查看完整版本: 大家可以接受小受除了小攻外和别的男人发生过关系吗?

qianchongsheng 2012-5-7 13:58

大家可以接受小受除了小攻外和别的男人发生过关系吗?

问下论坛的姐妹们,大姐可以接受小受除了小攻外和别的男人发生关系吗,我是接受不了,碰见这样的文章一律PASS掉,你们呢?

damiani 2012-5-7 18:24

如果小攻也跟别的人发生过关系,又何必那么洁癖呢。。。:hug:

20082001 2012-5-7 19:12

可以接受
但重點是要在愛的前提下
如果只是為了發洩或者是為sex而sex
那就不能接受了

frozen 2012-5-7 21:32

可以接受呀,关键是有没有爱。举例说:小受之前遇人不淑,被渣攻吃了,然后被甩,然后遇见正牌攻君,展开新生活,感觉还是挺好的~汗,貌似我描述滴很混乱啊

fuweng 2012-5-7 21:36

不太喜欢MB受,其他的都还好

totoro-tj 2012-5-7 22:07

是啊 不是mb……正常恋爱什么的,不是很正常的 - - 就跟bg要求女生一定是cn一样

zsxkira 2012-5-7 22:39

这个完全是个人口味。我觉得可以接受,没必要要有cn情节。小受和小攻没认识前喜欢别人不行么?小攻渣,小受死心了找别人了也很正常。只有在小攻没有错,小受渣滥交我才会受不了

布丁糖糖 2012-5-7 23:08

[quote]原帖由 [i]zsxkira[/i] 于 2012-5-7 22:39 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=176642&ptid=55426][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
这个完全是个人口味。我觉得可以接受,没必要要有cn情节。小受和小攻没认识前喜欢别人不行么?小攻渣,小受死心了找别人了也很正常。只有在小攻没有错,小受渣滥交我才会受不了 [/quote]

排每一个字:funk:

totoro-tj 2012-5-8 08:38

而且扩展一点讲,如果小受是被qj的……他很无辜……又不是他的问题,这有什么不能接受的……

三月兔 2012-5-8 09:42

要是早十年看到这个问题,不管是小受有了其他男人还是小攻有了其他男人估计我都不能接受,现在嘛,不管之前有爱没爱只要最后CP这对不是滥交就没问题……

dancing123 2012-5-8 19:55

可以接受~!
不論攻受, 比較不能接受的是交往時劈腿, 婚內外遇, 或是交易性質的sex.

0bamboo0 2012-5-8 21:11

其实可以接受吧
但是对滥交之类的还是比较抗拒= =
还有劈腿也是PASS哈哈哈~

夏枯草 2012-5-8 21:55

讨厌无节操乱发生关系的攻和受 其他都可以接受

大魔王 2012-5-9 20:15

基本上不能,不过也要看文的走向……

cicpagz 2012-5-9 22:46

只要不是滥交、劈腿神马滴还行。。。

九月鹭歌 2012-5-11 18:29

主要是看情节的走向,不接受无缘由滥交的情节吧

叶丹 2012-5-11 22:02

和攻确定关系前无所谓,男人还讲什么贞操太那啥了,再说遇到攻前又不是不能恋爱了
不过确定后不管是QJLJ还是自愿都雷,自愿和别人做不管是不是因为攻渣我都会觉得像是劈腿,不舒服= =QJLJ什么的我会想问作者设计这么个情节干啥?大男人的需要用不被QJLJ打击来证明自己是男人么OJZ

drowingfish 2012-5-12 09:33

主要是看情节的走向,不接受无缘由滥交,还有劈腿的情节+!

比起受来,更讨厌攻滥交。尤其是确定关系之后,还和别人上床的,嗯,大概就是后宫三千的皇帝攻那种的???

当然,确定关系后,都不喜欢攻受无缘由劈腿。。。。

一棹孤舟 2012-5-28 02:32

小虐怡情,喜欢看小受被攻2给OOXX,汗:hug:

totoro-tj 2012-5-28 09:00

ls的自重……注意形象……你说的那个是肉文吧……

repay 2012-6-8 17:01

受爱419的都可以,贞操不重要。主要是不要爱上攻之后还跟别人XO;)28:

邪魅捡肥皂 2012-6-19 00:54

可以接受,但是要看作者怎么写了,如果作者重点描写小受虽然爱着小攻但是却和别的男人上床这种,会看的不大舒服,这和我的恋爱观不符。如果是对除了攻外其他男人也有爱就没什么了。
说实话这种处男处女情结其实是男权社会对女性洗脑的方式而已,男的天天ZW都木有人说的,还老要求女的要处女。。。
这就像BL文里攻可以不处男,受如果乱搞关系就有人精神洁癖了,那干脆连ZW都不要有了嘛,私以为X解放是对精神文明的一种进步啊。

alice123456 2012-6-28 18:29

可以。但是要看情况。一般构架情节优秀的文章这种情况也有,只要合情合理让人能够不反感也就OK了。但是某些专门卖字母的文……咳,那就没什么好说的了

天堂远方 2012-6-28 20:49

可以,话说我没有处女情节也没有处男情节。嗯,对这方面也没什么特别不能接受的np也是可以的。
但是如果那啥特别痴情特别虐的一对在一起了,然后受是个纯烂jiao的烂人的话,那我不喜欢这个人。:hug:
当然,有那么忠贞不二的男人我也是喜欢的,虽然有点比玄幻还不现实= =

