查看完整版本: 昨天看了霜花店

diwang 2009-3-31 09:05

昨天看了霜花店

昨天看了霜花店,感觉演皇帝的那个人气质很不错,剧情让我很受不了。也没怎么演皇帝和那个人得关系,从片子三分之一处就开始是那个侍卫跟那个皇后在那里搞,真是晕死了。结局竟然是两个人人都翘掉鸟。真真的是无语了

aliena 2009-3-31 10:43

也就是说皇帝和侍卫是擦边暧昧?
哈哈,偶看片花,感觉他们两还挺情深意长的。

as77 2009-3-31 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

赫佑暻 2009-3-31 11:53

我也看完了……
剧情其实还不错,就是导演有点太抓不住重点了,如果主题是表达同性之间的爱情那洪麟和王后也H太多次了……
王对洪麟的爱有目共睹啊,就是这死人偏偏被一女的迷住了……朱镇模演得特好,尤其是那双眼睛里流露出的情意……
最后洪麟得知王后未死,或许后悔误会了王吧,才会有临死前转头的那一幕,可惜已成悲剧……

francesc 2009-3-31 12:36

男男H十分没有感脚,2个人舌吻跟啃猪蹄一样= =!

绿色小屋 2009-3-31 12:39

片子谈不上有多好。。。。不过偶觉得比王的男人应该好看点吧。。。。。。。

其实谁一辈子会只稀饭一个人了。。。。。所以洪到底爱谁偶是不纠结啦。。。。。。

很稀饭里面王和洪的那个H,感觉真实也不缺唯美也不过,不想洪和后的5H太过了。。。。。。。

唯一的收获可能是认识了一个好演员。。。。。。。汗。。。。。。。

叮当猫 2009-3-31 12:46

可能是咱们的角度和真正的GAY感觉不一样,今天看小猪的博,评价就不错,而且他的那些感觉俺真的米体会到,汗~~
PS:俺8稀饭看BE,看之前先拉到了结尾,看见2人骑马在田野上跑,以为是HE,结果~~泪~~~~

ice 2009-3-31 12:49

下载了,但还未看,只看过那两男的H片断,但看两男的互啃,没什美感,真的有点儿失望!!
有些更说,只听声音,还以为他们是正在吃面~~~:time:

质数粒豆子 2009-3-31 13:38

皇帝还好,那些健龙卫都没有我喜欢的脸……囧
我觉得开头那个逃跑的还比那主角——队长要好看……囧
喜欢王,但是讨厌那个洪林,他太对不起王了……抹泪……

PS:谁有片尾那首歌的完整版?我很想要啊~~~:Q

[[i] 本帖最后由 质数粒豆子 于 2009-3-31 14:07 编辑 [/i]]

diwang 2009-3-31 14:13

我比较关注,王和洪麟到底谁攻谁受,啃了半天也没看出来呀

质数粒豆子 2009-3-31 14:47

[quote]原帖由 [i]diwang[/i] 于 2009-3-31 14:13 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=95829&ptid=31762][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
我比较关注,王和洪麟到底谁攻谁受,啃了半天也没看出来呀 [/quote]

我觉得应该是王攻……:funk:

xiaweiyuan 2009-3-31 16:38

刚看完,欺骗我的感情啊,说什么bl大片,根本是披着bl外衣的bg啊,那几场床戏雷的我风中凌乱啊,不过,小赵真是美人啊,流口水~~~~~那华丽丽的pp、长腿……
最后说一句,个人认为是帝受,看了唯一一场没删的bl戏以后的感觉!不过见仁见智,摊手!

kuno 2009-3-31 17:40

原来这部电影已经出来拉
之前看介绍蛮有感觉的
这部主要就是讲男男恋的
有很多H这个兴趣去看看
BL电影大多结局都不好死了也不奇怪~

质数粒豆子 2009-3-31 17:57

我觉得咱专门去剪辑一个版,把王后和队长的H砍了,那样也许比较适合我们同人女看

SJJSZBD 2009-3-31 18:06

不是一直说帝受的吗?
片子里看不出来吗?
这两天受限,校园网上有也看不到啊~~~

猫猫果实 2009-3-31 18:53

是王受的~~~而且还是年下啊!
本片只讲究了一个主题,那就是——GAY是不能随便掰直的!囧

总的来讲还算不错的片,看的咱还蛮有爱的,有些情节还有些小感动,尤其是看前面两个人那么亲密,再看看后面,感觉挺唏嘘的~

gg29happy 2009-3-31 21:06

:lol 14#的建议不错

大魔王 2009-3-31 22:18

。。。。。。。。。。。。。双花店……………………………………是什么?

