查看完整版本: 爱至极,痛至极——评《夜术》BY牛小饼

dada52715518 2009-8-5 19:38

爱至极,痛至极——评《夜术》BY牛小饼

太喜欢这文了,虐的大半夜小心肝凉飕飕,终于HE了。。。

两个中了名为爱的毒的笨蛋的故事。
     薛凌风自负又玩世不恭,少年时因父亲的离去,至亲欲至自己于死地,自己喜欢的小娘子消失而深受伤害,如此命运的作弄造就一个不懂如何表达爱情但是始终深情的少庄主薛笨蛋, 内心惦记着自己多年前的小娘子,渴望找到一个可以寄托自己对小娘子思念的人,养了一群侍妾却是可以与兄弟共享,游离花丛却无心再恋,尽管无望他还是在寻找与已经模糊的记忆中相似的那个人,看到自己的影子侍卫双飞与别人欢爱,勾起自己的兴趣,假意惩罚一番,把人弄到手了,肆意享用后,排却阻挠将人从影卫变成自己的男宠,并没有为这个没有感知的低贱生物而动心,对小娘子的思念越来越强烈,那种似曾相识的熟悉感亦愈来愈浓烈,殊不知那份对小娘子无法自拔的眷恋一直撼动着身边这个自卑隐忍的人,双飞笨蛋默默守护着自己的主子,一直恪守当年与他的约定,看着主子对记忆中的纯洁小娘子的渴望,害怕与自卑让这个可怜的笨蛋对薛凌风强大的爱意望而却步,何况那人从不掩饰对自己影卫身份的鄙夷,不能相认只愿是替身,直至酒后真言。。。。

如果你以为真相大白后就应该双宿双飞那就大错特错啦,作者是没有这么好心地,昔日恋人相认后,彼此身份悬殊尴尬又痛苦,薛凌风想带双飞离开,却再次被命运捉弄,双飞为救一炮灰背叛了薛笨蛋,触手可及的幸福最终支离破碎,在目睹双飞为报恩与炮灰亲热后,薛某人拖着虚弱的身体去代替那个他爱着却伤了他心的双双受刑,想听到双飞对自己坦白,想听到双飞向自己认错,但是自卑又自作聪明的双飞又哄骗了自己,这个深情又痛苦的男人绝望了。。。。。

后面已经没有讲下去的必要了,用作者的话说,这两个人就是爱说不出口的俩闷骚蛋!!!看的我热泪横飞——怎么有这么疯狂又执着的爱情,特别是看到双飞走后那个可怜的笨蛋坐在门口像小狗一样蹬着远方时,泪奔——
薛笨蛋说:
你知道什么?!他背叛了我,我有多伤心你知不知道?!我能不教训他吗?!我要他跟我道歉,跟我认错,跪下来求我原谅他,对我发誓他再不敢了!”

!!看,多么可爱的薛笨蛋攻,看看去吧,大家看看吧,好文,虐文!!

cyncyn 2009-8-6 11:43

太虐了这篇!!

由其是看到这句--“你不要站在这里挡住我,我看不到前面了。”
眼泪那个哗哗流呀.......话说...很久没有哭得这麼“汹涌”了...

wxzoe 2009-11-15 13:55

汗  貌似真的好虐啊  :D  这文一直放在手机里还没敢看  看了楼上的介绍 决定看看 这文真的是我喜欢的类型 最喜欢忠犬受了  虽说设定有点俗了  不过偶就一俗人 偶就好这口儿  呵呵:call:

漆黑の月 2009-11-15 16:18

虐心文的说,还虐的很厉害嘛,不过偶喜欢这个类型,找来看看~

夏枯草 2009-11-15 19:30

心水忠犬,可是好像这个文的两只也太笨蛋太磨叽了
讨厌养一堆侍妾娈宠的攻....

yokel 2011-6-22 19:42

我觉得我会看吐血,两个闷骚我会疯
页: [1]
查看完整版本: 爱至极,痛至极——评《夜术》BY牛小饼