查看完整版本: <罪子> by 乌蒙小燕 (此评本为转 盖因此评太激情 所以我也评了下~)

花腔咏叹调 2013-1-14 13:08

<罪子> by 乌蒙小燕 (此评本为转 盖因此评太激情 所以我也评了下~)

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

先转评---
来大家给作者鼓个掌,小手拍起来,123好,,走起。。。噼里啪啦噼里啪啦。。。

乌蒙小燕真是神作者,出一本骂一本骂一本出一本,她笔下的受都有让人软下来的可能。。但是人家坚韧的没有受你们这些怂人的困扰,终于在我看遍她作品想推篇作家吐槽的时候,她华丽丽的雄起了。。。

对,骚年,你没看错,我在夸她。。除了情节小受烦人的性格和小受烦人的叫床之外,本文无硬伤。。真真儿的!!

部分骚年肯定以艾玛为贼叔又在反讽,傲娇了,不是说好要夸人家吗?受不好不骚不会叫 床那还看毛看啊!!错了骚年,人家真的飞一般的进步,她的地盘她做主,原先看乌蒙小燕的文都忍不住想甩她一脸菊花,看个开头吐槽满满,看到结尾连吐她槽的力气都没了,心好累,感觉不会再爱了。。但是这篇文,让人耳目一新的感觉。

至少你不会再觉得这是什么傻逼文求别幼稚,看了让人想哭喂,脑残一生推吗?泥垢!!!

对的,本文通篇流畅,用词准确,气氛烘托合理,并且有转折点,人物塑造的鲜明,与以往各种学龄前儿童读物般的叙事手法天差地别。

肿么说呢。。就好比你一直在10帧一下玩剑三,但猛然一天你上线发现特么开电影级画质都不特么卡了啊啊啊啊啊战场攻防黑龙一生推!!!《罪子》的剧情是辣莫的合理。。小攻是辣莫的腹黑。。全文架构是辣莫的神转折。。题材是辣莫的让人肏了还想肏。。作者我能小小的崇拜你一下吗?

坚持自我是多么的不容易,并且没有自暴自弃,一个作者在被定性之后想转型是非常困难的,不像演员,潜个规则什么角色都来了,傍个老板演的再弱B那都是女一号的不二人选,譬如我们糟蹋过孙红雷和何润东等等的一系列型男硬汉并且在赵文卓和龅牙甄事件中精分的景甜大美女。

扯远了,只想说一句,转型很成功,作者有毅力,祝新书大卖。

===============================================
这是自评的分界线 以下是本人想说的(咳咳)

<罪子>是乌蒙大人又一力作 我乃节操碎一地的人(坦白可以从宽吧?可以把?) 但此大人的文我还是在初尝之后就只敢抱着不可亵玩的态度以示尊重(^3^)   问题是这评把我炸出来了 于是我啃着苹果去勇敢了一把!!!----以下就是我勇敢的报应了....
1情节:苦逼的受在娘肚子里的时候被诅咒好不容易落地了还被亲娘害 最后他一番奋斗终于把亲爹勾上手 还生包子---神奇的在此 他亲爹是他亲妈的亲兄弟 他亲爹是他亲舅舅 哎呦喂...这一家子太热闹了好嘛...
2攻受:受除了苦逼以外还是雌雄同体 因为诅咒打出娘胎就是个奇丑无比的丑娃 但素 他后来居然就可以变的那么那么的靓了 我晕;攻也神奇 下面有两根 而且 他儿子都丑变靓了他岂会不变? 他会变身为兽啦 那根(复数)还会喷火阿尼玛...恭喜! 撒花!我在这俩身上真正明白了"神马锅配神马盖"这一道理 艾玛绝配!
3炖肉  绝对阿香婆级别的 但素因为攻受(尤其是攻)体质太奇特 我实在想挽留食欲让我苹果啃完 于是扫到后面只好统统掠过了
4文笔:我上面转的这评说"本文通篇流畅,用词准确,气氛烘托合理,并且有转折点,人物塑造的鲜明,与以往各种学龄前儿童读物般的叙事手法天差地别" 这明明是义务教育那些年语文老师才会给的评嘛 一出书作者做到这个该是无比正常的事情吧...只是我倒觉得乌蒙大人的想象力素那样的丰富那样的有张力阿 简直上无限下无底 据说这文是个系列文 据说这文还有伏笔存在 据说这系列还会继续下去 所以 我感觉与其赞文笔不如赞大人的想象力 那真是滔滔江水绵延不绝 天马 ...
................

slq307 2013-1-14 16:10

哈哈,原来你就是那能者啊

repay 2013-1-14 18:06

这本没看,只看了恋晴还有诱受。作者写的就是肉文,以肉文的角度其实已经不错了。不过这本2个jj也有,看了真的是为肉而异变。。

dhdh 2013-1-14 18:09

其实我认识这作者,几年前还有联系,不过现在完全没联系,也不想联系。。。
其他不评,只是觉得跟我不是一个圈的那种,兴趣爱好不在一块。。。

浅井 2013-1-14 20:07

双插,自插,JJ喷火,人兽,生子……
父子在这些面前都弱爆了

anshine 2013-1-15 00:20

好。。。重口味的作者〜〜

janetpipi 2013-1-15 06:32

我一直在怀疑,这个作者是否是迷羊的马甲啊。感觉风格有时候很相似的

wodeaiqingqian 2013-1-15 08:47

jj喷火。。。冲这个也得去看看啊

AIL 2013-1-15 11:37

哈哈。。这评价挺好玩儿的。不过这个作者好像确实比第一次看到她要进步。

qianchongsheng 2013-1-16 22:41

我也对这个作者感到相当的无语,肉多了腻啊,情节也不怎么好!

落落果 2013-1-20 23:30

这篇文我真心看不下去,那个H的也忒粗糙了,毫无美感就不说了,有的地方也太重口味了吧,反正不是我的菜

frozen 2013-1-21 11:17

对楼主的评价深深膜拜……太精辟太一针见血鸟!!
偶了解你碎了一地小心肝的赶脚……大力虎摸~(不小心纠下几根小绒毛……)
页: [1]
查看完整版本: <罪子> by 乌蒙小燕 (此评本为转 盖因此评太激情 所以我也评了下~)