查看完整版本: 五篇长评——评《月上九霄》——多人

lychee 2008-10-27 10:52

五篇长评——评《月上九霄》——多人

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

五篇长评——评《月上九霄》——墨式辰&- -&miyabi&殷未弦&mijiutangyuan

[b]=。=格式纠结了我好久啊……
月上这篇是我目前为止追得最欢乐的文,有个星期作者日更,每天打开电脑都必去一逛……现在恢复周更了TAT
难得我有篇文希望是NP的=,=结果作者说很可能是1VS1,泪奔……
这篇文V了,但在外面可以找到的章节到100章,vip最大的好处是让我可以看到某些坑的完结,比如这篇,再比如古木的《司马》。
纠结cp的筒子要考虑一下是否入坑,这篇的CP混乱得很,不过我确实希望是NP=.=[/b]

[color=Red]月上九霄   作者:乔白 [/color]
[url]http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=117506[/url]

[color=#F57878]别扭作者写别扭受,别扭读者爱别扭攻 作者:墨式辰 [/color]
最近上班偷刷绿JJ时,一直在关注月上的新动向,于是说,CP真是纠结啊纠结。纠结的我想拿砖头威胁作者,乃给我说清楚了,究竟要把皇帝配给谁?!
虽然下面CP之争此起彼伏,我还是要高喊龙同学乃压倒皇帝萧吧!
说起来,小龙同学的出场刚开始确实不是很受我喜欢,感觉上太弱了太弱了,哪里有半分运筹帷幄的感觉?不过到了后面他背叛皇帝时,我才开始萌上了这只,说的出做的到,这样才有男人气魄。
于是前前后后的想一想,其实并不是龙同学的错。打从一开始皇帝君他也就没安什么好心,硬是画了一个圈圈把人家当男宠,你说人家是飞上天的雄鹰,你拿根绳子栓了,人家能不扑腾翅膀么?
于是一啄,啄痛你这皇帝的心,让你擦干净眼睛看清楚了。——你自己究竟是看上了人家的那张面皮子,还是看上人家这个人?!
龙同学要的是天下清明,你却迎要变成一个沉迷美色的昏君,你说人家龙同学能不怒么?更何况你被人ooxx后,龙小哥细心的不让别人进来。你起床时,龙小哥给你梳头发。人家龙小哥不是把情情爱爱挂在嘴边子上的人,不过衣食住行,哪一点不是为你想的清清楚楚?
男人嘛,要拿得起放得下,皇帝萧同学,你不要扛着以前那些郁闷成天郁闷这个郁闷那个,郁闷完作者郁闷读者哦。
皇帝同学也是啊。心里分明有个龙靖羽,又不要承认,拿着自己尊严当饭吃。啊啊啊,老娘捏死你这个别扭别扭的。你要江山,也可以。你要美人,也可以。只要你放下你的帝王架子,好好的珍惜龙同学,我相信你啥都有了嘛。(虽然我也觉得此人的魅力就在于别扭)
合掌。所以呢,我的意思是,你们两只娃要和和睦睦,相亲相爱哦。
废话说完,接几句正题。
这文我从06年追到现在,作者的郁闷阿低潮阿都看在眼睛里。去年底还说干脆过继给我吧,不过可惜我自己实在是写不出白大的功力,所以一直没敢动手。幸好今年在偶们的鞭策下,白大又开始洒土了。
有人说你那马甲不是你,我看才不是呢。仔细的说,我反而觉得你马甲这一年多过来,文笔要比06年成熟了太多,尤其是在感情的描写上,更加细腻了。醒掌天下权,做卧美人膝,何等风流韵事,以前的皇帝更偏向于权力,而如今的萧皇帝经过了风霜洗礼,开始学着品尝感情,整个人变得比以前更加血肉丰满了。所以感谢作者马甲的那一年多。
很多事情可能一开始做起来很容易,但是持之以恒会很困难。写文也是如此,因为简单的敲击键盘的过程会逐渐变的困难。如果可以,希望能够有更多的读者给白大支持和鼓励,哪怕是“加油”二字也好,让作者知道,有人在等候她,有人需要她。
最后,大家一起加油吧~~~!让我们鼓励白大平了这个历史大坑=V=

[color=#F57878]江山万里与儿女情长 作者:- - [/color]
月上其名,气 ...
................

yingying0993 2008-10-27 12:20

话说这篇早就打算看的,结果V了,于是决定还是等完结把……

sherry 2009-1-3 16:41

不喜欢这个文,就是个小受皇帝不停被qj的过程
甚至到了后来,还是在反复qj中度过,只不过参与qj的除了开始那几位,又多了几个,吐血。

lychee 2009-1-3 18:32

[quote]原帖由 [i]sherry[/i] 于 2009-1-3 16:41 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=79985&ptid=25517][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
不喜欢这个文,就是个小受皇帝不停被qj的过程
甚至到了后来,还是在反复qj中度过,只不过参与qj的除了开始那几位,又多了几个,吐血。 [/quote]
= = sh你的雷点太高了……

tslfe 2009-1-20 17:21

感觉有点乱,怎么全是攻

appleyin311 2011-3-28 23:13

这篇文开始看了觉得还行,但是到了后来发现连载到后面有点纠结,就弃文了
不过还是可以看一下滴

chelseazhu 2011-5-22 23:11

我不得不说,我不喜欢慕容。。。一想起刚开始他ooxx小受之后,居然和另外一个进行交易,把小受让给那人。。。无法容忍这么龌龊的人= =|||

龙娘娘虽然性格别扭,但是至少在这种问题上,不会像慕容那么无耻。。。。
页: [1]
查看完整版本: 五篇长评——评《月上九霄》——多人