查看完整版本: 略恋情深的一对老夫夫——评《进宝娶媳妇儿》里的一对CP

qianchongsheng 2012-5-15 11:37

略恋情深的一对老夫夫——评《进宝娶媳妇儿》里的一对CP

作者:水千丞
文案:十八岁成人仪式上,我见到了那个山一样的男人,从次人生有了目标,纵使害的他家破人亡,纵使用巫蛊控制了他的心智,不悔无怨,只因为这样你才可以在我身边。
十年的形影不离,生死相依,够了,本来命就是问你才留下的!!
我的大英雄,当你说:“我们一起去吧”,我好幸福啊,此时你的眼神是清醒了,我是否可以有那么一点点贪心的幻想,你对我是有情的!,
好,我们去吧!上穷碧落下黄泉,今世既然要结束,那么让我们以后生生世世!!!
感想:文案是自己写的,这对配角,郁明镜和岳老爹,太纠结了,小王子只是爱上了那个山一样男人,用尽一切办法,先是接近他假装替儿子治病,然后害死了他的老婆,最后把人整的进入了天牢,问斩,然后劫狱,把人救回来还不甘心,用巫蛊控制了岳老爹的心智,看的我真是心疼啊,不就是爱上了吗,看正文的时候觉得作者会给他俩一个完美的结局,因为正文交待了长生石别小王子偷走了,小王子可以活命的啊,没想到番外是开放的结局,我的那个纠结啊,所以写个感想。大家可以发表看法啊,救救这对苦命的男男鸳鸯,呜呜,不要他们死了,反正岳老爹的媳妇早就不在了,小王子虽然犯下了不可饶恕的错误,但是看在多老爹一片真心的份上,作者怎么就当了回后妈呢?

[[i] 本帖最后由 qianchongsheng 于 2012-5-15 11:38 编辑 [/i]]

totoro-tj 2012-5-15 13:31

这个世界上很多东西不是真心就能换来的……汝之蜜糖 彼之砒霜~我还是觉得~两情相悦,不勉强,最是美好

我爱鲜鱼 2012-5-15 13:40

我同意楼上的观点,设身处地,将心比心,若有个人这样祸害你和你的家人,只为了“和你在一起”,试问你可能和他一笑泯恩仇,携手白头?

yiyi221 2012-5-24 12:30

觉得还是喜欢两情相悦的,虐的还是太悲凉了
页: [1]
查看完整版本: 略恋情深的一对老夫夫——评《进宝娶媳妇儿》里的一对CP