查看完整版本: 还记得自己看的第一篇文吗

汤小菲 2011-4-30 11:21

还记得自己看的第一篇文吗

我看的第一篇是篡位吧 好可爱的小受受

嗜血猫 2011-4-30 13:23

第一篇是丁宁的野蛮青春之男孩不哭,那都多少年前了,那么多年后听说丁宁有抄袭,当时复杂的心情到现在都难以描述

hypocrisy 2011-4-30 13:34

我記得是夜瞳的饑渴.....虐文 看到心驚膽跳的~~
現在覺得沒什麼 而且還三不五時回顧一下

[[i] 本帖最后由 hypocrisy 于 2011-4-30 13:36 编辑 [/i]]

missluna 2011-4-30 19:18

:L 看的第一篇BL嘛 时间很久远啊很久远 貌似还不到千禧年 不过那时候还不是耽美狼那部(好像是叫什么恶魔的诱惑的吧)就混在一堆言情中……攻是非常直的天主教徒,受是很YIN乱(可能有点过,不过确实不把性当回事)的落魄贵族,攻娶了受的双胞胎妹妹(可怜的出现在BL中的与男主有关系的MM哦基本上非死即伤)……后面的记不清了 只记得里面一句在当时灰常灰常震撼的话:我不怕下地狱,我只怕地狱里没有你……
N年钱看到这种句子……感动的有木有!泪奔的有木有!!恨不得自己也找个这样的来爱爱的有木有!!!

郁森一生 2011-4-30 22:57

:victory: 我也是当初在潇湘看言情的时候混在一个系列(?)里的。作者跟名字想不起来了···就只记得内容大概是受是一个王爷的死卫,受灰常之喜欢这个王爷,那个王爷用现在的话来形容很渣··但是栽到女猪手上不能自拔。受看着王爷与女猪恩爱、纠缠,差点儿杀了那个女猪。受被王爷开除(- -?),心伤离去(?)。总之是离开了。攻是一个魔教的教主,喜欢戏弄受。追求受相当直接,受很腻烦攻,攻ms还是穿紫衣那种··还是从房顶上站着(-0-··)受受伤后被攻接走。因为是第一次看到男人ooxx的文···当时对男人构造认知也是0...总之,知识相当匮乏,思考了好久也没想出是怎么个画面。后又上百度,看了晓春的《热夏》··从此,狼身一变不复归。。。

:funk: :funk: :funk: :funk:

ps:有人看过这个文吗??他俩ooxx是在马车中进行的。。。。。。。。。。

sinivy 2011-5-1 03:17

慕容的追猎= =
当时还不太懂在网上找书,于是守着慕容的专栏等结局等了三年……

飄月離 2011-5-2 13:31

第一篇應該是冰火吧!?
那真是個震撼教育.....激H+3P.......
當初只是個單純的小孩,那時真的被嚇到了.......
至於現在...恩...就...沒什麼了>0<

kuyoki 2011-5-2 16:25

被享用的男人……
当时看结局还流眼泪了= =
现在历遍众文回头看,就感觉自己少了初心啊~~

黄泉 2011-5-3 18:56

印象十万分的深刻啊~~~
我第一篇看的DM文是朱雀恨的孽藤缘~~~
虐的我死去活来,感觉心在酸水里放下提起的浸泡,还好有个算是HE的番外吧
不然我真是。。。。。,从此就在乎路上没回过头了~~

alassea 2011-5-5 10:01

夜泉。。我的第一次好重口

hjs12 2011-5-5 11:53

再见,我的爱 by 木原音濑
是凑巧看了这部漫画 当时听说有下部 就在网上找 结果意外找到了这篇的原文
非常非常幸运啊,看的第一部就是木原大神的作品
也因为最开始看的都是木原的文章 导致我现在仍执着于那种贫民阶层的恋爱

贵族女巫 2011-5-5 19:33

耽美启蒙是由贵香织里的《毒伯爵该隐》。
看的第一篇文是嫣子危的《夜深》,当时刊登在一本叫《新干线》的杂志上,还是GL呢话说。。。。。。
当时真的很喜欢嫣子危的文风,可惜已经好几年没看见她的新作了,《新干线》也停刊了,都是青春的回忆啊唉:(

standbird1128 2011-5-12 20:24

第一篇文是木原音濑的《梦中人》(又名《loop》),日本作家写的转世,觉得很奇妙,反而没怎么注意两主角都是男的,只是被那种激烈的感情描写吸引了。
回忆一下,是高中的时候的事,好久之前……

