查看完整版本: 甜文、温馨文、幸福文

叶玄 2009-1-30 15:42

甜文、温馨文、幸福文

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

作者:        羲星

第一颗糖:《监控者》+ 番外

作者:水飒飒

类型:灵异、大智若愚受、酷攻、搞笑

攻:司徒凉 受:小球

简介:司徒凉,男。外貌年龄25岁。实际年龄637岁。身高1米82。体重1克。品貌端正,生活状态优越……骷髅人小骨对我介绍,他是好人,凉的美女同事们对我保证,他是能力高灵力强的监控官,事实上——他根本就是个嘴巴坏个性差,还会把我丢进洗衣机里洗澡的大混蛋!! 可恶,可恶,可恶!长得帅了不起啊?我要是恢复人型一定比你更酷更帅! 喔喔,什么?只要我吸收阳气就能变回人型?!好哇,给我阳气给我阳气…… ~等等!司徒凉,难道没有比跟你接吻更正常一点的阳气输送法吗?!

评论:超级可爱的文,小球为什么叫小球,因为他是一颗长毛的灵力球,大家可以想象一下。。一颗长满了柔柔的绒毛的篮球(我寒。。),可是。。。球怎么H?不用担心,我们小球同学的本尊可是宇宙超级无敌美型少年(自封的)。捡个球就叫小球,捡个骷髅就叫小骨,我们酷到暴的凉大人品味真是独特,最喜欢的食物是排骨。。。。~~~~不能错过的搞笑温情又不缺情节感又有悬念的可爱文,我就不学人家评什么星级了,只要是推荐的小说,都是大爱哦~

第二颗糖:《苍野之境》+ 番外

作者:东方流云
类型:网游、懒受、小野猫攻、可笑主配小白龙、暴笑

攻:寒江雪 受:风吹草

简介:当背负仇恨的天下第一高手变成一只猫后会发生什么事情? 当三年都保持零经验值的嗜睡狂遇上这只猫会发生什么事情? 他只想复仇,为什么那么倒楣要靠男人的吻才能变回人类,还要忍受他时不时的抚摸? 他只想在这个游戏里睡觉为什么要帮一只猫去赚经验值,还要养一条只知道吃的小白龙?

当冷漠的寒江雪遇上了懒散的风吹草,所有的一切似乎都变得暧昧不明起来。一切的冷漠愿为他化为温柔,成为他此生唯一的抱枕,寒江雪自从未曾想到自己的心能为一个还不爱他的男人变得如此缠绵。所有的懒散竟能化为主动,风吹草张狂地嬉笑怒骂,告诉那个会在他面前脸红的男人,这辈子你是只属于我的床。
蓝天下,天苍苍,野茫茫,一个游戏带出一场浪漫的相随。

评论:显然。。。简介我是COPY来的。。其实我不是很喜欢这个简介,把这部非常非常相当相当轻松的文给介绍沉重了,其实文里根本没有花什么笔墨在所谓的仇恨上,因为太受实在太懒了,被他赖上的抱枕攻根本没时间也没精力去报仇。不要看到网游文就觉得是打打杀杀的。。。如果是以打杀为主的文,我们的小受就不会激活隐藏任务:连续在线一年没杀一个怪。。。。
懒到连有人要强暴也要等他睡醒的小受,因为太爱小攻这个抱枕而爱上小攻的小受,放心,他绝对不小白(小声说,我基本上也不看小白文,雷点低的人的可悲,很多文不能看)~
想看小攻被磨的没脾气的文,不可错过此文哦~

第三颗糖:《他欲图谋不轨》+ 番外

作者:胭脂虫

类型:腹黑的两只啊、现代商场文、甜蜜的阴谋
攻:萧诚耀 受:段正天
简介:他,大冉集团总裁萧诚耀,事业有成,却苦无佳偶相伴。为了六十岁的将来,于是,他开始「转投资」——应聘员工+伴侣。
段正天,备取一号,正式录用!
第一次恋爱,萧大总裁在公司内部论坛查探Dracula——段正天,一来二去,慢慢渐入佳境。在他要探查段正天的眼镜蛇内裤时,却发现,Dracula与段正天竟非同一人?

评论:工作了的朋友,都会和我一样,羡慕大冉集团的员工有这么有趣的一个老板--萧诚耀,真的很羡慕呢,这么人性化的老板,这样 ...
................

