查看完整版本: 强大的读书笔记!!!<当然不是我写的.....>

杯子DOREMI 2011-12-4 19:34

强大的读书笔记!!!<当然不是我写的.....>

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

1、《致命游戏》by璇儿
现代+出书+明星
看了文案就了解了大概情节,文案比文好看的一类文,对WW出书文是在是无好感于是我看了开头一万就叉了。鉴定:没意思。

2、《爹爹是穿越来的》by季白
非父子+仙侠?+古代
虽然作者很努力要写出幽默的感觉却只能让我默默叹息后点叉,作者你叙述故事的能力实在是太差了,看不下去。情节也有点弱。鉴定:没书看可以看,不好看。

3、《王者归来》by紫舞玥鸢
伪网游+现代+淡定面瘫攻X炸毛嚣张老板受+HE
攻是职业游戏高手失忆后努力重练技术和默默喜欢他的炸毛老板的故事。最后牵扯到身世前仇旧恨然后HE。攻受吐槽很犀利,温馨搞笑风格,文笔情节一流,三观逻辑正常,鉴定:推荐。

4、《别过来(仙境幻想游记)》by非天夜翔
全息网游+狗血天雷+真小白文+主角光环+主神满地走,魔导不如狗←作者标签】作者是男的让我=口=了很久。黑板老大攻和从国外毕业回来的受之间的故事。写的还行,比前几本看起来有意思多了,文笔不错情节略狗血小白,总体上看来还是不错。鉴定:小推。

5、《终极蓝印》by priest
1V1强强+现代+HE
一个只会吃喝玩乐又被人甩的废柴小平胸,如何成长成一个坑蒙拐骗无所不精的纯爷们儿的故事,文案。】priest的文不用说了,基本上可以看当做玄幻来看,除了文的感情戏没有写的深入以外还是很美好的。文笔情节一流,鉴定:强烈推荐。

6、《隐性闷骚》by 未玄机
重生未来+HE
主角从现代重生为未来的一个小孩子,体弱多病,但是有复制他人记忆的能力,文的设定是不错,但是作者那深深的小清新装13主角光环乱开风格让我没蛋也疼。简而言之就是这文被作者写残了,文笔一般,情节弱,三观正常,逻辑有问题,鉴定:别看了,泛恶心。

7、《猎鹿》by冬瓜无毛
出书+架空未来+肉
小明星与大老板之间的包养故事,情节稍微弱了些,可以一口气看完的肉文。出书文标准模式,在众多装13良莠不齐的出书文中算是难得不错的了,文笔不错,情节肉肉肉,三观逻辑就忽视吧,鉴定:还行,好这口的可以看。

8、《胃疼的爱情》by蝶之灵
现代+校园+HE
为什么大家都说这部好看我怎么看的没蛋也疼,情节好弱,文笔也一般,总体感觉就是偏幼稚了。剧比文好是真的,也许是因为的先听了剧期望太高了。蝶之灵的BT五部曲几本我都没看,看不下去了我还是避而远之吧。鉴定:大家随意吧。

9、《极品骷髅之淡定人生》by宅女婆婆
亡灵法师重生为骷髅遇到小乞丐然后训练小乞丐什么的原谅我没看下去这文真是主角光环乱开,完全无逻辑可言,看我的边吐酸水边五雷轰顶,小白文毫无疑问。文笔一般,情节逻辑惨不忍睹,鉴定:赶紧删了吧,真TM恶心。

10、《君心难测(胤礽重生)》by粗饭淡茶
父子文
胤礽重生到小时候然后重新开始的故事。这文看了几万还是看不到萌点和闪光点,太一般了,一般到我实在看不下去,还是留待有缘人扫吧原谅我点叉了……总体来说偏小白风格,文笔情节稍弱,父子文无三观,鉴定:无聊,不好看。

11、《重生之炮灰命》by裴罗
武侠
这文很好看吗?我怎么不觉得,据说站错CP的姑娘很多,作者你实在是太罗嗦了,我看了一半还没有看到CP于是我还是点叉了,真是看不下去了……文笔情节弱,鉴定:不好看,还是别看了。

12、《巫色靡醉》by火狸

作者的黑历史还有连城VIP让我点叉了,打死我都不看这个作者的装13没蛋也疼小清新文了。留待有缘人,大家随意吧。咦,这个也算扫文吗?

13、【言情】《仙 ...
................

布丁糖糖 2011-12-4 20:08

“鉴定:别看了”    的类型哈多...

nicole 2011-12-5 11:22

噗,好犀利

分墨问 2011-12-5 11:45

好强~
三言两语就说出点评
太厉害了

愫垣鋆 2011-12-5 18:13

噗……这是我围脖上关注的姑娘-。-话说看她写的扫文很爽的!

黄泉 2011-12-5 22:06

最近正是文荒中,得仔细学习学习呢~~~
但是看有好多网配文,我不太迷这一类的。有几个作者是我心头好啊~~~~
譬如说 尼罗~~~~~

damiani 2011-12-6 00:05

这位菇凉很犀利啊。。。
耳雅的文看不下去啊。。。太长却没有萌点。。。:hug:

YOULAN 2011-12-6 22:33

很好很强大,等文荒了来扫

frozen 2011-12-19 13:25

:hug: 强大的点评,看得很爽~表示有些打算搜出来慢慢看了!
不过,是不是里面有BG的文啊~疑惑
页: [1]
查看完整版本: 强大的读书笔记!!!<当然不是我写的.....>