查看完整版本: [VIP][暗黑破坏神]人间 BY 卫风/卫风无月

lychee 2009-7-5 12:14

[VIP][暗黑破坏神]人间 BY 卫风/卫风无月

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

《人间》为此系列第三部,一,二,四部请于坛内搜索。

“啊,少爷,您没事吧?”
我缓缓转过头,看著那个站在我身后大个子黑发男人,一副诚惶诚恐神气,正担忧的看著我的男人。
“您没摔著吧?我们这就回去,得马上请克尔大夫来给您诊疗一下!”
我低下头,看到裤子上沾的污泥。
还有,靴子上,
手掌上,都是脏污的苔藓和湿泥。
这里已经不是鲁高因沙漠了,这事很显然。鲁高因那里可没有这样的潮湿的地方面,而且看起来,这里象是刚下过雨没多久。
“我没事。”
那人松了口气:“那匹马太可恶了!竟然性子这麽暴烈,我刚才只闪了一下神,它竟然就钻进林子里来了,幸好您平安无事。”
我有些迷惑,
眯起眼看看他,
又转头看看我所在的地方。
这是一片密林,是的。从我站的地方看过去,四面八方,都是针叶林,密密的紧紧的挨在一
起的树木遮挡了人的视线。
地下的确有马蹄印,那个人说我是从马上落下来了?
我……
我忽然又一次抬起了手。
沾著污泥的手,这……这手不是我的!
我的手指细长,手掌纤瘦。可是这只手,圆润白嫩,手背上有几点圆涡,既胖且短……这,
这可不对!
我站在那里,一时间心头茫然的空白一片,话也说不上来。
那个黑头发的男人蹲下身来:“您的靴子翻……哎,您的脚受伤了!”
我受伤了吗?
可是我现在顾不上这个,我这是在什麽地方?我的身体为什麽……
不,
我忽然发现不是那个人的个子大,而是,
我的个子太小。
我的头顶只到他的腰际,那个人穿著一条很旧的皮裤子,
虽然很整洁,但的确很旧了。
“我背您回去吧!那匹劣马也不知道跑到哪里去了!”
他也不管我答应不答应,在我身前蹲下,双臂把我的腿一揽,直起腰站了起来。
“少爷,您当心可别让树枝刮了眼睛。”
这人是谁?我怎麽成了他口中的少爷的?
我抬起手来,手指在空中轻轻点了一下。我想幻出一片水镜,看看自己现在的样子。
可是我点过之后,空气仍旧是空气,没有任何变化。
我心里一沈。
我的力量呢?身体显得虚软而
汝默在哪里?这是什麽地方?这个……这个身体,是不是我的身体?怎麽会变成象一个小孩
子一样?我,这究竟是怎麽一回事?
我想不出个头绪来,那个人步子迈的大,
没多少时间已经从树林里钻了出来。远远的看到一
个山坡,坡上远远近近有一片田地和人家。
我这会儿才觉得脚疼,火辣辣的,不知道骨头有没有伤著。
“少爷,脚疼的厉害吗?不要紧,我走快些,您再忍一忍。”
我没留心他说什麽,因为我忽然想起来,汝默以前和我说过的,古老的东方有一种,似乎可以解释这种情况的说法。
叫做,借尸还魂。
其实我们这里也有这种情况,人们通常称为,是恶魔占据了人的身体。
可不是麽,我大小也算是个妖魔,现在明显是占了一具不属於自己的躯壳。
想通了这一点,我心里就没那麽慌了。应该我原来的身体在穿越时空门的时候遇到了什麽意外,
我的意识与身体分开了。
汝默不是也有这种情况麽?被天使军团还有那些圣骑士们圣光明法师们追杀的时候,就将自己的意识与身体分了开来,身体藏了起来,意识则在人间轮转著。
唔,应该是这种情形了,不然没办法解释现在这情况。
我现在进入了一个小孩子的身体,被这个黑发大个子称之为少爷。
不过,这孩子原来的灵魂呢?
我原来的身体,又在哪里?
还有,汝默呢,他现在怎麽样了?
脚疼一阵,好象有些麻木了,我趴在那个大个子的肩膀上直想苦笑。
就在刹那之前,我们还紧紧握著彼此的手,说著要同生共死,永不 ...
................

bary 2009-7-19 22:09

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

[color=DeepPink]补第21章[/color]