月读 2011-5-12 21:12

星宝儿的《花花游龙》

xiajingyanzi 2011-5-13 00:44

叫啥忘记了
只记得猪脚小攻是黑道的
最后带着小受私奔了

xiajingyanzi 2011-5-13 00:45

真叫我爱上耽美文的还是尘印的浮生梦之碧落
最难忘

狐小色色 2011-8-26 15:52

矮油~第一篇是混在一本言情合集里的~看得我晕啊~整个心里过程是这样的:不是吧。。不是吧,女主在哪里啊。。。不会吧不会吧。。。。还真的是啊。。。。。:$由于历史久远现在完全想不起来是哪篇

qianminmin 2011-8-27 00:45

MS是李崴的金丝雀皇帝,看完了才知道是耽美~~~~~~~~

0bamboo0 2011-10-20 23:09

第一篇文我就记得是看的并非阳光!
那个虐啊~~~~
不过还是觉得很好看的!

菲十三少 2011-10-21 10:15

看的好像是拓人的一篇校园的,强制爱系列的样子

totoro-tj 2011-10-21 12:00

文不记得是具体哪个了,但是bl启蒙肯定是漫画啊……圣传- - 这个基本毋庸置疑啊!

叶玄 2011-10-24 13:07

嫣子危的东区十九街。。同学把书借我看的。。那个叫清水啊~~~

雨中柳絮 2011-10-24 13:57

同事那里接的《桂花汤圆》,从此进入了不归路

thistle 2011-10-24 17:23

凤于九天 当时熬夜看完的

Blenda 2011-10-25 11:15

标题

君子之交。呵呵,刚看的时候觉得曲papa很讨厌。后来就被他萌到了,再就是喜欢任腹黑的爱

Blenda 2011-10-25 11:16

标题

君子之交。呵呵,刚看的时候觉得曲papa很讨厌。后来就被他萌到了,再就是喜欢任腹黑的爱

bianmi 2011-12-20 23:44

《北京故事》

frozen 2011-12-21 09:24

:handshake 记忆不太好,貌似BL入门是漫画,学校门口小漫画摊,租着租着就租到BL漫画了~大概是绝爱吧,然后就是朝雾夕的情人只敲3次门什么的……当时我之震惊啊= =要知道朝雾老师之前的BG漫画是多么的纯情啊……男女主角到最后只不过拉拉小手亲个小嘴啊……变BL就突然那么奔放了,惊吓石化啊!
BL小说也是从言情看起,租着租着就又租到BL小说鸟= =第一部记不住名字了,里面写了四个好朋友的事情,其中一个男同一个女同~男的一对是BE,女的那一对是HE……看的很揪心啊~然后就是一个叫微醺上情路的小说……都很言情风啊~

话说,后来就有段时间集中看的日系小说……然后彻底走向不归路……:(

yusha2528 2011-12-21 17:32

是风弄的《凤于九天》啊,看了孤芳不自赏太喜欢风弄就找了别的。。。从此一入耽门深似海啊

採夜 2012-1-7 03:20

印象不是很清楚了....
好像是星寶兒的龍遊江湖吧!!

mo墨 2012-1-7 12:41

我肯定不记得名字了
那时估计还是榕树下的 好像两个人中有个是吸血鬼 不会老 所以他们总是搬家 后来另外一个老了 死了 那个吸血鬼就把他的骨灰什么的 做成了饰品?一直都带着
当时觉得虐死了啊

xiajingyanzi 2012-1-7 13:30

真正叫我喜欢上耽美的是尘印的浮生梦 碧落篇

lynn_lee 2012-1-9 17:03

不记得了,太久了
应该是那种二拼一或三拼一的言情小说里夹带的一个故事
当时还以为书印错了,囧
后来陆续发现很多篇才知道有BL这种东西

hellsing1983 2012-1-11 00:15

忘了。。好像是风维的一个爹爹三个娃

mlgkkf 2012-1-18 20:16

不记得了,太久了
叫我喜欢上耽美的是墨青的《春宫图》

分墨问 2012-1-18 20:22

我记得第一篇BL文,看到一半才发现怎么主角都是男生
哈哈

路薇 2012-1-19 02:08

[quote]原帖由 [i]alassea[/i] 于 2011-5-5 10:01 发表 [url=http://www.death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=160769&ptid=48917][img]http://www.death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
夜泉。。我的第一次好重口 [/quote]
我的第一篇也是夜泉,当时一起下了三篇,另两篇是风维的移世情缘和候已的宠物饲养法,我很有勇气地第一次就献给了一个坑……直到现在我都还想不通阿想不通,F大怎么就可以弃坑阿……为啥阿……

