查看完整版本: 幸福就手BY千年一叹

芥末饭团 2008-4-18 09:27

幸福就手BY千年一叹

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wodeaiqingqian 2008-4-18 11:40

名字是爱情就手吗??  偶只找到一个 幸福就手    是不是同一个文啊???

watermable 2008-4-18 12:09

衘夜 2008-4-18 13:05

3P?

啊酸 2008-4-18 13:09

3p。。。那就算了

芥末饭团 2008-4-18 13:24

wodeaiqingqian 2008-4-19 12:46

跑去看了  觉得此文有的地方非常搞笑~  
3p 一攻两受~  嘿嘿 那个攻是ms受的人 而两个受都ms攻~
情节也还行 虽然有的地方有点白 但总体来说还不错  无聊的时候可以拿来消磨时间~

sydanmei 2008-4-19 22:01

总感觉千年好象以前没写过现代的,都素穿越,这个算不算第一个现代啊?

飞天小小兔 2008-4-20 00:18

千年一叹的文都不错的说~~~:loveliness: 喜欢~~飞奔去看~

yiyit 2008-4-21 23:08

最近嘗試看有情節3p中......
看反應不是很雷....那慢慢看....

叮当猫 2008-4-22 08:04

总体还可以吧,能看~~

slq307 2008-4-22 11:31

偶当年看得第一部BL就是千年一叹的,MS也是3P文啊~~~~(偶还真是强啊,这样都没被雷,PF自己啊~~~)怎么就这么喜欢3P?= =

totomi 2008-4-24 17:21

"刚刚看完~很温馨滴文2小攻对他都很好"

明明是2小受。。。和第二个的发展也太快了。。。属于本来两人好好的,突然变3P的,不能接受 =  =

muzeqing 2015-10-28 20:05

老实说,这篇文的文风还是挺不错的,语言也挺风趣幽默的,剧情也设置的挺好,虽说在设置误诊的情节上稍稍有些老套了一点,但也不是不能接受的
但我还是不喜欢这篇文,原因就在于这篇文的小攻露天身上…………老实说,我实在是十分的讨厌露天这个人,他可以说是我看过的所有文里最为讨厌,最为自私的小攻了,就算是看《马夫》,我也没有这么讨厌过里面的小攻过
因为,哪怕再渣的小攻,一般来说,总有其体贴和温柔的一面,哪怕再渣,再虐受,那通常来说,小攻幡然悔悟之后也会补偿小受的

可是,这篇文里的小攻,就不用说体贴和温柔了,他就连基本的互相尊重,互相扶持都无法做到………………这样一个小攻,让他糟蹋一个小受,也就算过分了,可作者居然还让他3P,还一攻二受??
若是说,露天对毒霸,还能够看出他对于毒霸的感情来,毕竟当时毒霸生了艾滋,就算是冒着被传染的风险,冒着死亡的危险,露天也愿意和毒霸一起生活,这怎么样也应该算是爱了吧

可是,露天在对待尚池的时候…………我真心是看不出露天到底是哪一点能够算得上是爱尚池的
他们之间永远都是尚池在主动,做饭的是尚池,打扫的是尚池,在街上也不愿意和尚池牵手,甚至连一句我爱你都是尚池逼着才说的,就这样,动不动分手吵架后主动道歉求饶的还是尚池,甚至是在H上也是,说是说露天是攻,但基本上还是尚池在主动,作为一个受还要主动的让露天获得快感………………结果,就这样,还被露天嫌弃尚池脏,不是处子!!!!!
哪怕露天霸道的宣布自己要三人行也是如此,没有商量,没有沟通,没有说服,要么尚池就接受现实三人行,要么露天就放弃尚池,选择和毒霸在一起…………
露天这个样子,甚至是毒霸都看不下去了,露天与尚池毕竟是要追求天长地久的,就如同毒霸所说的,要是想长长久久的生活下去,光是靠爱是不够的,你要学会生活,学会照顾自己也要学会照顾对方………………彼此扶持着,才有可能长长久久
可露天对于的态度是,依旧如故的毫无改变………………两个人在一起生活是需要适应过程的,但露天就从来没有想过适应过尚池,所有的适应过程都是尚池来做妥协,让尚池来不断的靠近露天
请问如上所述,露天到底什么地方爱着尚池的???
而这样如同单方面不断付出的爱,到底能够维持多久呢???

[[i] 本帖最后由 muzeqing 于 2015-10-29 19:00 编辑 [/i]]

shb0726 2015-10-31 19:28

有点雷3p,纠结
页: [1]
查看完整版本: 幸福就手BY千年一叹