小兵 2009-3-31 22:37

鏄痑鐗囧棊?

鐭?煭鐨凥鍙?兘鐢ㄩ牠楂??甯剁湅鍑虹帇鍙

小兵 2009-3-31 22:50

是a片吗?

短短的H只能用头发发带看出王受
洪和后的H多在到像在看男女a片
h的角度还没有色戒的好
只能凡乏味的看着洪的身材赞赏一下

质数粒豆子 2009-3-31 23:11

帝受?!…惊一下,小受把小攻的弟弟切了…他连性福的可能都没了~王果然是这部戏里最可怜的人…
GAY是不能掰直的~哈哈!这句话好经典~!
话说我发现这个和王的男人有个共同点:明明是悲剧结局,最后主角都会跑草地上“幸福微笑”…抽…
PS一记:少爷中间插那帖好穿越~

TTlove 2009-3-31 23:17

当看到两个男的模样就觉得是两个弱受。。。。
实在一大雷:victory:
对比王的男人
我还是比较稀饭王男:hug:

lynn_lee 2009-4-1 00:02

最多讲得是大臣跟皇后之间的事~
床戏也是~
跟皇帝之音很隐晦~
顶多KISS~
基本上就是“色诫”那种程度~
只不过多了个同性爱而已~

120854106 2009-4-1 21:04

本来还有点热情看看的,但是自从看了大多数同志的评语,就没啥兴趣看下去了。
当初看预告片的时候还激动了下,可惜看到半当中,就来个BG的H。。。无比郁闷。
皇帝也不是喜欢的类型。。。

crosspring 2009-4-2 18:14

这部片子看完之后真的很失望,也许是期望太高吧,而且BG的H也太露骨了,据说有一段的bl的H被剪掉了,只剩下舌吻了,而且结局也让人很唏嘘,还不如去看antique。

diwang 2009-4-2 21:14

哎,哪能找到那段被剪掉了的H呀,好想看呀

贵族女巫 2009-4-4 23:00

看完了。。。。
其实觉得还不错的,特别是里面的两首插曲(皇后和王唱的)特别好听,很符合片子的氛围,赚人眼泪。
觉得那个王好可怜,对洪林一往情深啊!
我觉得洪林是爱过王的,但是王在盛怒之下下令阉了他,再爱也会变成恨吧?是个男人都会受不了的。
最后洪林临死之前转头看着王流下眼泪,是感觉到王对他的用情至深了,后悔了。毕竟曾经说过要用生命保护的人啊,最后竟然亲手杀了他。
演王的那个人的眼神。。。看得让人好心酸啊!!特别是看见他站在要送给洪林的那匹马前一直等到天黑的时候,真是好为他不值。
俺真不喜欢那个皇后,声音和脸都太老了啦~~还有,干嘛妨碍王和侍卫人小两口,大姐你该炮灰得了~~
以上。
P.S.有男男H吗?我怎么没看见?只有KISS和什么料斗没有的拥抱。。。

