查看完整版本: 我们都是害怕寂寞的人——《弟弟都是狼》——绮梦涟漪

小柠 2008-11-14 18:40

我们都是害怕寂寞的人——《弟弟都是狼》——绮梦涟漪

题目很无耻的借用了歌名….可是下面还是要用.
一个歌名"心酸的浪漫"看到这,想说心酸的幸福.
空旷的房间,孤独的过年,已经习惯了孤独在被人打破之后,又怎能拾起.
小文君,站在厨房,抱着那一碗方便面的时候,"就是这个味是不是说的就是--孤独"一个人的寂寞,一个人的守候,在这个城市的角落里,有这样一个小可怜.
当看到,小枫冲进来的时候,突然有一种预感,都会回来,谁都不放心小文君一个人过孤独的年.于是,一航不知道真假的炸弹,小少从老家黑脸的杀回,就连秦守都不顾身份的挤来,最后的小俊从窗口跳进来,说的那一句"惯性"的时候,我竟然可以落泪了.
是呀,大家都习惯了,小君习惯了老板对他的”性”骚扰,习惯了一航沉默的为他出谋,习惯了阿少的直爽的饭菜,习惯了小枫霸道的告白,甚至习惯了小俊在身边的依赖.
小君并不是真正的小白,他应该知道,身边的这一只只狼的野心,只是他这盘菜他认为自己太少了,不够他们瓜分,每一个都不舍得,每一个都害怕失去,无论最终结果如何,害怕孤独的小君受不起.
所以,打真心想替小君把这几只狼留下,本来真的想把”禽兽”踢出去的,可是看着小君默默的习惯了身边的这个老板,习惯了老板对他流口水,习惯了老板对他包容的爱,想把他留下.可是出于看书的习惯,深深的觉得,小君驼鸟一般的性格,我是指在爱的方面,越是惯着他,他躲的历害…似乎悲哀的预见,小君被几只狼独占了…而可怜的禽兽,毕竟只是禽兽呀….还达不到狼王们BOSS的等级,只能很可能在狠狠吃了小君一次之后就走了,也可能小君被他逮来了,可是他最终还是没有舍得吃,而离开这座城市,毕竟他们家的生意还有只尾巴没有漂白,也许他会出国,会继续教书去吧,毕竟有一点不完美的戏喜大结局才是最完美的.
不知在那看到的,说狼是群居的动物,一群狼有一只狼王保护,狼是一对一的终生相爱的伴侣动物,不过,喜欢NP的结局,让他们每一个人唯一的爱都给小君吧,这只可爱的狼后,注定得到从他家人那得不到全部的温暖.
爱虽然是唯一的,可也是不同的,小君对他们每一只的爱,每一只的感受都是不同的,注定怕打雷的公主会被骑士们保护,一直很可惜,怎么大人没有写一幕雨天打雷的情节,真想看着小君害怕的尖叫一声,然后猫在被窝里流泪,一瞬间的脆弱把多年来的寂寞发泄出来,然后,一航因为知道早就在没有尖叫前就抱了他,可他还是尖叫害怕打雷还是被人XXOO都吧,阿少一脚踢进来,小枫冲进来把小君抢过来,小俊又是跳窗而入……
最好,最好,这样最好….
虽然喜欢看口味重一点的文字,但是这样单纯的暧昧,不时的擦边球,轻松的文字,还是让我天天的守候,我也是害怕寂寞的人呀,那其乐融融的一家子,深深的温暖我…
打2分,但是不知道能不能打了…
最后想知道大人的狼窝在那?(群号?)
哭了,发了N次都不让我在同一章打分..大家记住这章我是给了2分..可是不让我打呀....写了个这么长的长评,我容易嘛我.

susu1210 2008-11-20 11:50

一看就知道是NP, 我黯然飘过,虽然很多人说好看,看了评论还是无法喜欢啊:victory:

小柠 2008-11-24 21:40

其实不是NP。。。但是结局偶不能接受,感觉挺怪的,偶宁愿NP算了。。

夜寻 2008-11-25 20:34

对于他的结局我也一直很怨念,唉,禽兽啊,多好的孩子啊

小文君啊,多么可爱的一兽啊

还有小俊啊,小正太啊,呵呵:handshake

xiaofen290 2008-11-27 14:20

结局很难过,要不就跟一个人,要不NP,这样让我觉得很难过的,还是很喜欢秦守的的。

xiaofen290 2008-11-27 14:21

结局很难过,要不就跟一个人,要不NP,这样让我觉得很难过的,还是很喜欢秦守的的。

tslfe 2008-12-9 15:41

看了半天也没明白到底是什么结局,看了诸位大人的回帖更迷糊了,还是看看文吧

alassea 2008-12-11 21:45

这文因为很多人推,看了开头,忍耐着看了中间,最后还是放弃了。
总觉得过于故弄玄虚反而显得幼稚。。。
说实话,我越来越无法忍耐万人迷这种设定。。。
不是我的菜啊

luanhualu 2009-1-30 22:09

...

没有看明白,很是迷茫~

flowsee 2009-2-17 18:56

很早之前看了文……可是,俺对这样万人迷的主角实在是……接受不能
相比较之下,还是一对一的互动更能打动我,这本好乱,看的头疼……

genny 2009-2-17 19:02

很早以前看的这文,作者时不时的妙语给文章增色不少。
不过记得当时说要出书,没给结局。我这人向来也不怎么执著,没了就不看了呗。后来就遗忘了这个坑,想不到居然完结了。
哪位同学具体说说结局如何吧?就懒得回去再看一遍了。。

xiaweiyuan 2009-2-19 20:40

算我耽美的入门,当时看的时候迷的不行。可是,坑了好久,等他想起来填坑的时候,我已经没有兴趣了,连结局都不想看。
我一向烦NP,但这篇文里我衷心的希望NP,可作者不干。唉……

a3695850 2009-3-1 14:39

后来v了我就不追了 过了一些时间再回去看结局看不懂

AIL 2009-3-1 17:30

這個結局米看懂。。。;)1:
MS最後說還有番外吧。。

Amores 2009-7-1 17:37

很多情节有点出人意料

好象看小君的女生装好象很漂亮.
还有他们几个在家具店拍的照片

ss0101 2009-7-2 04:46

结尾没看懂,所以一直放着没有看了,原来是NP呀~

sovie 2009-7-12 17:24

原先还想进来看看为什么那么多人喜欢此文,看来不只我一人对此文蒙不起来啊,老是觉得看不下去,最后也不坚持了。同意楼上的“喜欢不起来”。

llin415 2009-7-31 23:40

话说当年看这文的时候,无比希望作者np,可偏偏不如我愿,没办法,作者最大啊,黯然接受这个结局。

alice123456 2012-7-16 11:26

很早看的文了……当时还入门,一律挑积分高的看,不过看了此文后极度无语……话说它到底是NP呢还是没有NP啊…… = =

anshine 2013-2-16 01:15

不是太喜欢NP向的。。看一半就放着了
页: [1]
查看完整版本: 我们都是害怕寂寞的人——《弟弟都是狼》——绮梦涟漪