人间21

我不说话,只是静静的看著他。他眨了下眼,松开手退了一步,说:“今天是来看那本书的,这些倒不重要。”
  他在前面引路,我轻轻提起袍子的前襟,沿著回旋的楼梯向上走,那些闪动著幽红光泽的魔精石仿佛一双双嗜血的眼睛,正不怀好意的盯著人看。
  心底有个声音说快走。
  但是又有一股极大的吸引力诱惑我留下来,和他去看他说的那本书。
  不管是他说的那书,还是他这个人言行举止,都让我感觉到一种走在危险边缘的强烈刺激。
  这种感觉好久没有了,不知道自己是不是居然在怀念?也许是。
  也许不是。
  阁楼上只有那一间屋子,并不大。里面有简单的木床木桌,塞缪尔微笑著说:“这里视野好,安静。”
  他指著桌上一册书说:“喏,就是这一册。”
  那书非常旧了,封面已经看不出来材料质地,乌漆漆的一层陈旧的黑色。他在我耳边轻声说:“打开呀,看一看,里面一定有非常新奇的东西。”
  我转头看他,那个人的面容上有一层奇异的光泽,既妖冶又显得冰冷。我忽然微微一笑:“不如你来打开吧?”
  他目光瞬间变的迷惘起来,点头说:“是,我来打开。”
  那书册的封面很硬厚,可能是铜做的。他轻轻掀开一页,呆呆的站在那里不动。
  “念出来吧。”
  他轻声念:“这是一本不应该存在於世上的诅咒之书。凡读此书的人,都要遭受暗之恶魔的诅咒……不得善终。”
  我点点头,然後塞缪尔忽然身躯一震,猛的回过头来:“你!”
  “这书还是你自己慢慢读吧。”我看著他已经恢复了正常的眼睛:“虽然我不怕什麽诅咒,但是你如果想算计我,还是另寻办法吧。至於这诅咒会不会上缠上你,书是你的,也是自己读的,想必你一定有主见有办法,不劳我为你担心了,塞缪尔。”
  他脸上的忿恨仇视羞辱之色一闪而过,只说:“我太小看你了。你可真不象是十一岁的孩子啊。”
  “彼此彼此。”
  我走到那木框边窗子跟前向外看,这阁楼的位置说高不高说低不低,视野的确很开阔。但是住在这里的这个人,却好象并没有如眼前景色一般开阔的心胸。
  我只是不知道,他为什麽要针对我呢?
  我并不认识他……
  也许,我认识的,但是我忘记了?
  “也许我们之间有什麽误会,不过不要紧的,来日方长,我们都在公会学习,一时半刻都不会离开的。以後还有大把的时间相处。”
  我点点头:“是的,将来会怎麽样,谁也说不准。真有误会的话,最後也一定会水落石出的。”
  我离开那阁楼,已经走出一段距离,仍然可以感觉到有视线紧紧追随。
  我回过头来,阁楼上的窗子那里,却看不到人影。
  我并没有被这件事困扰。我想的是,接下来要面对的魔法素质鉴别。
  我没想过自己的素质是什麽样。待在库拉斯特的日子里,我当然也和长老会的几个老家夥打过交道,他们之中有的善战,有的善术法,还有的……
  我是文也不成,武也不成的。和崔凡克的大多数人相比,我完全是个沈溺安乐不求上进的存在。崔凡克差不多人人都有强烈的要变强的欲望,他们会抓住每个机会,会拼命攫取可以得到的一切──当然,是在崔凡克许可的法则之下,弱肉强食。崔凡克等级森严,象长老会,象那些有地位的咒术师和头领们都拥有极大的权利,地位高的人追求更大的力量,地位低的人则追求更高的地位。
  我忽然站住了脚,在巷子转弯的地方。
  深沈的不安笼罩在我的头顶,明明是正午的明媚阳光,可我却觉得身体 ...
................

sandy78007 2009-8-8 16:14

终于找到了完整的版本,谢谢楼主

sydanmei 2009-9-1 11:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊= = 原来坛子里有啊
《暗黑》系列相关
《空城》
《流年 上部》
《流年 下部》
《人间》
《誓言》
坛子里很全啊。。。

我爱鲜鱼 2009-9-1 11:47

我搜了一下,卫风在写这个系列的时候经常换CP吗,还是算了……

savansolaia 2009-10-12 08:48

这系列看得我有点晕了,前后顺序有人指点下么?

花开花落 2009-10-12 16:15

没有换cp阿,一直是怀歌和汝默阿。。,看的顺序不就是按1234部来看的嘛。笨
《1空城》 《2流年 上下部》 《3人间》 《4誓言》
不过确实有点乱,还穿越了3次。。。,从《流年》就开始了。。。。怀歌离家出走穿越了,穿越到100年后,汝默找到他后又穿越了(忘记原因了),穿越到现代玩了。
《人间》就又从现代穿到异世界。。2人失散后重逢,然后汝默要觉醒了,醒来后不会记得怀歌,怀歌就自杀?了
接着《誓言》,怀歌轮回了,汝默记起怀歌,就守在身边,怀歌记起。。。然后大结局。。。orm:Q :L

啊啊,剧透了

[[i] 本帖最后由 花开花落 于 2009-10-12 16:25 编辑 [/i]]

那一朵茶花 2010-2-16 21:17

发现这篇文章里有很多鲜网的字,类似乱码的文字在里面,以至于文章读起来不连贯了
页: [1]
查看完整版本: [VIP][暗黑破坏神]人间 BY 卫风/卫风无月