查看完整版本: ☆☆☆\\推荐区漂亮连接的做法\\☆☆☆

大魔王 2009-11-30 00:33

☆☆☆\\推荐区漂亮连接的做法\\☆☆☆

[size=4][b][color=seagreen]推荐区的文章连接多数都是版主帮忙做的[/color]

但是现在推荐区的版主都很忙的说,[color=#e400ae]所以特开此介绍帖子,大家都学一下如何做连接[/color],这样可以减轻好多版主的压力哦!也可以让自己的帖子看起来很美观^-^

[color=#7e51fa]所以大家都学一下哦!以后发推荐开始自己做链接吧![/color][/b][/size]

[size=5][color=#d88d51]下面开始:[/color]

第一步:
文章名字先打好,然后选中
[attach]9149[/attach]

第二步:
利用“插入衔接”按钮(就在上排按钮的右边数第五个),把文章的地址黏贴进去,然后提交
[attach]9150[/attach]

第三步:
提交地址后,文章名字还是选中的状态下,这时候还可以做其他的美化工作哦,所以保持不动
[attach]9151[/attach]

第四步:
可以对连接的颜色等编辑一下,比如我们编辑一下色彩,点击按钮“颜色”,选择一个自己喜欢的颜色
[attach]9152[/attach]

第五步:
颜色选好后,文章地址还是选中的状态哦,这样我们还可以加粗、改大小等其他编辑动作
[attach]9153[/attach]

第六步:
全部OK后,就可以开始写推荐了哦~另起一行,最终效果如下
[attach]9154[/attach]
这里用的只是最常规的几个,加连接,加颜色,还有加粗^^

[color=#cd3333][b]好啦~~~~大家都来做一下吧!!!以后写完推荐都做一下连接吧~~~*= 3 =*[/b][/color]

[/size]

yiyit 2009-11-30 01:01

会做链接 但是从来不发推荐的人默默飘过.....:kiss:

蓝蓝天 2009-11-30 08:45

:hug: 明白明白·~~其实做这个也很辛苦啊~
让我们向一直默默制作链接的斑斑们亲一大口吧!:02

破烂猪 2009-11-30 08:52

懒惰星球人爬过。话说现在很少写推荐了,爪机党的悲哀。

FLYFISH 2009-11-30 09:29

;)10: 等我回来做链接嗷嗷0 。0勤奋的同学帮忙最好了~;)12:
貌似还有十一月精品文,杯具

wodeaiqingqian 2009-11-30 10:03

恩 下次写推荐时可以试试~~  不过“下次”真的是好遥远的将来啊。。

mizuyoi 2009-11-30 11:27

看起来挺有意思的,12月份的时候争取试试:hug:

悠间花火 2009-11-30 11:42

每次都是自己做链接的人飘过……

哎,也么有工资T T

质数粒豆子 2009-11-30 11:46

顶秋月~我也是每次豆自己做链接哒~~链接的时候习惯用深红色,明显又不会刺眼~哈哈~

三月兔 2009-11-30 13:01

[quote]原帖由 [i]yiyit[/i] 于 2009-11-30 01:01 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=127009&ptid=39508][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
会做链接 但是从来不发推荐的人默默飘过.....:kiss: [/quote]
握手:kiss:

岚若枫 2009-11-30 15:41

其实我早就知道了...就是进来看看

夏枯草 2009-11-30 15:57

好好学习,以后自己吧链接加上

叶玄 2009-11-30 18:53

:lol 少爷你是好样的

totomi 2009-12-1 18:32

其实我有个更简便的连接方法。。。

但是用图来表达太麻烦了。。。。。。>_<

枫菱 2009-12-2 21:00

进来学习一下,以后自己做链接~~~

xiaweiyuan 2009-12-3 21:00

写了N次推荐,没有成功作出一个漂亮链接的笨蛋默默望天。
页: [1]
查看完整版本: ☆☆☆\\推荐区漂亮连接的做法\\☆☆☆