查看完整版本: (坚强受和自闭深情攻,虐恋情深,强取豪夺 ) ——《受够了》

dada52715518 2009-8-11 20:36

(坚强受和自闭深情攻,虐恋情深,强取豪夺 ) ——《受够了》

萧诚冉的父亲在妻子去世后娶了个富有的女人,带着十九岁的他搬进了豪宅。萧诚冉终日被女人及女人前夫的儿子莫卫当佣人使唤甚至欺辱。

为了早日摆脱寄人篱下的命运,他偷偷打工攒钱,接了朋友谢昕介绍的大户人家的家教,谁知那男孩的父亲便是继母的情夫凌非,对他别有用心……
评:
这个受和小攻都是可怜的孩子,一个是用冷漠和残忍伪装自己不受伤害,一个是为了逃脱桎梏不惜出卖身体,幸而经历了风雨和重重考验,最适合自己的还是紧紧的拴在一起再也不分开,看的很难受,很感动,配角是疯子大叔,但是最终面对昔日真爱还是选择了让他和别人更幸福,不错的虐文,很晦涩很成熟的文笔。

yokel 2011-6-22 19:57

这种类型的文,看着会很压抑很郁闷-- --不敢看

妖夜雪 2011-7-3 04:23

这是我的菜啊!!!!虽然我更喜欢腹黑攻温柔受的治愈系:Q

shinhwawin 2012-1-25 17:01

谢谢LZ推文,这种双方互相救赎治愈的文很有看头:handshake

yyy_yyy 2012-4-25 10:21

谢谢lz的推荐,虐恋情深的戏码总是最能打动人的~~~

anshine 2013-2-16 01:16

大爱虐恋阿〜〜啧啧〜〜找来看看去
页: [1]
查看完整版本: (坚强受和自闭深情攻,虐恋情深,强取豪夺 ) ——《受够了》