查看完整版本: 富商奴 BY 凌豹姿

muzeqing 2011-4-2 20:13

富商奴 BY 凌豹姿

简介:在酒楼里,印残月初见呼风唤雨的富商封天炬,一时竟觉浑身不对劲,直想夺门而出……
印残月?从小习琴作画的印二公子?胡扯!明明是他封府趁隙逃走的下贱奴仆,如今却改名换姓,大剌剌的在他跟前端架子,难道真当他没凭没据不敢戳破他?不过看来这宝儿是百密一疏,竟然没料到他特意跟印家合伙做生意是要引他入瓮──不错!越来越有趣了,他非得要他的宝儿跪下来求他不可……

其实,这是一篇很旧的文啦。
可是,我这人是属于那种看了文有感想,就不吐不快的人,很早以前就对这篇文很有意见了。
说的严重点,就是我对凌豹姿的《富商奴》非常的不满意!!!   
无奈的是,虽然不满意,但是我还是不得不承认,那是一篇好文,虽说,现在看来它的套路挺老的,可在当时却也是不错的。
首先,那个印殘月也就是宝儿,在决定忘记封天炬之后,居然如此轻易的就被他吸引,我觉得很不可思议啊   
既然,已经决定忘记,既然,想起以前的事情就会痛苦,就会头痛,这个按照心理学来说,应该是下意识的拒绝吧。
对以前痛苦记忆采取如此决绝的态度,既然如此,印殘月又怎么会如此容易的就又重新爱上封天炬呢???
好不容易才决定离开了他,忘了他,甚至不惜去死也要离开,又怎么可能那么容易的再一次的在他的攻势下沉陷???
这也就算了,毕竟是剧情的需要么,可以理解的。
可是,怎么会有人在被伤害了第二次,注意是第二次啊,竟然轻易的就又原谅了封天炬呢???   
我的老天啊,我不得不怨念啊~~~~~~~~~~~~~~~     

以前封天炬不珍惜宝儿,还可以说是他第一次恋爱,他年轻,他太狂傲,他处于矛盾中,看不清自己的心………… 因此,才会很过分的将宝儿关起来,过分的伤害宝儿,这也可以说是他的独占欲太强吧,这样做也是可以原谅的!
但是,宝儿已经死了一次了啊,他居然还不珍惜印残月,那就太过分了啊!!!!   
一次不珍惜就已经够了,还来第二次,这样的男人,为什么还要原谅他???  

如果是我的话,虐也要虐死封天炬!!!!(纯属发泄的言语,我不是暴力狂~~~~~~~~~~~~~)

hypocrisy 2011-4-12 13:54

這是凌豹姿的經典文耶!!
他的文就是要舊文才好看呀@@
不過這篇真的是虐啊~~
看到中間時,我開始覺得小受所愛非人...
趕快離開好了@@
而且小攻死鴨子嘴硬,明明喜歡小受還在那邊@#$^%$
大家應該都很想給他巴下去吧 哈哈
而且這篇的H部分 我覺得都比凌豹姿現在的好多了 呵
推薦大家看啊!!

qianminmin 2012-1-1 12:05

凌大人的文文是 偶滴大爱啊,尤其是古代文

白露为霜 2012-1-2 19:15

这文之前是为虐而虐,最后是为HE而HE

shinhwawin 2012-1-20 20:14

举手同意4L亲的说法,这文经典归经典但那封大爷怎么看都是心理有问题,确切说他俩都不正常,一个那边空耍威风一个这边没来由的哭哭啼啼,感觉他俩大多时候都鸡同鸭讲然后H解决问题…………相比之下写蓝齐的那篇《侍寝将军》名字虽然囧点但更有看头,人物个性更突出尤其蓝将军大人啊,上的战场下的龙床武艺高强又深谋远虑且是可女王可诱受的美人一枚:kiss: :kiss: (balabala口水流啊~~)反正比封印二人那篇好多了,富商奴写了3本内容很多但情节上没什么突出的地方
页: [1]
查看完整版本: 富商奴 BY 凌豹姿