查看完整版本: [原创]蓝淋多文小评

missluna 2008-7-21 14:27

[原创]蓝淋多文小评

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

由千羽贝贝的《龟狼星年度大事记》引发蓝淋多文评论
(因所长之前的设定由龟狼星00年开始,所以00年之前的年份以负数方式处理)

龟狼星-44()年,BOSS出生
龟狼星-40年,小辰出生
人物出自《双程之归途》、《双程之殊途》、《如果》《房客》
嘎嘎,这两位可是龟狼星的元老啊!两人感情拖拖沓沓N载……
故事最初发生在校园,具有校园文的青涩懵懂纯真,
年轻时不够成熟,总会互相喜欢互相伤害,考虑的不够细致,不够完善,再加上世俗不能容纳,终于于龟狼星-28年,陆BOSS被勒令退学,小辰被带回家关起来,两人被迫分开。

N年后,两人重逢,故事不代表结束,因为误会BOSS伤了亦晨,小辰与boss再度分开,与卓蓝结婚,两人再次重逢,再分开……

我承认,虽说众人都点评蓝大这文好,经典……
但我必须要坦白交代,俺喜欢年下……

龟狼星-43年,秦朗出生
龟狼星-39年,亦晨出生
人物出自《双程之彼岸》《双程之曲径》,这两文是77写的,偶也就不评论了……

龟狼星-34年,LEE出生
龟狼星-16年,柯洛出生
人物出自《迟爱》
关于迟爱的评论,俺就不写了,已经在地狱发过了,地址在[url]http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=13759&extra=page%3D5[/url]

龟狼星-29年,小念出生
龟狼星-24年,谢炎出生
人物出自《不可抗力》
其实,不可抗力才是我最早看的蓝大的文文,第一次领略到何谓善良隐忍好推倒……
喜欢上主子的童养男,与不敢明白自己是XXX的直男主子……
想爱,却不敢爱,不会爱,于是两个人就被蓝大狠狠的折磨了……
说到《不》,这段话始终不会忘记:
“他不是失去才懂得珍惜,他一直都很珍惜,不论什么时候都舍不得舒念。那个人在他身边的时候,他才是完整的,他也只要那个人就够了。
他是太笨拙,他还没学会怎么做一个好爱人,他任性强硬惯了,试着要柔软下来去爱惜一个人,却也还是做得一塌糊涂。
他到这样的年纪才第一次恋爱,自尊不允许他去讨教,只用自己的方式懵懵懂懂往前走。接受他生涩爱情的那个人,却不会诚实说不好,只温和地容忍,再隐忍,从来不告诉他他错了。
是,他现在走进死胡同,当然明白自己弄错了方向,虽然不清楚错在哪里。从头再来他也不会觉得介意,只要清楚告诉他,他会改正。
但是,机会呢?
让他再走一次的机会呢?
除了痛楚,他也觉得轻微的恨意,那个人,为什么不在他第一步走偏的时候就告诉他?
那个人不敢爱惜自己,却把他们俩都毁了。”

龟狼星-28年,欧阳老师出生
龟狼星-16年,肖DD出生
人物出自《逆风而行》
文案:欧阳希闻,高中英文老师,内敛,好脾气。
肖玄,家世一流,表里不一的模范生。
与好友打赌的恶劣游戏中,
肖玄借着好形象接近欧阳,扮演爱恋师长的穷学生。
欧阳开始规划人生蓝图,
等着肖玄进入大学、成年、大学毕业乃至正式工作……
当游戏结束,欧阳赫然发现只有自己深陷其中,肖玄从头到尾都是局外人的清醒。
然而,就算他明白了真相,
还是无法怨恨睁着大大双眼,
一口一声老师的大男孩……
一朝被蛇咬,十年怕草绳的欧阳希闻,
只想安分过日子。
没想到计划跟不上变化,当初的小猫已然气势逼人。
肖玄从枪口下救回欧阳后,肖腾三番两次巧合出现,让欧阳察觉到事不单纯……原来又是肖玄的谎言。
就算得知肖玄当初的决裂是不得已,
欧阳伤过的心仍然堆上了不信任。
一个害怕着失去,一个不愿意相信,
两个人何时才能摆脱不安,真心相守?
不畏寒冷,不畏难辛,穿越所有悲伤 ...
................