fish 2012-7-1 22:49

我觉得这个没什么问题,只要剧情不牵强那就无所谓了

张小腐 2012-7-4 13:23

噗  这要看什么时候了  如果攻or受为了报复对方而跟别人发生关系  肯定就直接弃之  还有内些玛丽苏文  无缘无故受就要跟N多人有关系的这种_ノ乙(、ン、)_
其余的窝还是没什么看法的_(:зゝ∠)_

snowfox9310 2012-7-15 13:39

我也覺得不行也

因為小攻知道

虐的還是小受!;P

penny_0102 2012-8-5 08:10

可以接受,主要还是看剧情

guowei_3000 2012-8-5 11:32

好像没有特别的反感呢,可能是我老了以后的接受度变强了…

liucius 2012-8-15 05:52

可以接受。受是猪脚的NP文偶还挺爱看

云弄影 2012-8-15 11:53

要看整个文章的走向和风格吧,NP的文无所谓,其他的有选择

anshine 2012-8-15 14:56

我觉得还好吧,,,只要不是滥交就木有问题

雨中柳絮 2012-8-15 15:52

最好不要,要么是以前有一腿的

janetpipi 2012-8-15 16:44

不舒服,但是如果是被迫的,难道还能指责受害人吗

一是 2012-8-18 21:26

这个可以有,我是没有问题的~~

lychee 2012-8-18 22:15

剧情需要的话没关系
俺不是菊洁党~

pomme 2012-8-18 23:41

话说像偶这种爱虐文的人当然是可以接受的啦~~最爱看的就是渣攻被炮灰的文了~

lynn_lee 2012-10-6 18:20

要分情况
在不变心的前提下吧,囧
这个没法说清楚==

月刃 2012-10-8 18:47

以前觉得还挺接受不能的,但是看完爱与欲望学园之后就觉得,啊,人家还要上sex实践课呢。。。。还是有爱才行吧。。。。

新米晴 2012-11-20 11:18

完全可以接受,NP文也是很好看的啊~~~那鲜美的肉呢!

云弄影 2012-12-1 23:35

关键要看剧情吧,如果太雷那就接受不能

ylnodaer 2012-12-2 16:02

情节安排合理文笔好就完全没有问题
只有雷文笔没有雷题材嘛

lijinghui1 2012-12-5 14:38

这个 要看什么原因啦 一般要是不很重要就不在意

贝利尔 2012-12-5 15:28

可以接受

yaoi 2012-12-5 16:40

没所谓的处男处女情结……所以只要不是滥交就OK啊,小攻都不见得是第一次,何必要求小受必须处呢

junxiang 2012-12-5 21:15

可以哦,感觉男人和女人不一样。只要不是恋爱存续期内滥交就可以

衿衿子心 2015-1-11 20:43

觉得可以 喜欢看虐文 哈哈:handshake

马上3344 2015-1-26 13:16

回复 1# 的帖子

可以呢    觉得受菊不洁但是只要认真的爱着攻就可以接受

123wan 2015-1-26 18:26

只要不是mb就能接受

qianchongsheng 2015-1-27 12:59

必须接受不了 这个我的大雷点 哎  这种我不看 唯一存的就是 尼大的 潇湘水色 哎 遗憾啊!

standbird1128 2015-1-28 22:33

我个人喜欢攻受都是初次。纯纯的爱最动人。
不过如果和别人发生关系是剧情走向需要,那哪方都无所谓。

yaoi 2015-1-29 09:17

可以啊,只要不滥交,对这个没那么多要求

nu0909 2015-1-29 15:14

沒差
在看劇情的

yinsha 2015-1-29 18:57

我好像不太能接受,但文中如果没有详细描述的话还可以。可能比较传统的说。

zhhing 2015-1-29 21:57

没有处男情节,只是有时候双洁感觉好而已

liuliheart 2015-2-8 20:46

我可以接受喜欢双洁的读者,但不能理解不在乎1有没有过只要求0菊洁的读者。
某种角度说GAY的话其实可以互攻吧,虽然现实中可能纯0比较多,但是BL小说里0其实就类似BG里的女人,这种CN情节我觉得很糟心,就好像光男人歧视女性还不够,女的自己还要歧视自己,觉得男人怎么三妻四妾都可以女的不贞洁就要浸猪笼,觉得好恶心啊!!!

刃96 2015-2-9 09:44

还好吧,只要在一起之后没有跟其他人乱来就可以接受

zhenxue135 2015-2-23 16:01

虽然是个人口味,但是还是决定不要太矫情

这样说可能不太好听,但是就像是要求女的一定要是处一样,如果要要求受不和别人做过的话,感觉攻也不能和别人做过,不然为什么感觉就像双重标准的,这样要求受不是替换一下直接替换成女的可以BG了么╮(╯_╰)╭

lovemango 2015-2-23 23:07

之前的可以,那种we were on a break的不行,攻受都一样。

113041800 2015-2-28 13:56

标题

可以。哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家可以接受小受除了小攻外和别的男人发生过关系吗?