洋葱同学 2009-4-4 23:32

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

:lol :o[color=#cd3333] 拍这段~不过是王受啊~
[/color]    皇上遇见洪麟的那年我们从画面推断为洪麟十岁左右,皇上估计十八岁左右。皇上肯定已经完全成年了,而洪总管显然毛都还没有长齐。正所谓正太年华~十分容易下手。
    电影一开始就是一群被朝廷洗脑的小朋友在高喊着要为皇上送命在所不惜的话。所以可见,在这群幼小的孩童心里,皇上已经成为一种高大的被崇拜式的人物。
    尤其是小男孩,很容易崇拜某某英雄。而毫无疑问,在他们的洗脑课程中王已经是圣斗士是奥特曼是高达是一切宇宙中能幻想出来的超级英雄了,所以他们要是能为这样的超级英雄而死,是绝对,无比,荣耀的。祖宗十八辈的老坟都能跟着闪金光~
    于是就在这样的一个大环境下,就在这样的一个政治背景下,一名正太,光荣的被皇上瞄中了~
    且不论皇上是不是有恋童癖,总之皇上就是黑上这个了。
    这人就是不知道是幸还是不幸的洪总管——洪麟。
    洪小朋友当年绝不超过10岁,正值各方各面还都处于发育的初级阶段之时,十分的容易被影响,尤其影响自己的还是自己心中的超级英雄。
    皇上那时候的动机可就不单纯了,皇上那时候少说也得有18了,以后面皇上说自己与洪麟已经共眠十年了的事实来看。皇上应该是在这个时候就下手了。。。按说换到今天,如果对方处于14岁以下的年龄,无论自愿与否是一律要判强J的~顺便他可能还得加扣一个猥 亵男童的罪名。
    亏得那时候法律还不健全,皇上也就为所欲为了。
    先不说洪麟,单表皇上。
    不得不说,皇上虽然是个好小攻但是他却输在了对感情的不自信与不信任。
    很多人都说洪麟不知道皇上到底是不是爱自己,其实我觉得正好说反了,洪麟完全知道皇上有多爱自己,从皇后对他说:“我怕皇上知道我怀孕以后会叫我堕掉孩子。”他非常自信的回答:“他不会的,他会像爱自己的孩子一样爱这个孩子的。”就可以看出,洪麟完全知道皇上有多爱他,并且他完全的自信。至少那个时候,他还是完全的自信与信任皇上对他的爱的。
    而皇上就不了,皇上也完全知道自己有多爱洪麟,但是他根本不知道洪麟有多爱他。完全,不知道。
    这种不自信,可能是来自年龄的差距。皇上比洪麟大了肯定在8岁以上,估计只多不少。年少的时候洪麟好哄骗,好驾驭~可是随着年龄的增长,随着人体正常新陈代谢的不可逆转性自然规律,洪麟越来越强壮,越来越青春越来越难以驾驭了。终于,洪麟迎来了自己最风华正茂的时刻,而皇上已经开始往“年迈体衰”方向迈进~
    古人并不长寿,这是重点。
    而一直的攻受问题也没有什么好猜测的。皇上必定是攻。
    以当时的环境,政治的背景等等因素来看,古代的皇帝是可以有男宠的,但是没有人能骑在皇上身上,那等同杀头死罪。与谋反无异。而且以当年皇上与洪麟的年龄差来看,洪麟反攻的可能几乎为零。
    问题就出在这里。
    皇上自觉体能各方面都大不如从前,而洪麟可能正好到了索求无度的年纪,皇上总是担心自己无法满足他,而他也感觉到了洪麟随着年龄的增长,男性荷尔蒙的正常分泌,也已经有点不甘于总是处于下风了。
    于是又正赶上了子嗣的问题迫在眉睫,于是皇上想出了一个自以为合适的蠢方案,从此断送了自己的全部感情。
    皇上让洪麟与皇后诞下子嗣,这件事皇上考虑了很久,皇上本身一定也是一个心高气傲之人,他经过很久的思想斗争,斗争的内容是要不要让自己做受让洪麟做攻。最后他输给了自己的自尊心。九五之尊,你们以为他从 ...
................

rachel_ly 2009-4-6 17:55

男男H好少 结果后面全是总管和皇后后来就一直激情啊,看得我之郁闷

那一朵茶花 2010-2-22 20:50

霜花店,朋友都劝我不要看。。。居然里面都是皇后和总管的H,但是总管长的还可以,后来看了他的现代扮相远远不如霜花店里的顺眼:03:

LOVEMYLIFE 2010-2-22 22:09

男男H少到可怜但是最少皇上的感情戏在眼神少到是弥补了不少  后面全是总管和皇后,感觉像是总管尝到了新鲜 有恃无恐 皇上对他的爱  看得我之郁闷  哎 结果葬送了这一对 只感觉皇上可怜一直那么爱他:D  结果呢 洪总管却被一个有野心的女人耍了:'(  结局感觉像是洪发现自己是爱皇上的 可惜晚了 :time:

雷玉儿 2010-5-19 10:43

看完之后我纠结了很久,到底洪总管爱不爱王啊,
不爱的话到底导演是想说明什么呢
十多年的感情居然就这样被几场H给打败了,
难道真的是有做出来的爱情吗?
这让人情何以堪啊。
还在纠结中。
总结:我固执滴认为,洪总管还是爱着王的。

_特仑苏、 2010-8-22 20:07

王老了。。。要是年轻一点就好了。。。看着好憔悴啊。。。

路薇 2011-5-5 01:52

悲剧啊,完全不满意,看同人去~

8059 2015-4-21 05:19

wuli智孝欧尼的黑历史= =

爱吃的小章鱼 2016-3-16 13:06

感觉导演批着bl 皮讲了一个bg故事
页: [1]
查看完整版本: 昨天看了霜花店