查看完整版本: [本站录入]春风渡 上(生子) BY 十世

大魔王 2008-6-16 19:11

[本站录入]春风渡 上(生子) BY 十世

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

春风渡 上 BY 十世

出版社: 鲜欢文化
书籍编号: BK1016-10000648
I S B N # : 9789861963075
出版日期: 2008/6/6

★地☆狱★十☆九★层★death19.com●香○楼●特○别●录○入●禁止转载!

封面文字:
在被紧紧抱住的那一刻,他忽然觉得心里有道暖流通过。
那个冰冷恐怖的噩梦,也第一次遥远起来。

书签文字:
也许我某些方面让你误会,让你选择了我。
不过也许,我们有一辈子的时间可以慢慢了解。

封底文案:
楼清羽,当朝宰相的幼子,因身体孱弱而从小远居乡下,却在大病一场後失了忆──一个来自异世界的灵魂侵入,自此,「楼清羽」重生。
回京後的楼清羽因误入猎场,被二皇子迦罗炎夜射伤。那人像是没有鞘的剑,凛厉冰冷的眼神吸引了楼清羽的目光;而楼清羽一次次的不肯服输,激起了迦罗炎夜的征服欲。
就在迦罗炎夜的算计下,楼清羽易弁而钗,以「双儿」之身下嫁。拥有二十一世纪思维的楼清羽,该如何扭转劣势呢?

第一章*★地☆狱★十☆九★层★death19.com●香○楼●特○别●录○入●禁止转载!

绿树红桃千满枝,又是一年春风渡。
京城千里之外的江南,有一小镇,镇上人口不多,生活安静祥和,有着浓浓纯朴的乡土气息。
这日小镇西边的一座庭院前,停了一辆镇上难得一见的华贵马车。
「少爷!少爷!」一个十三、四岁的清秀小厮在后院连连唤着,却不见他家少爷的身影。转念一想,匆匆出了院子,向镇外的田地跑去。
「少爷,您果然在这里。」
一方花田,一名十七、八岁的俊秀少年,身着素白,黑发垂肩,赤着双足,挽着裤腿,正悠然地蹲在田里,听到唤声,不紧不慢地抬眼,对小厮道:「秋儿,什么事?慌慌张张的。」
「啊!少爷,您又在鼓捣您的什么接花技术了?瞧瞧您身上,这像什么样子啊!快上来,别被蚊虫咬了。」
「是嫁接技术!」
那少年楼清羽白他一眼,教导道:「所谓嫁接,就是将优良品种的芽或枝移接到另一个生长健壮、对当地自然条件适应性强的植物上,使之成为一个新的优良品种的种植方法。与接花是完全不同的技术。」边说边放下手里的东西,慢悠悠地出了田。
秋儿瞪眼道:「不管什么,反正不合您的身分!」
他不懂什么嫁接技术,少爷和他说了好几遍他也记不住,他只觉得少爷自从三年前大病一场之后,性子变了很多。
少爷被那次高烧烧坏了脑子,许多事情都不记得了,不仅不知道自己是谁,连许多生活细节都不清楚了,吓得他和管家战战兢兢,生怕少爷再有个三长两短。幸亏后来一点点从头教导,总算又明白过来了。
还记得当时原本服侍少爷的小厮朱二因为要嫁人,来向少爷请辞时,少爷嘴巴张得好大,眼睛瞪得溜圆。待朱二那家伙说漏了嘴,将他已有身孕的事抖搂了出来,少爷竟一屁股跌到床下,半天没缓过神来,过了好半晌,才喃喃冒出一句「先上车后补票啊」,也不知是啥意思。
瞧现在,年初插秧的时候少爷出来坐在田坝上晒太阳,看着地里的人劳作,忽然不知冒出什么稀奇念头,要研究那什么什么接花技术,这又天天顶着太阳往花田里跑,真是……
「秋儿,有什么事你就快说吧,待会儿我还要下田呢。」
秋儿终于想起正事,喜道:「少爷快和我回去,相爷派人来接您回京啦!」
「父亲?」楼清羽闻言一愣。
他在这偏僻的江南小镇生活了这么多年,楼相爷一直不闻不问,就连几年前几乎重病早夭,也不见京城里有人关心,怎么突然之间,要接他回京了?
他尚未见过他这位相爷父亲。听说他十四中举,十六登科,二十挂相,至今已有整整二十年,学富五车 ...
................

