查看完整版本: 人鱼文

sydanmei 2008-6-26 21:04

人鱼文

《当折翼天使遇上人鱼王子》BY希岚
《海中篱》 BY闪灵
《人鱼王子》BY:关静
《替用情人》 BY水媚儿(虐文,但读着有点别扭,小受自己做自己的替身,还挺带劲==~~)
《南有嘉鱼》BY九鱼(男男生子了)
《公爵的禁脔》BY:梦韵
《人鱼的叹息》 BY山蓝紫姬子
《人鱼新传说》 by:暴暴蓝(童言)
《一条名叫Krycek的鱼》(M/K)
(这是篇很棒的文,里面有条又漂亮又迷人又厉害又温柔的男人鱼。原作者构思很是巧妙,翻译又译得漂亮,对中文读者来说增色不少)
一条叫Krycek的鱼的再历险(是另一个作家写的,但也很不错,可作为番外来看)《我爱我爱美人鱼》BY jj射手座
《海怪》也是美人鱼的,好好看呢,非常强悍的鱼受哦!人鱼时外貌有点像《一条名叫Krycek的鱼》的外表,只是可以变成人类。

影动随风 2008-7-10 18:09

《烟华》 第一部(人鱼 生子 强受)BY 琦琦

《从结婚开始》 第一部 BY 琦琦

两篇是一个系列的,都是生子文,而且两篇里面的人鱼的鱼尾上都有很漂亮的幻彩鱼鳞哦!!

《不知你爱我》(人鱼,生子)番外[全家总动员] BY 春花秋月

[[i] 本帖最后由 影动随风 于 2008-7-10 18:12 编辑 [/i]]

YOKO 2008-7-21 19:23

记得看过一篇叫人鱼小南也是的啊

rachel-lan 2008-7-21 20:19

不知你爱我[人鱼,生子] BY 春花秋月
全家总动员(不知你爱我番外)[人鱼,生子] BY 春花秋月

蓝蓝天 2008-9-17 13:18

[灵幻国度系列之一]心中的歌+番外(出书版)  by:林紫绪(温馨,HE)
结局:HE
推荐:3星
    文案:
    这是一个人类与妖兽共存的世界。
    妖兽由各种动物变化而来,可以在动物与人类两种外型互相变化。他们生活在人类的社会之中,拥有和人类一样的喜怒乐。可人鱼在妖兽当中,却是一个特别的存在。他们因为在黑市出售的价格非常高昂,常遭到人类的追捕杀。人鱼王子路迪安为了躲避被人发现行踪,多年来只能生活在漫无天日的深海,寞又孤单。传说人鱼的歌声极美妙,但只有命定之人才能听见,路迪安却没想到,被自己歌声吸引过来的,居然是一个俊美的人类,不仅如此,对方还是一个男人……

[[i] 本帖最后由 蓝蓝天 于 2008-9-19 17:05 编辑 [/i]]

伊人独醉 2008-9-23 12:32

棋魂同人[亮光]人鱼传说 BY梓麟honey

文案:
进藤光,他是海之子,
却爱上了人类王子——塔矢亮。
难道说《美人鱼》的故事还会重演吗?

[[i] 本帖最后由 伊人独醉 于 2008-9-23 13:03 编辑 [/i]]

123wan 2013-5-5 00:33

《人鱼粗鲁》by柳泠儿 HE 四星
《流氓人鱼》by柳泠儿 HE 四星
这位作者笔下的人鱼都非常强悍
粗鲁里面的人鱼主人公可以按照自己的意愿自由切换鱼尾和腿 再加上他从小在军队的环境中长大 神经比较大条 对人鱼的身份不太看重 所以在他的伴侣发现他是人鱼时都吓呆了(当时笑了超久…)
而流氓里面 人鱼是来自另一个星球 比粗鲁里的还要厉害很多 让人看得很过瘾
另外要先看流氓比较好 因为粗鲁是第二篇 有些地方作者就一笔带过了 没有讲得很清楚

[[i] 本帖最后由 123wan 于 2013-5-5 00:39 编辑 [/i]]

芦荟蜂蜜柚子茶 2013-8-5 19:53

替用情人     
            月──
                  好美的名字──
                  是谁?!
                  我不是月,但我肯定比他更喜欢你,更爱你!
                  我抛弃了自己的一切,远离故乡只身来找你──
                  我爱你啊,迟天!
                  我不在乎现在只能做你的替身情人──
                  我有我的坚持!
                  迟天,我相信有一天你会正眼看我一眼,心里不再只记挂著那个离你而去的叫月的男孩。你会对我说你爱我
                  ──这就是我的坚持,就是我全部的希望!
                  我衷心的希望有那一天──
                  希望那一天赶在那件事情发生前尽早来临!
                  那时,我们一起去海边吧,我要介绍给你我生活了十八年的故乡
                  ──我美丽的蔚蓝色的大海!!
                  那时候,请叫我真正的名字吧,叫我──郁!

