查看完整版本: 菊花遍地开——评《皇帝生了,谁干的?》——未风

小柠 2008-11-9 19:12

菊花遍地开——评《皇帝生了,谁干的?》——未风

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

菊也,四君子之尾巴也~
  是以,菊也,PP也......

别客气了,我知道你是想笑也想喷,不过先憋回去,等我说完我要的故事再出来!到时候我就不管你是怎么出来的,从上面出来也行,从下面出来也行,请君自便(注:不是自行大便的意思,不要误会)。
  这是个菊花遍地开的国度~
  这是个到处雷打花的地界~
  这是个疑问很严重的课题~
  《皇帝生了,谁干的?》
  关于这个问题...等坑填满大概就....
  如果你对菊花有特别执着的爱好的话,就跳进来吧,此坑乃‘菊’穴也!
  这里的人姓菊。
  上至皇上菊九天、太子菊玄乎、皇上自己的儿子菊花生(至于他到底是和谁生的,答案大概在坑满时就...)...不管后面还有几个皇孙国戚肯定都是姓菊!
  这里有人很擅长种菊花。
  因为他们的王国以菊为荣,以菊为主,以菊为生活‘动力’~话说某天未成年的菊九天前去探访种菊大家花青依,然后...这里人人穿华丽衣服,上面八成有菊花图案...这里人人做绝品甜食,名字就叫...名字太长,忘记了,只记得有黄瓜有菊花...或许还有奶白....
  这里一直在探讨一个很严重的课题:菊花生,到底是皇帝和谁的孩子?
  当然,生孩子的是皇帝,被压的是皇帝,因为皇帝性别男,所以皇帝华丽丽地‘男产’了。恭喜恭喜~皇帝的孩子以坐生娘娘的姿态来到人世,并继承了皇帝的菊姓和性别以及以射日国菊花大道般无可限量的光明未来~虽然笔者可以预见你的未来重大事件八成都会发生在夜晚,不过相信你也会和你的皇帝妈妈一样不分昼夜努力开拓自己伟大的‘菊道’的!
  (菊花生:谁说要开我的菊道?怒~我就不兴是个在上边儿的么~
  笔者:不、不、你也可以去开拓别人的菊道~特别是你亲生的那个妈肯定在等着你!当然...小声嘀咕...谁说在上边儿就一定是攻了?)
  皇帝是这个国家最伟大的人,因为他的生命力以及某方面能力媲美小强!
  在家里,他有儿子可以压榨;偶尔来个刺客,也会被他的美貌勾引到床上XXOO;走迷路人家可以遇到狼与狐狸,当然都是非常物的妖怪,估计这文还没有打算让兽类原形真身上场,不过未来不可保证...不过人家皇帝大人的床伴遍天下各界是可以肯定的了。
  偷偷问一句,射日国的那种病该不会叫‘菊毒’或‘花菊病’吧?
  咳咳~笔者问这句话纯粹是非常CJ的问题,单纯的向作者们敲响警钟,请各位防范于未然~没有专利发明需要的意思,真的!
  基本上射日国皇帝属于走一步倒一步,行一路被压一路类型的人物捏~可见射日国的土地都很平整,不用挪用特别经费来压平了,有他们皇帝每天每时每刻都在滚地压路的说!所以,射日国的国民们谢谢您了:皇上圣明!
  皇帝不仅开辟了射日国的‘道路’,还‘沟通’了人类和妖怪的世界,架设了我们脑海中不可思议的‘桥梁’。他的美貌让我们看到了同类相吸的印证,他所遇到的人都是美人,各个都很有一手床上武功!连骨头也不例外。那天月黑风高,乌鸦乱叫,坟墓耸动,吸血鬼回家订棺材去也,一副很咯啦咯啦响的白色骨头来到了皇帝的床头,看到美人撩人的姿态一时冲动就发生XXOO的激烈过去现在进行时导致了菊花生的精子提供者更加不明的状态。虽然笔者的大脑一直在翻腾一个很严重的问题:没有头的骨头是怎么用骨盆之间那个无的状态犯案的?大概...是那美丽的白色的骨头做下的不解之谜吧!
  文中最让我推崇的,是各色床上情景。搓下巴,一天到晚做个不停且没有重复也是个能耐啊!咳咳,偶 ...
................