黑猫暖暖 2008-6-16 19:27

大爱阿。。。。。谢谢。。

Angel炽天使 2008-6-16 19:29

我是乖宝宝,乖乖看文

lv429to 2008-6-16 19:35

终于有得看了,我以为要录入币啊。我的币币啊。

黯然消魂 2008-6-16 19:54

晕啊,我要看隐藏部分!

wodeaiqingqian 2008-6-16 20:14

下载到手机去看~~ 呵呵~

akirawu 2008-6-16 20:25

=[]=还以为要等很久才能看到呢……
而且还是免费的……好感动…
感谢录入工作人员~

0o0 2008-6-16 20:49

不用录入币的

lychee 2008-6-16 20:50

冲着[生子]的题目来了,你们BS我吧==

洛星 2008-6-16 22:27

想看后面的!!!

xiaolie911 2008-6-16 22:59

我需要你,隐藏部分

deany 2008-6-16 23:40

虽然前面部分看过了,还是再收藏一次吧=v=

sovie 2008-6-17 00:00

出书版和原来的好像有点不一样,先看看的说。

buding_ll 2008-6-17 00:15

其实我已经最好付钱的准备的。。。
少爷真好~附上狼吻一个!

xixialice 2008-6-17 06:34

出书版比原来的网版开头少了一段。。。

流金岁月 2008-6-17 11:11

又有隐藏部分,顶先

sherry 2008-6-17 12:02

顶一下,十世的文是少数生子,却不雷的文

sydanmei 2008-6-17 14:57

为什么会要回复呢!!!

blue1blue 2008-6-17 17:43

话说这个出书版出来的还真的素快哦。。。HOHO。。。

yaoi 2008-6-17 21:13

谢谢LZ哈 辛苦你们了

tslfe 2008-6-17 22:01

顶一下表示支持!

totomi 2008-6-18 12:23

重头再看起~~~~~~~~~~~~~~~~

zhuzhu88 2008-6-18 14:00

回复看结局

枫霜白露 2008-6-18 15:02

没想到这么快就有录入了,很期待这篇文呢!

timmy1 2008-6-18 16:59

我要看隐藏的部分

会飞的木鱼 2008-6-18 20:07

几天没来,好多文都没看了,
回复看文啊

sunny 2008-6-18 20:54

春风渡春风渡。。。回贴看文。。。

hellsing1983 2008-6-18 22:19

终于出完了我等的花都谢了!

gonglan8 2008-6-19 18:43

全都出来了!

fayra 2008-6-19 20:02

生子文。。挑战一下。。

esscher 2008-6-19 22:30

总算看到书版的了,期待啊!

lovelove 2008-6-19 23:34

蓋爪印。。。啪趿

december 2008-6-21 17:29

出书版终于出来了。。。

叶丹 2008-6-21 17:58

抱走~
谢了~

爱凰说 2008-6-22 12:46

某私站……是那个啊?疑惑,继续回帖。

rachel-lan 2008-6-22 16:18

还好这个类型的我不雷,看了

derest 2008-6-24 18:49

有多久了???
很久了,在鲜网上看到十大的春风渡后一直盼望着结局,可是等了很久
最后,我索性不在鲜网上跟了,我等!!!
终于,老天开眼啊,让我等到了,我哭~~~~

sleepinrain 2008-6-26 02:31

晕死了,我最近迷上生子文了,怎么还要回复才可以看

tswzyq 2008-6-28 22:14

这位作者的生子 比较不雷。。

小鱼 2008-6-29 23:31

这个皇帝很能生,强人= =

ssll 2008-7-2 21:10

现在流行隐藏

alida 2008-7-5 15:13

喜欢十世的文,一个月没上网,真是有好多没看的了

爱耽耽 2008-7-8 17:53

出书版的开头部分和网络版有些不同呀。。

lanluoer 2008-7-10 16:18

以前好象看过但忘了内容了.

春日凝装 2008-8-12 22:51

生子文啊~~~

gxl0310 2008-8-13 14:18

呵呵~~
最近才发现出书了~
那来看~
谢谢:)

BBCAT 2008-8-17 12:52

看后面的来了。

九墨 2008-8-18 22:51

哦哦~回复代替录入币啊~少爷真是好人!

悠间花火 2008-8-28 10:56

额,再长也是要看的。。。

质数粒豆子 2008-9-16 14:00

生子文还是十世写的好~=v=

win2203 2008-11-23 12:35

回复看文~~~~
阿阿阿阿~~~正精彩说>"<

sada1 2008-12-1 16:10

留下脚印

爆米花17 2008-12-25 19:27

这文很虐啊~~恩,很好看.

楠果果 2009-2-8 22:20

回复看文

猫猫果实 2009-3-1 16:59

居然是先看了番外才回来看正文= =

ktfhyun 2009-3-1 17:07

十世的文 都很喜欢啊

susu1210 2009-3-30 09:16

终于出完了!!!

zlmxbd 2009-3-30 16:20

终于出最终版本啦

之前多少看过一些,但不全,这次就可大饱眼福啦!

沙朗日 2009-4-29 22:09

看文拍爪

lily_mary 2009-4-29 22:24

十世大写来写去就一个风格了.....有点无奈!!
页: [1] 2
查看完整版本: [本站录入]春风渡 上(生子) BY 十世