绿色小屋 2009-2-2 00:39

偶因为没有看完所以不能说是补充了。。。。。而且楼主总结的很全啊。。。。。
偶就推荐两篇偶看过又大爱的温馨甜文吧。。。。。。

宠溺无罪+番外 BY 迷羊
夫朋妻友 BY 焰雪炎雪
蓝色华尔兹+蓝色布鲁斯+蓝色夜未眠(ING)BY 风夜昕
让我为你按摩吧 BY 猫合

xbw123 2009-2-21 12:45

林寒烟卿 的 《春色晚照》也算是吧。

楠果果 2009-2-27 23:02

《看着你》
作者:sherry134
类型:幸福温馨文,失明的老师,和温柔体贴的学生相恋的故事。
文案:如果我折断翅膀
      跌进井里
      也决不会希望
      借助你的力量飞翔

《柠檬情人》
作者:珂笙
类型:现代都市,温柔攻,女王受
文案:
直到许久后,林笑影才明白了
原來……
有一种爱情不需要惊天动地的表白,只要两人在一起就行了
惊鸿一瞥埋下了一生的爱恋,一见钟情改变了成长的足迹
一点一滴地希望那漂亮的眼眸里会凝聚自己的身影
呵护着,宠溺着,陪尽了心血只是为了他每一个浅笑
一分一秒都在盼求巫术的幸福会在他的身边环绕

《小冤家》
作者: 秋池雨
类型:青梅竹马、欢喜冤家

《流云逐月》
作者:珂笙
类型:古代江湖
文案:
名震江湖的曉風明月樓樓主月重華也有這一天?
居然會被寵愛的小男寵司馬流雲暗算!
這種奇恥大辱怎麼能不報復回來。
只是人倒楣,喝水也能塞牙縫,
居然又倒楣的落在他的死對頭手裏。
不過月重華的倒楣運總算走完,
不只被一個陌生人救了出來
還……動了心?
一個欺騙的人可以得到幸福嗎?
司馬流雲不敢奢望。
他只能輕聲問:「重華,如果有一天我背叛了你,你會怎麼樣?」
愛本是含笑飲毒藥。
在一個錯的時間遇到一個對的人,而這個錯的時間會讓司馬流雲永遠的失去他?
不甘心就這麼結束,是不是我把欠他的都還清了,這樣就兩清了……
如果愛是苦痛的,我不要再愛一次;倘若是甜美的,那我已滿足了

《幸福小孩刘小源》
作者:冰魅
类型:校园,师生

《男人与少年系列》
作者:魖影
类型:温馨,腹黑攻,可爱受

刚出炉的小骚包 2009-3-16 18:46

好全面。
尤其喜欢《藏娇》和《诱你成一家》。
不知道《迷路》算不算甜蜜文。。。

xiaoyunxing 2009-6-6 20:47

坚决抵制悲剧,以前不知道,看了小周123的文郁闷死了

elle 2009-8-7 22:56

慢慢看过来 居然也淘到几篇麽看过的好文:lol :o

123wan 2009-8-28 11:30

楼主好强悍的说...找到这么多文...

一醉陶然 2012-3-23 12:34

楼主牛啊牛啊。温馨是偶的大爱啊。生活已太苦。书如太苦,就只有:(

qianchongsheng 2012-4-12 09:20

从未看过悲剧的文章!

同感楼上,我们坚决抵制悲剧,我就看了几个,算是半悲剧吧,主角死了,然后来时相遇了,就是这样也是不好收,坚决只看喜剧!

SeRaTa77 2017-1-5 03:23

八点档 BY 水巷
结局:HE
推荐指数:四星
介绍:欢乐可爱的一篇文,作者的文笔挺幽默,有时一两句话就能戳到笑点,很多桥段看了都能会心一笑。主人公苏亚卿是个八点档编剧兼房东,新入住的俊美房客被亚卿擅自认为受了“感情创伤”,在“房东的义务”下天天送爱心便当给俊美房客沈俞晏,结果沈俞晏真的慢慢被亚卿的单纯善良给吸引,从而使小编剧苏亚卿的生活也开始戏剧般的狗血化了~

SeRaTa77 2017-1-5 18:32

玉雕师 BY 爱看天
结局:HE
推荐指数:四星半
感想:这是一部细水长流型的暖文,温馨而甜蜜。带点小霸道的攻非常宠爱软萌的受~主角两人从小一起长大,两人的成长之中都各自带着属于自己的伤痛,但正如作者所说,因为两人相依偎,再难过的事也无法抹除遮掩那些互相扶持时暖暖的小温馨。
页: [1]
查看完整版本: 甜文、温馨文、幸福文