查看完整版本: 年下攻总结

大魔王 2007-8-9 21:57

年下攻总结

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

1、《马夫》BY:易人北
2、《好人难为》BY:易人北 又名<俺不想做个好人啊>精彩哦
3、《我的白痴哥哥》BY:lainearth 有点在感冒
4、《不可抗力》BY:蓝淋 喜剧版滴哦.
5、《悲惨大学生活》BY:风弄
6、《兄友弟恭》BY:蓝淋 兄弟恋
7、《老头儿》BY:老疙瘩 很好看呢
8、《扭曲的关系》BY:康楚
9、《你的绿帽我来戴》BY:rob1112 流氓小攻.呵呵
10、《月光下的错爱》BY:伊真 兄弟
11、《专情表弟的追婚计》BY:透望
12、姐夫,别跑
13、紫藤花开
14、紫藤花开续情人慕斯
15、伤痕
16、明年今曰——妒真情
17、懦弱的快乐(一二部)个人不太喜欢~H哈
18、宠溺无罪(同上一文一个作者~兄弟~H~~对这文有点过敏没看完|||)
19、玻璃心(师生)小受很让人怜哦~
20、骗局(师生)
21、剖心(师生)不错,蛮H滴
22、四面楚歌(师生~~好看~)
23、上帝知道我爱你(岁数差得不大~很好玩的一对,呵呵)
24、要面包还是要爱情
25、娃“娃”亲(年下攻+弱攻强受)——子夜极光
26、我们都是杀人犯
27、俺也不想做好人啊(好人就是让人75滴.555555555)
28、美丽的奇迹
29、SPIDER--苏特(好文滴)
30、情冷情热(木原滴~好看哦算师生吧..开始是)
31、眠兔(也是木原滴~~他滴年下蛮多)
32、红皮鞋—迷音(小受有变装癖^^好看)
33、勾引
34、无羽之翅(兄弟)
35、夺爱
36、醉花荫——流水无情
37、狡童(啊~~~经典老文~~不可不看哦..这位作者的租书店老板也是好文哦)
38、恶魔外甥倒霉舅舅—珊朵拉(4P|||可怜的小受啊)
39、宫廷妖魅(超超任性的小受~~)
40、茧
41、乖乖的隆冬 by creambeast(不过看的时候没年下的感觉~3P~小受是个真正的小白)
42、天外飞仙(3P+年下攻)by creambeast

以下的父子的年下文..
43、让我沦陷吧!by 语夕(喜欢)
44、冷清 by thaty
45、孽子 by 莎乐美[上](生子+3P)
46、孽子 by 莎乐美[下]
47、孕父 by莎乐美(生子+3P)
48、仇爱 by 钱鬼
49、醉太平
50、天使之翼 by 火舞燃天
51、blue by 水夙
52、不倫の恋(ふりんのこい) by:北川秀宏(很好看^^)
53、夙罪 BY 午夜烟花 推~~
54、隐爱 BY: 牛:((这个表情也是作者名字|||)
55、十年之妖 兄弟.强受啊~~~
56、蝙蝠的《激痛》
57、深宫之梦(叔侄年下) 结局撒啦..谁要能找到..贡献一下啊
58、梧桐相待老
59、三分之二的爱情
60、我的可怕弟弟
61、小攻今年七岁, 应该是最小的小攻了吧|||
62、草莓恋爱曰记
63、草莓观察曰记
64、灵古镜的吾爱吾父之我才十二岁
65、续吾爱吾父之我是大学生
66、兄友弟恭 小攻真是不温柔>_>
67、图书管理员
68、大家都爱赵子龙
69、木原的 green green,很好看!
70、爱的单程票
71、《我们是幸福的双胞胎》BY:随月ziki
72、《哥哥给弟弟的信》BY:风弄
73、《弟弟情人》BY:关静
74、《单身爸爸曰记》BY:宁宁 小孩很好玩,哈哈
75、《放学后的恋爱游戏》BY:一色淳
76、《恋栈情深》BY:堕天 兄弟
77、《哥哥爸爸真伟大》BY:古灵 粉言情滴,呵呵
78、《罪情》(全)BY:沙穆 兄弟
79、《窗外有晴天》BY:风过无痕
80、《沙粒》BY:Pei
81、《沙漏》BY:Pei
82、《本命年的衰神》BY:绯怡
...
................

大魔王 2007-12-19 17:20

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

古装类...

洞仙歌系列——逍遥叹 BY 灰湖(问剑)(古装大叔受)

醉花荫 BY 流水无情(年下攻,大叔受,而且美受哦~~,有点点虐心,古装武侠)

一个爹爹三个娃 BY  NIUNIU(古装搞笑类文,轻松,主角太爷是四十岁以上的不老美人受==,这是我的雷文,亲们自己看吧~~)

叛将 BY 水虹扉 (无良小攻虐大叔)

深宫之梦 BY 蝙蝠(叔侄乱伦,小侄子把叔叔吃的死死滴...BE~~)

第二部深宫梦徊 BY 蝙蝠

两茫茫 BY Dr·J(清代背景,记得是乱伦类文...)