小羊 2012-1-24 14:53

记得不是很清楚了、=  =只记得作者是
凌豹姿的高家风云系列。。。

shinhwawin 2012-1-24 16:19

偶只記得好像是凌豹姿的文吧,不記得是哪一篇了:victory:

cavefish 2012-1-24 17:45

0.0是微笑的猫的。。。不疯魔不成活 还是实体书。。。。

qianchongsheng 2012-5-7 09:11

具体记不清楚了,不过第一篇记得清楚的是米洛的目标系列,六年了,还没有完结!

邪魅捡肥皂 2012-6-20 00:53

应该是一个爹爹三个娃吧,我是漫腐到小说的,现在看好雷啊

张小腐 2012-6-20 12:12

我的是束缚  关键还是听同学给窝讲的
记得尤其深刻 体育课上 窝同学其实是给另一个同学讲 恰好被窝听到了  然后一把鼻涕一把泪的苦苦哀求给窝再讲一遍【喂!!!
结果就luo奔在了这条五笔光明的大路上_ノ乙(、ン、)_

anshine 2012-8-15 15:05

貌似是讲一对双胞胎的,那时还是个只看言情的娃阿,瞬间整个人生观就崩塌了

pomme 2012-8-18 23:38

我看的第一篇应该是漂白的爱情吧。。。哭得我稀里哗啦的,从此就陷入耽美世界啦~~~

小米酱 2012-10-4 07:38

不记得了,应该应该是风大的蝙蝠,不是很喜欢的说,不知道为什么= =

宅腐双修 2012-10-4 13:10

时间太久记不清了,在租书店找到的口袋书,给我兴奋的嘞~元朝吸血昧情?风啥啥的好像…………古代的,攻是个吸血鬼来着,应该是这本吧…………

五谷 2012-10-19 21:59

好像是月关的攻与攻。。。。ORZ。。。可能不是第一篇。。却是第一篇看了很多遍而且还打印下来收藏的。。

新米晴 2012-11-15 20:43

藏影的一篇父子文,现在想来原来一开始就没小清新过,难怪喜欢重口

芦荟蜂蜜柚子茶 2013-7-27 18:36

酥油饼的 幽灵酒店  :handshake

miyakoqu 2013-8-17 18:16

丁容 很老的作者了 暴露年纪

liuliheart 2013-8-24 10:12

[quote]原帖由 [i]月读[/i] 于 2011-5-12 21:12 发表 [url=http://www.death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=161003&ptid=48917][img]http://www.death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
星宝儿的《花花游龙》 [/quote]
我也是,同期一起看的是眼影的《噩梦婚礼进行曲》,是篇男男生子文。
《花花游龙》现在看来也挺强大的,各种肉什么的。
而在此之前,我还是觉得BG有抚摸情节就很恶心的纯情小少女。结果一上来就看SM肉文和生子文居然都看的津津有味……

CPP506 2013-8-26 09:46

夜泉~~:hug:

景宿寓言 2013-12-2 23:14

《凤与九天》还是通过漫画版知道的,当时不知道是虾米米,后来一腐女推荐给我就……

sj6687702 2013-12-6 02:56

好像是酥油餅的聖院
當時是當奇幻小說看了= =

totoro-tj 2013-12-8 18:39

字母z的文……记不住名字了……

anshine 2013-12-24 23:47

一篇双胞胎的文,,口味很重

lucy_ci 2013-12-28 13:17

第一篇看的要凤于九天,那时觉得真得好好看,版图衣很漂亮,小受小攻都特美型,喜欢胡不得了:02

ylnodaer 2013-12-30 11:59

同人入门,第一篇原创BL好像似乎风弄的奴才

罐头 2013-12-30 18:51

看潇湘,混在言情里面,不记得名字了,古代替身文,狗血虐身虐心啊果然是汉子不是娇花作者下笔一点都不软,多少泪啊
页: [1] 2
查看完整版本: 还记得自己看的第一篇文吗