了吻死去多年的恋人那干瘪的唇。  
“萤儿……我今儿又买了些胭脂膏子。你涂了它,就有气色了……”

对镜梳妆 BY 草本精华(很隐晦的冰恋,BE短篇)
片段:你看,这角梳混合了你跟我的头发,我们可以白发齐眉了;这角梳混合了你跟我的血,我们就能永远在一起了。  
梳啊梳,梳落你那薄幸的血肉,剩下那颗心,只爱我一个的心。  
不要哭,再撑一下就好了,让我再一次为你对镜梳妆。

恋尸癖 BY 草本精华(二胡因妻死而恋尸,救了紫毓,两人各有感情却不挑明,古代BE短篇)(偶家T亲说这文是淡淡地悲伤~~)
作者的后记:二胡的感情埋藏得太深,他不肯吐露心意,一是自己的恋尸倾向,怕紫毓会嫌弃;一是他开始是将紫毓当成自己儿子看待,不想跟儿子有不伦的关系。但紫毓早就知道他的嗜好了,傻傻等他挑明。谁知到了死后,才由第三者发现了他的心意。所以说,两只闷葫芦谈恋爱,总是会困难重重,爱他就要趁早说,不然以后可能就真的没有机会了。

阴亲+人柱 BY 草本精华(好象是与冥婚有关的短篇,番外是父子文,蛮阴森的,短篇,感觉不悲)
片段:走近了,我才看清,原来竟是苏芫皓,那些绿色的火,飘在他的身侧,闪烁着,忽隐忽现。绿光映在他如大理石一样的脸上,泛着幽幽的冷厉的光华。我伸手想要触碰他,他挥开了,狠狠地。他转过头,望着本应发光的长明灯所在的天空。
“道龄......”他的声音,像从虚无之中飘过来的一样,没有半点人气,“你还是回来了,回到这死镇来。我之前明明叫你别回来的。”我的手被他握住,却没有觉得冰冷,而是跟我一样有温度的。我松了一口气,道:“苏五,你怎么了,说话这么奇怪。”

封印 BY 女巫之脚(兄弟,和尸体H,弟弟最后殉情。某个坛子作者的原创)
片段:当 手触及尸体胸前的突起,他突然停顿下来望着他:“你为什么不反抗?如果你活着,一定会马上推开我吧!然后你会躲得远远地。来鄙视我啊!我居然对自己啊亲生 哥哥有着非分之想!很变态很肮脏是不是?你很厌恶吗?可惜你死了,不能呼吸,不能说话,不能反抗,不能再用那种眼神看我了!”

吸血僵尸的粗恋 BY  踏雪(现代短篇,僵尸受,莫名其妙的剧情,莫名其妙的结局)
片段:某人在江子涵进去的那一刻,心里就在流泪了。5555555555,我是想撕裂别人,不是被别人撕裂。而且第一次竟然是跟个男人做的,以后怎么在僵尸界立足啊!!!好像那里流血了,作为吸血僵尸,应该是叫人家流血,而现在——一个不小心竟然给人家吃了。55555555555颜面无存啊

欺骗 BY 林仑 (现代BE短篇,卧底大悲文,短篇大虐文)
片段:“哎,自从从琼岛接你回来你就一直不理我,我也不是故意晚了3天的,我每分钟都在打你的手机,我特想跟你说‘南,快回家吧,我在等你回来呢!’,可打了那么多遍就是没人接。……南,别生气了,以后我保证一直都听你的话。对了,我已经把烟戒了,以后决不再抽。你让我干什么我就干什么,不要不理我,弈南……哦,体育馆培训班的人来电话了,问你还去不去学 ...
................

genny 2008-3-22 21:07

还有易人北的男儿也会流泪。。虽然后来知道是诈尸的,但是攻的的确确是天天往受尸身里灌阳气来着。。

liucius 2008-3-26 13:54

亡灵书4-养尸 BY 月下桑,不能算恋尸吧
这个系列偶都看过了。确实只是暖昧,冰恋都谈不上。而且只有最后一集才暖昧得比较明显点。

还有,殷坚怎么算恋尸呢:time: 他除了没心跳和呼吸,还要吸特制烟丝外,和活人无异啊,不能算是尸体吧

偶突然想起来,其实黄老邪也是恋尸癖啊~~~~

[[i] 本帖最后由 liucius 于 2008-3-26 14:00 编辑 [/i]]

苏离 2008-3-30 20:31

还有草本精华的《呱呱坠地》里也有这个情节/。。。。。。

块块 2008-5-5 19:26

草本精华的<屌怪>算不??

质数粒豆子 2008-5-10 20:19

第一次看恋尸文是《寄生虫》
很喜欢那个作者,因为他的文都很BT~~囧
那里面不仅有恋虫——用虫ML
也有J尸的情节
可惜很久没看那作者更新了
据说她是因为文太BT不受欢迎……T____T
页: [1]
查看完整版本: 恋尸文