查看完整版本: 说说心目中的迷人小攻

xiajingyanzi 2010-11-11 21:21

说说心目中的迷人小攻

第一个就是雷海城这就不用说了
第二个要说的是雷明长天中的雷厉我觉得他的气质真不知道杂形容就是三字迷死人
第三个是千山看斜阳中的宁觉非了我还比较喜欢他
第四个是赵大牌与冷总裁中的赵大牌我为他心痛
别的我想不起来了
。。。。。。。。。。。

xiajingyanzi 2010-11-11 21:26

想起来了还一个
谈判专家中的东方御:hug: 其实我更喜欢内女王将军受

susu1210 2010-11-12 08:35

我一直以来偏爱温柔腹黑攻。总之品行要佳(^O^)/.

dlismylv 2010-11-12 21:30

聂十三(大劈棺),习晓北(我的北方),容恬......

mizuyoi 2010-11-12 22:57

[quote]原帖由 [i]susu1210[/i] 于 2010-11-12 08:35 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=153321&ptid=46238][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
我一直以来偏爱温柔腹黑攻。总之品行要佳(^O^)/. [/quote]

我也喜欢腹黑温柔攻
数江洲菱茭笔下的朱佑杭和方铮驰最典型啊,大爱

xiajingyanzi 2010-11-12 23:17

腹黑不是我的菜
我喜欢的是云深内样的攻T。T虽然他攻的少
我总结下我的万人迷小攻
1小攻要善良比小受要善良
2小攻很温柔喜欢他的人很多
3张的要好看比受君好看点
4受关注以及吸引度要比受受多
5最好有云深那样的气质温和处处为受着想却不咄咄逼人很温暖人心
:( 我是不是太挑剔了

xiajingyanzi 2010-11-12 23:19

我忽然想到如果受受在女王一点在虐虐攻就更好了

xiaweiyuan 2010-11-13 11:26

要说喜欢任宁远那样的沉默淡定加腹黑攻不知道会不会被围攻。再有就是温柔攻,腹黑点更好。

playa1604 2010-11-13 22:06

《麒麟》 夏明朗 纯爷们儿~

hellouy 2010-11-30 16:49

外在温和实则FH内心强大外加一点点闷骚...温柔之剑里的莫文就是典型 他还是前佣兵完全击中萌点
天雷受宠攻傲娇攻..!

ylnodaer 2010-12-2 12:42

凤非离哦,又腹黑又强大

lingjiufeng 2010-12-13 18:12

排凤非离,喜欢温柔强大又体贴的小攻。
还有天书里的林天恒,也属于气势强大爱护小皇帝的攻XD

sydanmei 2010-12-18 08:37

笙儿——《奴才》
IASON——《间之楔》
标准:温柔体贴多金执着于爱情的美人攻
遇到危难时勇于和上位者抗争(家人、皇权?)
PS:其实我也很喜欢与将……也许我喜欢的不是与将……而是作者描述的那种人格魅力~~~~不管是温柔清俊~~~还是邪魅腹黑~~~~~喜欢,是种主观感觉,可能就是那一瞬间,你感觉到被迷惑了吧~~那些魅人而风情的小攻啊~~~~~真是小受的克星闹~~~~啊哈哈哈~~~

islysky 2010-12-20 22:50

SCI里的白大哥
八年抗战里的秦睦
一本日记引发的奸情里的江天豫
扬书魅影里的楚飞扬
对温柔腹黑流氓攻完全米有抵抗力啊:loveliness:

xiajingyanzi 2010-12-22 14:48

话说我昨天看火影看到一张美图左助捏这鸣人的下巴看那架势要吻下去
更雷的是还是作者本人画的大约在450大批500章之间=。=
其实左助也是个有万人迷小攻的浅制:Q

大白兔110 2010-12-25 18:27

前来打酱油。。。路过:)

大白兔110 2010-12-25 18:27

貌似偏爱腹黑攻。。。。。。。:lol

lynn_lee 2010-12-26 15:06

圣母攻最爱~==
人情冷暧看多了,累了~

雪星缘宸 2010-12-26 18:30

《三千世界鸦杀》里的法西法多……;)23:

雪星缘宸 2010-12-26 18:31

打错了……是路西法多……;)1:

mlgkkf 2010-12-29 21:04

我喜欢温柔攻、帝王攻。

lovejuice 2011-2-26 19:45

特别突出的哪个攻倒真没有,但是我很喜欢温柔腹黑攻!硬要找一个代表的话,就是耳雅的白玉堂这种:lol

sinivy 2011-2-27 12:10

路西法多他快要变成受了……真的……= = 医生正在往攻途上大步前进着
说起来O2也受了扶额……这对父子真让人不知道说什么好
另外我举手推荐费因斯(晓春《豪门焰》),总之这种被脱线受或者女王受欺压的小攻让我觉得很乐
从属这个分类的还有……呃、彰伊也算么(志水雪《是-ZE-》)。彰伊是好攻……

