查看完整版本: 如果我的爱会伤害你,那么,我宁可忍着让自己不爱你---评《藏妖》

qianchongsheng 2012-5-25 12:54

如果我的爱会伤害你,那么,我宁可忍着让自己不爱你---评《藏妖》

作者:neleta
文案:一句“你的月碧石色的眼睛好漂亮啊”因为眸子的颜色,从小被人叫作杂种的严刹拐走了这个落入凡间的迷糊仙子,宠着他,疼着他,惯着他,认定了他是自己今生唯一的妻!
可是,为什么他的爱带给他的不是幸福,而是............
看着心尖上的人不可以在跳舞的右手。他象一头受伤的野兽,第一次,他知道了,自己并不是那么强大!
吾爱,对不起,如果我的爱带给你伤害,那我宁可逼着自己不去爱你!直到有一天,我可以保护你!
感想:最近文荒中,这篇是难得的好文!看过文章的人都喜欢里面的月琼,就连作者也偏爱多多,可是里面的小攻我却爱的要死,为了小受不在受伤害,硬是把他变成了男宠,还是最不得宠的一个,去看小受时只能偷偷摸摸的去看!压抑着自己对小受的款款深情,替他难受死了!后开为了让小受不离开自己 ,让小受不知情下迷迷糊糊的生下了自己的孩子!
然后慢慢的变得强大,直到夺了天下,不仅是为了没人可以伤害小受,更是为了可以和小受名正言顺的在一起!因为这世上拥有至高无上的权利的,只有九五之尊!这样深情的小攻,哪里去找啊!即使他就是长的壮了一点!
前半部是小攻的深情一片,后半部分是情节了,读者想不到啊,小受果然不是平凡人,哈哈,最后扫平了一切障碍,攻终可以放心大胆的爱了,两个人幸福的在一起了。还好作者是亲妈,没让那一直困扰读者的噩梦成真(月琼过去收到的伤害)!
番外也不错啊,亲情,友情,都写的很好,妞们一定要看啊,论坛有完整的!

[[i] 本帖最后由 qianchongsheng 于 2012-5-25 12:59 编辑 [/i]]

花腔咏叹调 2012-12-3 05:09

恩 当初我还是搜一个作者叫藏妖的文时搜出来的这篇 攻很不错

嗜血猫 2012-12-3 16:07

只记得这个作者的文都很多H

yaoi 2012-12-3 21:57

而且她的文都是强攻弱受的文居多
页: [1]
查看完整版本: 如果我的爱会伤害你,那么,我宁可忍着让自己不爱你---评《藏妖》