YOKO 2008-7-21 19:35

很喜欢蓝淋的文啊···看了非又才觉得期待度是坑···:(

up2u 2008-11-24 14:24

不错不错!!!谢谢了!:kiss:

susu1210 2008-11-26 03:23

好仔细的年代出生阿:lol ,我最喜欢蓝淋的难言之欲了!!:hug:

tslfe 2008-12-6 14:57

俺每一篇都看过,就是懒得排

lancerkk 2008-12-11 23:39

蓝林的文章真是让我又恨又爱,里面的人物感情实在是纠结的让我不知道说什么才好。
但是那些受委屈的大叔又好萌……所以还是会自虐地找她的文章看……

xbw123 2008-12-12 03:16

为虾米偶看不下去了。。。
开始很喜欢的,后来老是搞些"受委屈的大叔",故事没什么新意。。。

iris0114 2008-12-20 23:24

蓝淋的人物关系那叫一个强啊!!!
楼主的总结也太强了啊~~~
都是强人:)

YOULAN 2008-12-24 22:59

同爱蓝淋啊
我最爱的五部
《双程》反复看反复哭,觉得自己有病找虐,总记得那凶恶的龙及他守护的珍宝。
《无处可寻》至今仍记得情节,记得细节,却不敢再看第二遍,我最爱的小竟,此文伤死人不偿命。
《迟爱》追的最吐血的一篇,跟着大叔一起受虐的可怜的我们享受的温馨福利实在是太少了,哭。。。
《不可抗力》曾经非常的不能理解谢大少,也不理解舒哥哥,但不可否认的是,他们并不需要我的理解,只需要彼此的。
《难言之欲》美人是我的爱,别捏的人是我的爱,口是心非的肖美人绝对是我的大爱。

musema 2008-12-28 16:35

最爱蓝淋啊,越虐越看。每次看都心痛的要死。受委屈的受~~~~~~~~~

junxiang 2008-12-29 22:35

这是。。。好详细的纪年表啊,支持~喜欢蓝淋的文文,希望看到她的新人物的新文呢,不知道这个系统里还能不能插下了。。。

senlin318 2009-1-3 02:18

蓝淋的文非常喜欢,只是对于复杂的人际关系和进程把握起来比较难啊,楼主做的好仔细啊。

猪崽 2009-2-2 21:03

最喜欢还是难言

最近君子新出的那个番外也不错

期待一下错觉 女王受太难得了 希望不要太早渣掉

flowsee 2009-2-3 22:24

蓝淋一向来虐受,虽然我很爱看她的文,但是每次都替她家小受捏一把汗。最近一直在追乔四爷的那个故事《错觉》,蓝淋又在整治小受了……

真是让人又爱又恨啊:(

gxl0310 2009-2-4 00:48

嗯,看了《错觉》的连载,MS乔四被LJ了……
我只看过《君子之交》,感觉有点不能接受,但是好奇想看其他的,哈哈~

rachel_ly 2009-2-4 12:23

蓝淋文大爱 都看了 喜欢和同学拿她的那个关系表研究 就觉得很强大

xiaweiyuan 2009-2-19 21:01

最喜欢难言之欲和逆风而行,难道我喜欢姓肖的……
看到肖弟弟就想到猫眼睛,跟老师撒娇。再就是别扭的肖美人,那别扭攻标志性“哼”,哈哈哈,蓝淋的每一篇都挺经典的,经得住反复的看。

natalie 2009-2-20 16:06

:hug: 蓝林大……
虽然她很喜欢虐心……然后再搞HE
虽然她很偏心但是最后依旧HE
俺很想不通啊……为何恶劣至此的小攻竟能报得小受归- -
但是蓝林大的文 依旧很好看很有爱!
喜欢……

楠果果 2009-2-21 22:26

蓝淋的文最喜欢的还是意外故事,可惜到现在还是个坑,也不知道狼妈打算什么时候填它~
最近在追的错觉也很不错,阴谋真心,情节反转,很精彩~

lxiaohe 2009-2-24 12:46

正在追错觉, 四爷一夜白头。。。二个小攻都太差劲了,四爷忘了他们,一个人过好了。。。那二个骗来骗去,不累啊

xiaweiyuan 2009-3-13 15:21

错觉那个,我怎么有感觉要换攻?又出来个不知道是主角还是路人甲的白同学啊,真是反转再反转啊= =|||我看蓝大怎么圆!居然把段狗狗给写死了,我真是BS她一百遍啊一百遍!:)

