查看完整版本: 双胞胎相关文

totomi 2009-2-19 14:00

双胞胎相关文

我个人最近的一点恶趣味。。。;)9:

又及:如无意外全部是HE。

[color=darkgreen][b]双胞胎受:[/b][/color]

1、写意风流 by 司空破晓

一攻N受文。双胞胎是N受之二。哥哥沉默内秀,弟弟飞扬跳脱。

前面还不错,四十八章之后作者的脑袋好像被打到了,万人迷攻越来越无所不能,特别是之后的古诗新用祝酒词,雷。

全文一般,三星推荐吧。

2、二主一仆 by 堕天

三人行。强悍女王受,忠犬羸弱攻。

这个小攻很弱的,虽然是攻,但是总有被攻的感觉。

堕天的商业文,总是能维持一定水准。

三星半。

3、超载爱情 by 吉吉爱儿

双胞胎哥哥去看病,被邪恶医生诱X了。弟弟去找医生算账,结果也被X了。。。

最后三人幸福HE。

情节一般,H很多的文。

[[i] 本帖最后由 totomi 于 2009-2-20 15:37 编辑 [/i]]

totomi 2009-2-19 14:11

[b][color=#006400]双胞胎攻:[/color][/b]

1、风弄的军校系列。

大失水准。

以培训为借口,想出几种手段来惩罚小受凑字数。说到手段也无非就是按摩棒之流。

调教也不是那么好写的。

风弄实在不适合走这种路线,还是放弃同人志,好好写故事。

不推荐。

2、男宠要翻身 by 雨之林

看了简介以后实在不想看的文。附上简介给大家参考。

简介:
但士可杀不可辱,我怎能屈服於他们身下。
原先这麽想的我,在第一次见到宫主之时,立刻投降,像其他人一样,成为他们的膝下奴。
不要说我见色忘志,要知道,只要是人,见到那两人有谁能不动心不拜倒?那根本就是天方夜潭!
天宫有两位宫主,分别是掌武的龙主和掌文的凤主,一个称霸武林,另一个叱诧官商。
截然不同的类型,虽是双生子却大相径庭。
而我看上的则是美豔不可方物的凤主。他简直就是我心目中完美伴侣的典范,不觉开始庆幸自己的人生,并不是那麽灰暗嘛。
但,但为什麽我们只见过一次!!!?
只有在我刚来到天宫的那天,才有了一面之缘,但这也许还只是我的单方面,那时他们俩正在下棋,很有可能完全没注意我的存在............
那之後,我就有如进了冷宫般,无人问津。
起初,我确实不满生气过,大骂他们不识货,但在见到了後宫那群美人後,顿时瘪了气。
原本算得上清秀的我放进後宫,简直就是根青葱小白菜,毫不起眼啊,不若人注意,若是不仔细看,甚至到了被忽视的地步............
郁闷啊!!!再这样下去我什麽时候才能抱得美人归!?
在被遗忘了整整两个月後,我正式决定,主动出击才有希望,而且,我也不想被压,那麽漂漂的美人,当然是需要我的疼爱啊。
事情一旦下定决心也就有了目标,连夜制订计划,最後决定,今晚,就去夜袭吧

3、水波不兴·流水无情 by 紫轩

还可以,无功无过的文。

4、狼爱似火、狼后传奇 by 迷羊

这个无需多说。。。有名的XXOO文//

5、夹心生活 by 花开的表情

一个可怜平凡人被一对恶魔双胞胎绑架,以爱为名XXOO之后又SM。小受受尽折磨之后居然习惯了最后还能和双胞胎在一起HE。。。

不好看。

6、面具 by 易人北

也是有名的文了。恶魔双胞胎。

比较有争议的文。但是比起更有争议的《马夫》,我更不喜欢这篇。小受被两兄弟差点都折磨成疯子了。。。

[[i] 本帖最后由 totomi 于 2009-2-20 15:09 编辑 [/i]]

totomi 2009-2-19 14:14

[b][color=darkgreen]双胞胎在一起:[/color][/b]

1、兄友弟恭 by 蓝淋

很有名的文了。

蓝淋就是品质的保证啊。

小白文也好看。

2、双生之绊 BY 桃之妖妖

日系文。

双胞胎在一起的不知道为什么都很倾向于年下攻。。。

这篇走用词遣句浪漫模糊配角狗仔一堆主角校园明星无所不能人人爱慕路线。

一般。新人文。

3、海的风筝 by 老红军

私以为此文是老红军最好的一篇文。

虽然情节有点狗血,但是狗血得还满好看的。

很长的文,分了上下两部。情节足够细,人物足够丰满。

好文。

4、手足 by 赭砚

《差劲和差劲的简单相加》里面,最出彩配角韩韩和阿田的故事。

如是京剧开锣,当能赢得满堂喝彩。

5、牺牲法则 by 了了

BE慎入。

一对绝色的双胞胎兄弟,哥哥邱宁被母亲卖入xx集团抵债,化身性感妖娆的少年宁清;弟弟邱澈原本清秀质朴,为换回哥哥的自由也加入帝空出卖身体;注定相守的双胞胎,都甘愿牺牲自己而为对方,他们能挣脱牢笼,得到想要的幸福吗?

