查看完整版本: [鲜VIP][all/原创]不要做王子第二部 我不是王子 下 BY neleta

echo6011 2009-3-12 19:21

[鲜VIP][all/原创]不要做王子第二部 我不是王子 下 BY neleta

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

(0.78鲜币)我不是王子:第六十章 明星(五)
不出索兰的预料,他迟到了。当他花了十分钟整理自己,花了一个小时赶到摄影棚的时候,大家已经在那里等了他近两个小时。
“对不起,我迟到了。”第一次迟到的索兰感到万分的抱歉,大哥和二哥因为早上要去公司,所以晚上都不会让他太累,只有昨晚周助几乎没让他休息。
“索兰,没事吧?”导演艾特关心地问。
“没事,我睡过头了。”索兰脱下外套,边向穿衣间走边解释。
卡维尔一听,放下手中的相机:“是不是最近太累了?”其他人也纷纷观察索兰的脸色,看看是否健康。
索兰更愧疚了,忙道:“不是。我去换衣服,马上就好。”从朵朵手中拿过衣服,索兰闪进穿衣间。
索兰今天的任务是拍一组香水的平面广告。这组广告是特维斯特毁约的内容之一,广告商和卡维尔非常熟悉,在卡维尔见到索兰之后,他向对方强力推荐索兰,因此广告商才会在没有见过索兰的前提下同意换人。当然,卡维尔也拿自己的性命担保,照片出来后绝对会让对方满意。索兰怕冷,所以他接手的工作只能在室内完成,特维斯特的大部分合约他还是无能为力,为此,索兰曾经非常沮丧,他想尽可能的帮二哥把损失减小到最低,虽然对于自己在这方面的能力,他至今仍抱怀疑的态度。
“Rin,好了吗?”久等不到索兰出来,朵朵在外问。
“啊,好了。”甩甩脑袋,索兰打开门,然后低头让朵朵给他戴上“保护罩”。
“你确定不回去休息一天?”Lisa站在朵朵身旁问。
“没关系,开始吧。”想到每天很晚回家的大哥和二哥,想到昨晚周助透出的疲倦,索兰浑身充满了干劲。
到艺术学院观光了一番,不二心情沉重地返回实验室。开门的瞬间,不二的换上他惯有的笑容。对伊万点头算是打招呼,不理会对方欲言又止的表情,不二穿上白袍,坐到试验台前继续昨天的实验。
心不在焉地对着显微镜观察了十几分钟后,一夜无眠的伊万扭头看向不二,见对方认真地做着实验,他又转过了头。这样持续几次之后,他终于忍不住地开口了。
“不二,你...”
不二扭头看去,脸上依旧是笑容。
“有事吗?师兄?”
“昨晚找你的人...和你...”伊万艰涩地开口,他想问两人是什么关系,又怕不二知道他跟踪他。
不二脸上的笑不见了,平日里掩藏在笑容中的蓝眸透出让人胆怯的光芒,看到他的变化,伊万尴尬地咳嗽了两声,转过了头。虽然和不二仅相处了半年,但他清楚这样的不二意味着什么,这也是他为何一直不敢对不二表明的原因。
“他是我男朋友。”
就在伊万以为不二不会说的时候,他听到对方开口。转头震惊地看着严肃的不二,伊万连自己弄倒了显微镜都不知道。
“不二...”
“他是我男朋友,是我爱的人。”不二平淡地说,对于自己“同性恋”的身份,他的态度显得太过正常,没有丝毫的遮掩。
“师兄还有什么疑问吗?”不二冷静地问,见对方没有反应,他回过头继续做实验。
伊万没想到不二竟然承认了。昨晚他只看到车内坐着一位长头发的人,那人戴着墨镜,他以为是女人,可是竟然是男人!不二周助,这个有着一头棕发,坚强俊美,让他第一眼就爱上的人原来和他一样,喜欢男人!
“不二,我...”
“师兄,我爱他,我爱他很多年了。”
不二头不回地打断伊万的表白,明确地告诉对方他们两个不可能。
“他爱你吗?既然他是你男朋友,为什么你在这里半年他却从来没到学校找过你,甚至连你生病的时候他都没有出现过!”不二不留情面的拒绝刺伤了伊万,他站起来喊道,“我看到他了。我知道他比我有钱,但他一定没有我这 ...
................

自在无香 2009-3-14 14:56

终于看到了结局了
想当初等他等的好辛苦的说

mimijijiyiyi 2009-3-21 21:51

当初看了第一部觉得不错,一直在追

m87dd29 2009-4-7 20:27

終於完結了阿
還不錯看 不過阿
真得好長...= =

Amores 2009-5-20 23:36

太好看了
就是太长了
虽然我不介意长短,但是,时间不够啊

还想继续看的说
没了..
页: [1]
查看完整版本: [鲜VIP][all/原创]不要做王子第二部 我不是王子 下 BY neleta