查看完整版本: 朋友昨天给推荐,真的是妖啊妖啊……

雪星缘宸 2010-2-26 19:26

朋友昨天给推荐,真的是妖啊妖啊……

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDM1NTk2.html[/url]   亲们看看,给点反应呗:kiss:

2010冬奥会滑冰表演赛,表演者Johnny Weir, 配乐:Lady Gaga的Poker Face

2001年世界花样滑冰青年锦标赛冠军
  04~06年全美花样滑冰冠军
  2007年世界花样滑冰大奖赛中国站冠军
  2007年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站冠军
  2008年全美花样滑冰锦标赛亚军
  2008年世界花样滑冰锦标赛季军
  2009年世界花样滑冰大奖赛日本站亚军
  2009年世界花样滑冰大奖赛总决赛季军
  2010年温哥华冬奥会第六名

[[i] 本帖最后由 雪星缘宸 于 2010-2-26 19:28 编辑 [/i]]

fayra 2010-2-26 19:29

原来是妖孽的小囧尼啊~~~:call:

hjs12 2010-2-26 20:27

:hug: 迷人啊~妖孽一只!!!

coola1321 2010-2-26 20:33

:hug: :hug:   妖孽阿阿阿阿!!!大爱!!!!!
:Q

帝释 2010-2-26 21:41

我比较喜欢Lady Gaga:hug:

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XODM2NDA1MDA=.html[/url]
喜欢野的~

[[i] 本帖最后由 帝释 于 2010-2-26 21:49 编辑 [/i]]

SJJSZBD 2010-2-26 21:50

好迷人的妖孽一只,想知道他更多啊~~

heppt7p9kj96 2010-2-26 22:19

哇哦,看得偶想休夫了……实在是,太罪恶哦,那身材、那妩媚、那动作:kiss:

布丁糖糖 2010-2-26 22:44

内个销魂的动作,和身板啊:loveliness:

aliena 2010-2-26 23:04

看了温哥华冬奥会
他得第六名太那啥了
起码比东道主那个选手滑得好吧?
人家艺术表现力多强啊

sinivy 2010-2-27 00:22

我昨天一整天都在看他的紀錄片《Pop star on Ice》和《Be Good Johnny Weir》
出生于1984年,12岁开始花滑,虽然近年越发妖孽,不过他确实很努力(有几次摔得那个真叫惨当场自己都哭了),实力也已经摆到那里了
他滑冰最多的评价就是「自然」,表现力超好,《Poker Face》看得我high得鸡皮疙瘩都快起来了orz
孩子,看在这次格莱美Lady Gaga也被评委刷了的份上,你就别太计较了,评委是很神奇的物种啊。
附此娃對Gay传言的回应:I don't feel the need to express my sexual being because it's not part of my sport and it's private. I can sleep with whomever I choose and it doesn't affect what I'm doing on the ice, so speculation is speculation.(我不觉得有必要说明我的性取向因为这同我的运动毫无关系,并且这是隐私。我可以同我选择的任何人睡,而这丝毫不影响我在冰上做什么,所以猜测也仅仅是猜测)

[[i] 本帖最后由 sinivy 于 2010-2-27 00:28 编辑 [/i]]

柴君 2010-5-4 20:27

很漂亮的表演呐~~气场真棒~ 看着很享受呢~
果然是很妖孽啊~~呐眼神啊~~

祁礽 2010-5-4 23:16

看到這段表演,想到當年七月寫的尤物,頓時萌的淚流滿面:kiss:

雷玉儿 2010-5-19 10:36

哦哦,原来是冬奥会时好出名的花样溜冰场上的POKER FACE。
果然是妖孽啊妖孽

涵晶 2010-11-4 15:14

真是妖孽啊 那个身材真是不错:Q

ZHENGYANWANG 2011-2-25 10:45

让人可以尽情发挥YY呀,女王受乎\腹黑攻乎

小拉拉-药师 2011-5-10 08:48

回复 10# 的帖子

同选择的任何人睡····= =:o :o

Blenda 2011-10-15 09:33

回复 1# 的帖子

我邪恶了,。

苯淡藸km 2011-12-1 14:01

花样滑冰还能这样吖....人是够妖滴...

totoro-tj 2011-12-1 20:02

被翻出来的老帖子哟~囧尼这个小妖孽~唉~

分墨问 2011-12-1 20:08

哇~
那是从骨子里散发出来的媚阿
:(
页: [1]
查看完整版本: 朋友昨天给推荐,真的是妖啊妖啊……