虐恋情深,纠结得一塌糊涂。

[[i] 本帖最后由 totomi 于 2009-2-22 14:37 编辑 [/i]]

totomi 2009-2-19 14:20

[color=darkgreen][b]双胞胎各自有爱人:(系列文)[/b][/color]

1、告诉你,我有所谓 by 天因

平均以上,再以上 by 天因

双胞胎中有一个被医院抱错以后发生的一系列故事。

非常好。

五星。

。。。

谁能告诉我双程是不是双胞胎? =  =

2、豪门焰 by 晓春

冲撞 by 晓春

晓春的文都是强攻强受,商场黑帮,斗智斗勇类。

这两篇口碑不错。

[[i] 本帖最后由 totomi 于 2009-2-20 15:24 编辑 [/i]]

llbb 2009-2-21 16:59

认错情人上错床-诗薇塔洱:Fh攻和女王受的故事。女王本是弟弟小素的小攻,因为哥哥小花的一次酒后乱性成了哥哥的小受,并且乐此不疲。与此同时小素摊上了暗恋小花的林诚。此文前段甜蜜,后出柜出让人心疼女王子择。配角们也很出彩。看小花小素玩转双胞胎感情故事

璇小夜 2009-2-25 22:42

极限零距离 BY 涂鸦

日月光MOON BY 涂鸦

这个是双胞胎都有爱人的。
前面一篇是写弟弟苏洛,后面一篇是写哥哥苏澄。

夜寻 2009-3-8 00:49

第一下就想到兄友弟恭了

mimijijiyiyi 2009-5-10 00:53

牺牲法则还蛮感人的

Amores 2009-7-27 10:01

禁断之翼by纳楠夜夜
个人认为,还不错。值得看

mizuyoi 2009-11-11 11:47

李葳的日夜系列,还有爸爸也爱上了同性,3个人都是小受:08:
日夜颠倒
弟弟的故事,爱上了老师,弟弟很疯啊,不是我喜欢的小受。

偷夜换日
哥哥的故事,哥哥一板一眼,做事认真,是好好学生,有原则,在国外弟弟的学校赢得了尊重。

日以继夜
爸爸的故事,爸爸和哥哥很像啊,也一板一眼的。大叔的故事,很有爱啊

七日六夜
后续的故事,爸爸经过考验,得到小攻家的认可

PS,汗,介绍的乱七八糟,好久以前看的文章,有点记不住了

[[i] 本帖最后由 mizuyoi 于 2009-11-11 11:48 编辑 [/i]]

岚若枫 2009-11-12 20:52

双程应该算是双胞胎吧...那个虽然后面是七七写的,不过大家也都认可了
再说“双胞胎相关文”,也不是一定要配成一对的

YOULAN 2009-11-15 21:03

原来韩韩和阿田的故事已经有了呀,竟然一直没看过。。。

[[i] 本帖最后由 YOULAN 于 2009-11-15 21:06 编辑 [/i]]

Joycat 2009-12-24 21:52

国士成双by尉迟回雪
结局:HE
推荐:四星吧
文案:一个是自信冷酷的职业杀手;
一个是初露锋芒的商业新贵;
一场意外造成的穿越,
由陌路到血亲的变化,
两人在新的环境下要面对什么,又要舍弃什么?
揭示未来的预言,无法摆脱的命运。
试看两人如何编织移世神话……

此文其实是穿越文,原先两个灵魂不是双胞胎,穿越后成为双胞胎…从互相看不顺眼竞争到最后相亲相爱(我在说些什么orz)…然后基本上看文案就知道两人会做些什么了,总之就是如何成为强者如何保护家人朋友之类的……不过情节还是蛮曲折的,打发时间看看不错~

ylnodaer 2010-3-12 14:48

没有双胞胎之一打酱油这个分类啊
如果有的话提名风弄的太子:lol
页: [1]
查看完整版本: 双胞胎相关文