双飞燕 BY 诺诺(nuonuo) (古装父子,年下攻,短篇文~)

多情只有春庭月 BY 梨花烟雨
古代宫庭。年下攻。小受据说是以卫青为原型塑造的。温柔隐忍,军功赫赫,不过小攻不是刘彻的原型,虽然也是小受的小舅子,但是比小受小好多岁。小攻机关算尽,就为得到自己的姐夫。文章还算流畅,有些描写有点寒,不算太虐(中间有点小虐??),算是将就可以读的。

邪教 BY 吉吉爱儿(武侠,年下,美少年攻+妖艳大叔受)

==============**********古今分割线**********================
现代类...
SPIDER BY 苏特(着只大叔不怎么老~,虐心文~~小受大叔很冷情~~ )

冰点与沸点  BY larvazhenzi (美攻强受+年下攻+大叔受~)

你的绿帽我来带 BY rob1112(美攻强受+年下+大叔受+惊世结局~)

家庭教师御用心  BY 紫曜日(温情文+大叔受)

迷 BY 堕天

早安,子青 BY 阿夸
小受是小攻未过门的姐夫,姐姐去世了。一开始小攻接近小受只是为了知道自己的姐姐为何会爱这个冷漠的男人,但后来小攻就被吸引了...

后悔/不后悔  BY杜枫/dofren (中篇~不错...虐心,后知后觉类,HE~)

林子大了什么鸟都有  BY 冬虫

剖心 BY 丁榕

丑小鸭  BY 杜枫(没本事没相貌没个性的三无大叔受)
一个徒有丑小鸭脸孔,却没有变成天鹅的牛郎,暗恋着一只既高贵又高傲的天鹅,在被天鹅知道他的暗恋之后,伤口的痛,更是教人痛入心扉、无以复加。谁叫他暗恋的是一只最会踩人痛脚的黑心天鹅呢?

五百万的负债情人 BY 堕天
欠钱还不起以身抵债的虽然是美少年居多,还是不乏大叔的……不负责任的某人干笑ing

盲目的救赎 BY 秋草(腹黑温柔攻,咔咔,我很喜欢,希望也能合大家口味)

激流暗涌 BY 晓春(大叔是强受!连载中...)

日以继夜  BY 李葳(有骨气型大叔受)

第二部七日六夜 BY李葳

熊情初开  BY 熊狩(有骨气型大叔受)

叛离之恋 BY 风过无痕

雌兽四千金 之留守爱情 番外幸福  BY Apple

好人难为  BY 易人北(很让人喜欢的有骨气的小受,不大叔受==~~,攻也挺让人喜欢...好文~~)

引狼入室  BY 易人北(被小攻搞得妻离子...子不是自己滴(是小攻和妻子滴),HE~)

马夫  BY 易人北(也属于大叔受)

情敌  BY 笑生(为人师表番外)
紫藤花开  BY 胭脂虫(师生)
小受苏文性格懦弱古板,但却不是一个受害者。强暴三岁小孩这件事,让他永远都站在审判台上,接受良心 的惩罚。他也的确是一个恋童癖,一个虽知不可以却又犯下重罪的倍受压抑的男人。相弄之下,小攻藤帆阳光得令人炫目。藤帆从小就极渴望受到别人的关注与爱护,可每每都被家人被周围的人冷落。因此,三岁那年的事情对藤帆来说,最大的作害不是被强暴而是强暴之后苏文不再出现的那种被弃感!十几前后,藤帆成了苏文班上的学生,苏文初见藤帆时落荒而逃,每次上课都胆战心惊,生怕被藤帆认出。而藤帆仅仅是误会成苏文喜欢上了他,对苏文展开追求。 ...
................

大魔王 2007-12-23 00:15

留楼

景宿寓言 2009-8-27 09:54

受虐的黑帮老大by:冷笑对刀锋       
文璟之治        BY:虞南
如果是你,我愿意BY:御灵小猫
桃花缘        BY:浅幽之瞑
花谢花开        BY:swjsai
源远流长        BY:蝶之灵       
以爱为名囚禁 BY:凤鸳
危险的弟弟        BY:一般
卿卿我我        BY:洛戢
是不是爱情来过BY:苏珂
我的可怕弟弟
朕的御前侍卫

123wan 2009-8-28 12:05

慢慢看过来 居然也看到几篇以前看过的好文:lol :o

llin415 2009-9-9 16:38

我一直挺喜欢大叔受的,隐忍好推倒嘛,蓝淋大人的作品很多都是这类的,木原的,就我个人看来,真的很不错。

a_pirl 2009-10-1 00:30

都是老文了,但是足够精彩。
想当初,从弄大的我悲惨的大学生活入门耽美,对兄弟年下文萌的一塌糊涂。
蝙蝠的文也不错,深宫梦回有点虐,不过算得上宫廷文的精品了。
蓝淋的文质量都有保证,不过双程还是让人看得很纠结,大虐,但是之后的文风似乎温馨一点,蓝大的文风很大气。

appleyin311 2011-3-30 02:38

:hug: 好贴啊,一定要支持。偶也是大叔受滴狂热粉丝!!
页: [1]
查看完整版本: 年下攻总结