查看完整版本: 满江红遍 BY 长辰

赫佑暻 2010-6-16 21:37

满江红遍 BY 长辰

[img]http://img.fftxt.com/attachment/Mon_1002/117_1597578_2d4a700321b0d63.bmp[/img]
(晋江人气VIP,帝王受)
主角穿越成宋钦宗的故事。
赵桓X岳飞

国仇家恨,金戈铁马,外加帝王受一向是我的喜好。
我不惧怕砖头,尽管砸过来吧!!!!
内容标签:宫廷侯爵 灵魂转换 穿越时空
主角:宋钦宗,赵桓,岳飞
配角:赵构,秦桧,李若水,完颜宗望
其它:穿越,耽美,帝王受,靖康,赵桓,岳飞,秦桧

不小心穿越到南宋时期,成为靖康之耻的主角之一。
却没想能见到成名前的岳飞。
赵桓一见倾心,一心为岳飞扫平障碍成为一代名将。
爱慕之情难以遮掩,岳飞却只将赵桓当做君主、知音。
在帝王的追逐、岳飞的逃避中,两人情意渐笃,却抵不过阴谋与岳母的考验。
情难了,意难消。
最终岳飞为救赵桓而死,徒留一纸英名,一片伤心。

流金岁月 2010-6-17 10:16

这文我有,因为是BE一直没看

我爱鲜鱼 2010-6-17 10:53

BE固然回肠荡气,但是穿越文还是写成BE,可以说穿越文本身的意义都不存在了……

feixiangfei 2010-6-17 17:40

我的妈呀……连民族英雄也逃不脱同人女的魔爪……我不忍心看……如果是秦桧和皇帝的虐恋情深文我倒是很有兴趣捧个人场,哈哈~~~

artermy 2010-6-18 22:16

看前面简介本来很感兴趣...没想到结局竟然是BE~
教正处於文荒期的我情何以堪...:(

sgash301 2010-6-21 09:00

看名字好像頗有趣的........
進來一看有小小的失落啊.......;P

亲氺 2010-6-22 22:26

实在是萌不起来,岳飞英雄不应该儿女情长这一类型的

Jane 2010-6-23 10:01

可以试试,岳飞啊, 不过很怕be, 经常好的be文, 我都会哭。

pinkspider 2014-11-28 05:06

啊,据说不是悲剧啊,据说小赵和秦桧在一起了,元帅父子始终直男。

游魂非非 2014-12-18 00:57

:( 岳飞··········真是什么都敢写啊:victory:

东海分局 2015-4-16 11:30

看前面发展实在是想不到后面是be啊
页: [1]
查看完整版本: 满江红遍 BY 长辰