刚出炉的小骚包 2009-3-14 16:19

[quote]原帖由 [i]lxiaohe[/i] 于 2009-2-24 12:46 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=89478&ptid=18663][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
正在追错觉, 四爷一夜白头。。。二个小攻都太差劲了,四爷忘了他们,一个人过好了。。。那二个骗来骗去,不累啊 [/quote]:victory: 哦买糕的。。。怎么一晃四爷就白头了。我竟然错过了那么多。。。

lynn42 2009-3-14 17:19

看蓝淋文印象最深的一句是“大叔受推进委员会感激大家的支持云云”

wodeaiqingqian 2009-3-14 21:47

[quote]原帖由 [i]lynn42[/i] 于 2009-3-14 17:19 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=92927&ptid=18663][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
看蓝淋文印象最深的一句是“大叔受推进委员会感激大家的支持云云” [/quote]

哈哈 还是第一次听到这种说法哦  笑死了

llbb 2009-3-18 22:35

最近蓝淋作品都是很萌的大叔受型。迟爱,她还缺我们一个可乐的内心独白。如果错觉炮灰段姨太,俺就放弃。最期待的还是意外事故,一定要买。还有无处可寻第二部

苏陶 2009-3-20 16:32

:kiss: 虐到死依旧追文不辍,无处可寻最近终于更了,亲爱地小竟要幸福啊,据说原来不更这个是因为小攻令扬不受后妈待见。。。:funk:

repay 2009-4-11 00:32

感覺藍大近來有點失水準了
好像越写越失控:qwd:
君子之交那篇..就真的有點..感覺番外更像正文
如果不是追開了可能看到一半就放棄了..

星夜 2009-4-13 19:55

意外事故...拖稿最长的就是它了吧= -
半年一更新,一年一更新?!ORZ 我等,,,,再几年能完结它呢....
以及,无处可寻,叹气....
非友我倒是蛮喜欢看的,螃蟹很好玩

medusa 2009-4-16 15:37

超级喜欢迟爱,可怜又可爱的大叔受啊:kiss:  不过大大最近的文都不敢再看了,太虐人啦~~

aprilzhou 2009-4-22 00:48

雷——任店长

一直很喜欢蓝大的文,虽然很虐心,但是每对攻受都比较有特色,不过《君子之交真的雷到我了,曲同秋怎么爱任宁远那么深啊,真是有点贱受的感觉,不过挺喜欢曲柯的,要我说,任店长的腹黑程度比冰龙的《狂兽》白小攻深N个级别~曲同秋啊,米办法了,谁叫你姓曲呢,只有委屈你了,蓝大的恶趣味!

penny_0102 2009-4-22 01:32

我还是比较喜欢期待度

llin415 2009-6-9 16:08

非常喜欢蓝大的作品,一直追她的作品,虽然虐,可是让人欲罢不能啊。现在错觉真的让我开始怀疑是否自己判断出现错觉了,希望早点能看到啊。

炳文 2009-6-13 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mlgkkf 2010-2-23 20:18

很喜欢啊,谢谢了

zzjay_tutu 2010-3-21 11:07

蓝淋的文都还不错,我最喜欢的还是双程,那是我看得第一篇耽美,当时都入迷了,被虐的死去活来的,现在虽然没有觉得那么虐,但还是喜欢啊,陆风和小程一直是我最喜欢的一对啊

feixiangfei 2010-4-4 15:55

本人最喜欢的文是《期待度》,还有最新的《错觉》~~四爷太可爱鸟~~
对于《兄友弟恭》实在是没感觉啊没感觉~~
最早的《双程》系列也很经典~~特别喜欢调侃陆风的段子,哈哈~~

kana8 2010-6-7 15:10

蓝淋是从难言之欲开始看的
几乎都看过
但是除了难言,其他的文都觉得还好
虽然错觉那会也追的,但是下部不是很符合期望。

黄泉 2011-3-27 20:42

难言之欲和君子之交是我的大爱~~~~~~
基本上蓝淋的文都看过,但是最爱上面两个~~
还有喜欢的是正在跟的,但是,天啊~~地啊~~神啊~~她真的好久没更过了~~~~
页: [1]
查看完整版本: [原创]蓝淋多文小评