查看完整版本: 06年完结好文推荐 by 小鳄鱼

zhh 2007-2-24 19:13

06年完结好文推荐 by 小鳄鱼

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

鬼怪、科幻、灵异文推荐——————  

水滴声声 BY 风起涟漪  

看水滴声声的时候就像看午夜凶铃时怕阿俩有听到电话铃响一样,一看到滴答两个字就毛骨悚然……好在这可怜鬼原来是复仇来的,和主角米有仇恨还对主角有好感,呵呵。。  

变身情人 BY 临歌 (linge)  

鬼文~经典啊~~ 朋友变情人 还是强攻强受~但是,真的一点都不恐怖血腥,也不鬼文啊  

槐树里 BY 颜卿  

灵异神怪文,恐怖的气氛下很有看头,刚刚完结~ 槐树是所有树种中阴气最重的,因为它的名字拆开就是木和鬼。如果有个小区叫做槐树里,那么我们有理由相信那里一定发生过很多不平凡的故事…  
街坊邻里,灵异悬疑,至于恐怖,见仁见智^^  

色鬼惹上身 BY 杜紫藤

言平新租了房子,但是这房子竟然不干净……
鬼文,轻喜剧 有点像[至爱小鬼]
很轻松啊,不压抑不恐怖.不虐 蛇蛇好可怜,后面写滴它瞒可爱瞒温顺滴嘛
都不写下会从轻发落……

重爱 BY 卫风  

重生题材感情文,穿越回到过去 都市,科幻  
一块家传古表引发,于是由悲转喜,氛围描写不错  

寄生 BY 无射  

喜欢《寄生》的原因的不仅因为它题材特别、在科幻耽美类,算是首屈一指的好文, 更因为小0实在是太有个性了~ 不过0他ms还米有开挖人性,期待第二部  

变态灵异学园1~7部 BY 蝙蝠  

很有名的好文啊。。。不过很长  
在这个世界上,鬼怪之类的东西很多。  
就跟人类一样,鬼怪也有好有坏,如果他们不捣乱倒也罢了,偏偏大多数的鬼怪都是很喜欢开玩笑的,而他们开的玩笑,很多都让人类无法忍受--  
为了阻止这样的情况再继续恶化下去,政府终于开始批准专门的灵能学校,培养优秀的灵力人才,以求维持灵界和人界的平衡。  
我们要讲的,就是发生在其中一个灵能学校的故事……  

少年天师 BY 彻夜流香  

(灵异神怪~) 文案  
他是一个内地的交换生,读着医学的课程,却是一个很有天赋的捉鬼天师  
他是一个爱财如命,不学无术,脸皮尤如城墙般厚,克天克地的富家私生子,只因藏了他的一魄,也许命里注定,要有纠缠。  
一口气看完了,好文  
有点使偶想到了药师寺凉子怪奇时间簿~~~  
主角的话.....感觉是是大狗和小狗啊~都很可爱  

五十年红尘 BY 绸效  

暗夜里的桃花,漫天的红霞,沉沉的异香飘在空气中,似凝固成的珠,闪着异光。  
景是美景,却无人敢来。  
说是出了妖孽……五十年前,桃花林内一见,注定,缘起缘灭。  
活着又能皆如意,这样的沉浮,才能体会也爱得深沉  
心里酸酸的,才有点味。  

男妓修真世家 BY fakeyang

bt文,不喜慎入
在这个吹一宿风也会致死的危险的时代,我是一个不合时宜的修真者。   
所有我家的男子,统统都是,为男人服务的,男妓。  

fakeyang大人总是能把最低俗的题材写到最雅致的地步,不由地佩服的说
至情至性近乎太上忘情 设定首先就很强!感叹作者的想象力~~!!
披着修真的外皮,也许还有男色。透过这层外皮我看到的是反抗和悖逆,“倾尽天下为你一笑”的人类的执著和感情,这种强烈的感情和无法抗拒的,力量强大但是没法对抗的现实之间的矛盾,直至最后的妥协。

古代文推荐——————  

遨游记 BY 闪灵  

他,堂堂西海龙宫的三太子敖丰,一条尊贵无比的白龙,却糊里糊涂被一只身不能动、压在五行山下的泼猴欺负得狼狈不堪,这口气,叫他怎么咽得下去?!不把那只泼猴折腾得鸡飞狗跳, ...
................

luobingchuan 2007-3-5 09:44

水滴声声看得我毛骨悚然............
不过真滴是一遍好文~~

littleqia 2007-3-12 20:31

喜欢《蛋》,真是好可爱~~~

xie1997qd 2007-3-28 13:33

杀人无赦 好看 :( 让我有些喜欢古代文文了,构思很好,好像看武侠小说耶

xie1997qd 2007-3-31 21:55

:) 寄生看的俺毛骨悚然............我今晚开灯睡觉了

夏弥 2007-4-1 14:29

好贴阿!有不少文我都很喜欢

yunlilil 2007-4-10 21:58

感觉大人看文很杂呢,有我很喜欢的文,也有我的雷

lance1980 2007-4-16 01:49

大人推荐的文太多了,还有不少没看过呢,谢谢指点!

rainbow12 2007-4-21 00:11

看了水声滴滴
里面人物的恐惧感描绘的挺传神

不是不想说再见 2007-4-21 11:25

好多推荐啊。

寄生的印象很深刻。因为,ms以前很少看过类似题材的文章。

喜欢剑在天下。

lvye02 2007-6-26 10:25

偶竟然有好多文文铎没有看过。汗 这些文章要好好看看了。假期有事干了

归晚 2010-11-21 15:07

水声滴滴....晚上看完,洗脸时都不敢闭上眼睛,生怕张开眼就看到什么恐怖的东西;P

话说,我觉得那个鬼很坏心啊,喜欢谁就吓谁...只让两主角听到看到感觉到他,时刻笼罩在死亡的恐惧下,要是我,我早崩溃自杀了= =...就算想接近他们,好歹也低调一点,别让人家发现啊,要知道你现在是鬼啊~~~说不定还是厉鬼,人家能不怕你吗?

remyhsu 2012-1-9 22:12

蛋 BY litduck  似乎很可愛 請問哪裡有呢
页: [1]
查看完整版本: 06年完结好文推荐 by 小鳄鱼