查看完整版本: [转帖][猎人恶搞]与猎人分手(被甩)的原因 BY 滴血逆十字

lychee 2008-4-26 15:00

[转帖][猎人恶搞]与猎人分手(被甩)的原因 BY 滴血逆十字

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

[HUNTER×HUNTER恶搞]与猎人分手(被甩)的原因
作者:滴血逆十字
原帖地址:百度全职猎人吧

我们如期热爱的猎人也会被甩吗!!!  
看下面.  
.  
.  
首先  
伟大的猎人主角四人组!  

小杰篇  

某女:我们分手吧。  
小杰:为什么?(惊讶地。。。)  
某女:我听说你爸爸抛妻弃子,离家出走了,你是他儿子,你一定也会那样!  
小杰:.........  

奇牙篇  

某女:我们分手吧。  
奇牙:好好的为什么这么说?(漫不经心地。。。)  
某女:和你在一起,总要吃零食,甜点,我早晚会得肥胖症的!(心想,怎么你就没事?)  
奇牙:哦,随便你好了!我也正这么想呢,你怎么胖成这样了!(牙牙看着她摇摇头。)  
某肥女快要气绝,555还不都是你害的!  

酷拉皮卡篇  

某女:我们分手吧.  
酷拉:为什么?(微笑,以为在开玩笑.)  
某女:因为我实在受不了,别人把我当成女同性恋!  
酷拉:(虽然不高兴...先忍!)我是男的,你跟他们解释不就行了吗?  
某女:但我更受不了别人说\\\"你男朋友比你漂亮N倍还多!\\\"  

雷欧里欧篇  

某女:我们分手吧  
雷 ;为,为什么?我哪里做错了吗?(紧张地...)  
某女:其实你人张的帅!经济条件也很优越,又温柔,感情专一不说头脑还很聪明,但可能是我们性格合不来,还是分手吧.  
(这就是传说中最善意的谎言吧?)  
----------------------------------------------------------------其次  
伟大的猎人配角三人组!  

团长篇  

某女:我们分手吧5555555  
团长:那原因是什么呢?(微笑,自己提出分手自己却在哭.)  
某女:自从和你交往以来,我的大部分时间都在医院里度过,在这样下去,我即使不被你的粉丝军团踩死,也会被你的每个粉丝吐出来的口水给淹死,我看我还是知趣点的好555555555555  

西索篇  

某女:我要和你分手!(看看口气.非常坚决!)  
西索:为什么?  
某女:情况和上面的团长差不多一样,(某女病床上绷带状)不过,在我入院期间,你竟然自己找乐子去了!太过分了!一定要分手!!!(气急败坏的某女)  
西索:真是没有办法,那随便你好了,我要找玛其去.  
说着丢下快要气绝的某女扬长而去.(变化系都一个样子!)  

伊路迷篇  

某女:我们分手吧.555555555555  
小伊:为什么?(迷惑地...)  
某女:其实我是非常喜欢你的,555,但是我连你家的大门都进不去.5555继续哭....  
----------------------------------------------------------------旅团n人  

芬克斯篇  

某女:我们分手吧!  
芬 :为什么?  
某女:你自己把自己打扮成埃及法老的样子到无所谓,还非要逼我扮成埃及艳后的样子,这样我实在是很丢脸!  
芬 :你如果不愿意扮成艳后的话,你穿法老装也可以.  
某女:..................(我不是那个意思...)  

飞坦篇  

飞 :说出理由来.(目露凶光)  
某女(吓到了):你整天蒙着脸,也不让我看,我觉得这样交往下去也没有什么意思了(鼓起勇气,哆哆嗦嗦,终于还是说出来了.  
飞 :难道就因为这个?还有其他原因吧?  
某女:没...没有了.(其实是听说飞大有虐待人的倾向,不过这个怎么可以说出来呢...)  
某女继续发抖.  
飞 :竟然这样,我就帮你想起来吧!(诡异的笑!)  

信长篇  

信长:不行!(理由也不听)  
某女:一定要分手!(坚持)  
信长:旅团的规定,意见不合时要抛硬币决定.  
某女:..............  

剥落裂夫篇  

某女:我们分手吧.  
剥落裂夫:...........  
某 ...
................

吖嫻 2008-5-30 19:48

哈哈~~~
  好笑~~尤其是團長和西索那個。。。

bingbing 2008-9-1 19:42

主角的都比较搞笑。。。特别是刚的那个。。

青青子吟 2008-9-13 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Jane 2009-3-24 21:10

奇牙篇, 让我想起他在天空打擂台, 把所有的钱都用了买了巧克力豆,堆了一房间, 刚下了一跳, 奇牙还想借钱再买了。

团长那篇,也很搞笑,但有可能,他一直有很多跟随这, 女友压力肯定很大,只有找个男的, 才行哦, 嘻嘻

mimijijiyiyi 2009-3-25 13:21

主角四个人写的都很有意思,特别是酷拉皮卡的那个:lol :lol :o

350072910 2009-4-7 13:25

很是符合事实啊
比女人还漂亮的酷拉皮卡~~~~:hug:

雷玉儿 2010-5-17 15:44

酷拉皮卡篇,
很写实啊很写实:lol
页: [1]
查看完整版本: [转帖][猎人恶搞]与猎人分手(被甩)的原因 BY 滴血逆十字