不算严格的人鱼文吧,,人鱼上岸了,,~

123wan 2013-8-10 23:38

人鱼小南 BY 冬虫
HE
三星
十五岁的少年曾被推入海中后被人鱼小南救起,从此每年在海边等待他,十五年后终于重逢。悲剧的是少年成为大叔,而小人鱼还是小人鱼(长得太慢了)…最终他们突破重重困难在海边小岛定居。小人鱼的感情转变略生硬…
P.S. 小南的鱼尾上的水风干后鱼尾就变成腿了,所以…有字母…

[[i] 本帖最后由 123wan 于 2013-8-10 23:53 编辑 [/i]]

GIGI 2014-5-18 22:58

德萨罗人鱼BY深海先生 (原名华莱士人鱼)
HE 连载ING
四星
色气鬼畜人鱼攻X健气作死生物学家受。受研究并欲图驯服人鱼攻,反被视作“猎物”吃干抹净的故事。
【简介】本文猎奇惊悚且香艳,伪软科幻
生物系学生德萨罗为了完成研究人鱼的毕生所愿进行与导师莱茵远航考察,在冰岛附近遇到一只品种神秘的雄性人鱼,殊不知自己早已被视作“猎物”,更不得不与之独处一室进行研究,却就此因暴风雨被困在深海实验室里,成为了人鱼的饕餮盛宴……
后随着海上历险的波折重重,故事跌宕曲折层层展开……
长篇,有二攻争受,但1V1路线坚决不NP,坚决不生子,包括番外也不会出现该类设定。
以上是原文案,其实就是作死研究院和“肚饿”人鱼的互动故事,欧美风。

GIGI 2014-5-18 22:59

德萨罗人鱼BY深海先生 (原名华莱士人鱼)
HE 连载ING
四星
色气鬼畜人鱼攻X健气作死生物学家受。受研究并欲图驯服人鱼攻,反被视作“猎物”吃干抹净的故事。
【简介】本文猎奇惊悚且香艳,伪软科幻
生物系学生德萨罗为了完成研究人鱼的毕生所愿进行与导师莱茵远航考察,在冰岛附近遇到一只品种神秘的雄性人鱼,殊不知自己早已被视作“猎物”,更不得不与之独处一室进行研究,却就此因暴风雨被困在深海实验室里,成为了人鱼的饕餮盛宴……
后随着海上历险的波折重重,故事跌宕曲折层层展开……
长篇,有二攻争受,但1V1路线坚决不NP,坚决不生子,包括番外也不会出现该类设定。
以上是原文案,其实就是作死研究员和“肚饿”人鱼的互动故事,欧美风。

7nana 2015-1-12 09:38

貌似还有 那条鱼
不过是 鲛人 NP哦

kausee 2015-1-12 11:52

小丑丑丑鱼 by巫哲
HE 完结
四星
这是一个结...结.........结巴遇到一条记忆力不好又喜欢晒太阳的小丑鱼的故事

人鱼王座 by明仔
HE 完结
四星
多年以后人类退化,人鱼开始称霸地球,攻是家破人亡的人鱼王子受是一个人类,受虽然看起来很坏但是对攻还是很好的,两个人从互相讨厌到一起成长逃跑分离,再相遇时攻已经明白了自己非常喜欢受,占有欲爆棚,受虽然不说其实也非常喜欢攻,王座争夺战时两人正式在一起了。

lastkiss 2015-1-12 13:47

《人鱼法则》作者:粗饭淡茶
推荐指数: 4星
点评:人鱼法则第一条:不吃嗟来之食
人鱼法则第二条:一切为了繁衍和族群
人鱼法则第三条:远离人类
公元2217年,余景年见到了他的人鱼。
有温馨有虐很好看的文!

z19901114 2015-10-19 19:54

人鱼的悲催代孕生活by榆辰
【推荐】★★★★
HE
文案
在下俞仁,如果你问我一生之中最后悔的事情是什么,
我一定毫不犹豫的告诉你,我保证好好学习,天天向上,再也不逃课了!
明明昨天我还是一名普通的大三学生,因为通宵游戏逃了上午毛邓三的公共课,一觉醒来却发现自己竟然来到了一千年后!
还有谁能告诉我,穿就穿吧,为什么咱还变成了一条鱼?
什么?我不是普通的鱼,我是一条作为人类生育工具的人鱼?
天啊!谁来救救我!我是个大老爷们,不要给人生小鱼啊!

-莫问- 2017-5-30 17:51

补充人鱼上将系列,剧情流 弱攻王子X武力值爆棚受
页: [1]
查看完整版本: 人鱼文