布丁糖糖 2008-11-10 21:47

确定这不是雷文或者小白文么?
-0-  这个设定,很让我有好奇心啊

奶黄包 2008-11-11 21:45

..哗啦啦一道雷劈下来,很喜爱阿
根据某年那个传说中涉及宗教玄疑的微型小说改编的吧~~
有发展侦探向的潜质。。\(^_^)/

nicole 2008-11-11 22:16

话说我被题目吸引进来,听奶黄包筒子的话貌似不是小白,貌似挺有意思?去找来瞅瞅

yingying0993 2008-11-13 14:27

这个题目的风格很有一部韩国电影,叫什么《谁和她做了》的校园题材有点像……

skyfisher 2008-11-13 20:23

排雷,排雷。。。汗死我了

多谢楼主,这么大个雷,我躲过了~~~~~~~~:awed:

糖糖 2008-11-17 14:02

看完这个标题就有点想笑,不知道会不会有人说:不是我!!!!

win2203 2008-11-27 19:51

介绍蛮有趣的----标题吸引我进来滴
虽是雷文~~~吾往也:funk:

水星记忆 2008-11-27 19:54

囧了……:victory: :Q 厉害啊

夜寻 2008-11-28 19:06

偶是被标题吸引进来的,呵呵,继续哦

aliena 2008-12-2 15:34

此等极品妙文,吾望收藏之。

话说偶一朋友有收藏雷文的嗜好,偶准备投其所好

rachel-lan 2008-12-2 17:22

这文完结了么?貌似我有收藏,等完结了一起看

碧绿 2008-12-2 19:12

满城尽带黄金甲..........

tslfe 2008-12-6 14:49

看了看,不是我喜欢的类型

francesc 2008-12-7 15:23

名字好好笑啊...
想起了菊花残~

xbw123 2009-1-12 14:25

纯粹是冲着标题进来的。。。

mimijijiyiyi 2009-5-28 00:14

看着简介就觉得一定挺雷的

叶公好龙阳 2009-11-19 22:14

干脆叫菊霸天下算了~
这二年不要太流行:06:

夏枯草 2009-11-22 21:23

看介绍就很雷啊,还是个坑??

寧惑 2010-9-9 21:11

是NP的設定嗎????
過個人對皇帝受挺有愛的,只是這篇怎麼感覺像是惡搞文.................

mlgkkf 2010-11-9 20:09

被文文雷倒了~~~~

rey 2010-11-9 20:25

似NP又似EG的文風XD
好多菊啊(眼花)

嗜血猫 2010-11-9 20:53

愤怒了,我想看未河虾版,求地址!:funk:

静夜白昙 2010-11-15 15:27

挺雷的文啊,其实这文是看见文案就雷了,看了这评就更不想看了。

lingjiufeng 2010-12-10 21:59

噗,看了LZ的描述,觉得好有趣啊。菊的世界啊XD
不过很雷诶~真的不是KUSO么。。。。
锤地 要不要去挑战下呢 好纠结啊~

mao-catty 2011-1-26 10:23

文本身雷不雷不知,推荐文到是够雷滴!

莲上 2011-2-1 16:05

这个标题挺有意思的~不过确实有些雷

yiyi221 2012-5-24 12:52

看文案很有奸情啊,太有爱了:Q:Q

雨中柳絮 2012-7-7 11:13

还没看过,看了楼主的介绍,简直是雷又雷了

芦荟蜂蜜柚子茶 2013-4-27 16:49

表示冲着标题来,,
雷文么,那好笑不?:02

syusuke 2013-5-25 23:59

额。。。冲着标题进来~
结果被介绍文雷到了~
一上来就被皇帝姓菊~射日国神马雷到外焦里嫩啊~
还走一步倒一步嘞~~~能不能再没有节操一点~~~
页: [1]
查看完整版本: 菊花遍地开——评《皇帝生了,谁干的?》——未风