yazibei 2011-3-12 22:57

偶喜欢任宁远 也喜欢那个丑皇里的皇帝 好痴情哈

xiajingyanzi 2011-3-13 14:07

不知道为什么 我看一个小说先要看看书里的最迷人主角是不是攻
要是迷人的受我就受不了不想看0。0要是特迷人的攻我就特喜欢
目前我最大爱的攻就是宁觉非还云深这一对

那一朵茶花 2011-3-19 19:16

王峻,《晨曦》

liucius 2011-3-19 21:13

最迷温柔攻。
现实生活中我一遇到温柔的男人就趟不住了~:call:

coola1321 2011-3-20 07:18

话说之前微薄活动 要求说出最喜欢的动漫男猪脚 结果满脑子充斥的都是bl文猪脚orz

hypocrisy 2011-3-31 00:09

其實想回答攻寵受....但重頭到尾都是這樣的話 又覺得有點無趣白目
喜歡經一番寒撤骨 小攻後來發現愛上小受 就會很寵小受的那種攻

muzeqing 2011-3-31 19:16

迷人小攻的话,我选凤非离………………不仅仅是因为他的腹黑,而且也是因为他的温柔来着

cooler 2011-4-9 16:36

扬书魅影里的楚飞扬,还有耳雅的文里的小攻我都挺喜欢的

汤小菲 2011-4-30 08:56

我喜欢温柔体贴黑腹功

xiajingyanzi 2011-5-25 23:44

:time: 话说君无双也是迷人攻
又美 武功又高 对受非常温柔 非常痴情
身世很可怜 最后为了小受死了
番外是没死  可是据说作者是为了安慰读者;P 我真喜欢番外是正文结局
不染我的小心肝 啊:444:

misumisu 2011-6-6 19:15

阿七倒霉系列里的于镜,那是相当的迷人。

水墨 2011-7-16 09:07

我对工的要求并不高

首先的一点当然是要爱受,而且是很爱很爱没有受就活不下去的那种

再来就是要强大,够强大才有那个本钱保护受嘛

恩~腹黑的话就不强求,不过有最好

misumisu 2011-8-27 12:39

迷人的太多了,不过我想到的第一个是阿七笔下的于镜

ak47sunxy 2011-9-1 19:17

这么说起来,我喜欢的迷人攻都是老文里的。柳残梦和凤非离……貌似都是腹黑啊,哈哈:kiss:

qianminmin 2011-9-7 12:42

比较喜欢腹黑受,温柔攻

xiajingyanzi 2011-9-29 20:30

新发现一个小攻虽然最后被反攻了但是不管是做小攻还是小受都是非常迷人滴:D :D 内个小攻就是李泊然:call: 貌似叫这个名字时间太长了都不记得了

totoro-tj 2011-9-29 20:42

南枝的最新的文里这个大叔攻~非常的迷人啊~

ningmengpipi 2011-9-30 10:29

:lol 腹黑鬼畜都可以···渣攻最后被调教的乖得不得了也可以····:lol :lol :lol

qianminmin 2011-9-30 20:06

比较喜欢温润攻腹黑受哎,攻宠受得那种

黄泉 2011-10-1 20:08

腹黑攻最是心水啊~~~任宁远和莫文我是觉得不错呢~~
还有我深深地觉得宇智波鼬是个标准的腹黑攻,恩~~~~~

[[i] 本帖最后由 黄泉 于 2011-10-1 20:10 编辑 [/i]]

xiajingyanzi 2011-10-2 12:40

:P 为啥大家都爱腹黑攻啊
我觉得宁觉非那样的小攻才最有魅力:call: 一点也不黑还很温柔强大深情

我觉得宁觉非那样的小攻才最有魅力:call: 一点也不黑还很温柔强大深情

0bamboo0 2011-10-18 22:53

真心对腹黑攻有不可抗拒的感觉!很喜欢陈路王子那种又温柔又腹黑的感觉!(亲爱的人)苏南那种坏坏的攻也很迷人啊~~~

kuyoki 2011-10-29 12:35

俺喜欢强大的小攻~~~~虽然是废话……
攻宠受什么的,看来大家都喜欢啊:Q

liucius 2011-10-29 13:58

喜欢温柔体贴、博学的攻

一醉陶然 2011-11-15 11:55

外在温和实则FH内心强大外加一点点闷骚 -- 还行吧。不过,楼上说的那些攻们怎么都不知啊

苯淡藸km 2011-12-3 12:40

路西法路西法路西法。 天神里面的那个。大爱吖

fish 2011-12-31 10:47

腹黑大爱!!看过太多文~忘记具体那个比较好鸟

shinhwawin 2012-1-27 18:23

唉好看的文那么多,真要挑出几个真的好难啊,而且偶觉得主角俩人是一体的,偶会两个都喜欢或俩都厌恶

呆呆 2015-11-9 11:02

蛇精病+佔有慾強攻!!!!
最推衣落成火的亓官锐,絕對是代表中的代表!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 说说心目中的迷人小攻