查看完整版本: 虚空错爱 BY 橙子雨

蓝蓝天 2013-2-3 22:17

虚空错爱 BY 橙子雨

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

《虚空错爱》作者:橙子雨[出书版]
绿叶森林系列823
作者:橙子雨
书名:虚空错爱·上
绘者:Leila
出版日期:2013/01/04
出版社:鲜欢文化
封底文案:
曾经倾心相爱,如今痛得不堪回首,
刑蔚决定利用自己天赋异秉的能力──穿越时空,
前往十年后看一看安晋臣,好让自己彻底死心。
然而,十年后的一切却天翻地覆,
他已死,而当年残酷绝情的恋人竟还深爱着自己!
刑蔚付出一切的时候,安晋臣弃若敝屣;
等到安晋臣悔悟,自己已是一具冰冷的尸体。
能够穿越时空,也改写不了既定的结局,
两个对的人爱在错误的时间,
即使离彼此只有一步之遥,却注定无法企及?
封底文字:
安晋臣怒吼着:「为什么无法改变?!刑蔚!你不上那架飞机不就能改变了吗?既然你现在知道坐上那班飞机会死,为什么还非要──」
安晋臣说着,突然一手掩面,像是想起了什么似的,一双眼睛睁得大大的,眼泪却潸然而下。
「你……你别哭嘛!」刑蔚从来没看安晋臣哭过,又是心疼又是慌张。
「是我……是我害死你的……」安晋臣流着泪喃喃道:「是我……夺走了你的一切,把你逼上绝路,所以……所以……你就这样报复我?」
「我怎么……可能会想要报复你?」
他怎么可能舍得?但是他的天赋异禀并不是恩赐──不能试图修改过去,不可妄自篡改未来。
逆天而为,只会给身边重要的人带来灭顶之灾。
绿叶森林系列824
作者:橙子雨
书名:虚空错爱·下
绘者:Leila
出版日期:2013/01/04
出版社:鲜欢文化
封底文案:
爱着十年前的安晋臣,更爱着十年后的安晋臣,
妄图改变既定命运,却让刑蔚再也无法前往未来。
自己的生命只剩下短短两年,
却连一分一秒都无法跟安晋臣携手度过。
想着多年后依旧等待自己的恋人,
刑蔚只能努力留下痕迹,让十年后的安晋臣明白,
不论在生命中的哪个时间,他对他的爱从未更改。
抵抗不了既定的命运,找不到时空规则的漏洞,
若悲伤的结局早已注定,
那他欠安晋臣一辈子的幸福,又该怎么还?
封底文字:
隔着湿透的衣服,刑蔚身上冰点的温度以及微微的颤抖,全部传到安晋臣身上。他开始有点后悔做这种好人好事,可是双手却抱得更紧。
「……你别误解,我只是看你冷得很可怜而已。」
刑蔚埋头在十年前安晋臣的胸口,却觉得想哭的冲动一次又一次地狠狠撞击着自己的心口。
我真是……过分……我怎么会忘记了?怎么会那么轻易就忘记了?
其实无论过去、现在或者将来……小安都是很温柔的。
明明……只是我太胆小了。对自己没信心,对小安没信心,才会只敢去爱十年后一定会爱着我的他。
小安就是小安,外在再怎么变,始终是同一个坚强而倔强、温柔而纯净的灵魂。
而我喜欢小安,不管十年前还是十年后,都是一样的……
楔子
「世界上几十亿人,总有几个天赋异禀,」刑蔚数次笑着同安晋臣这么说:「小安,其实我呢──可以穿越时空。」
「穿越时空?」安晋臣每次听到这个说法就头大。刑蔚平时看着挺正常的,但是时不时神经就会莫名其妙出点问题
「你那是什么表情!是真的!无论是过去还是未来,只要我想,都可以随时过去!」
「所以才顺利成为年轻俊才的是吗?上学的时候,每次拿到答案,就回到过去把试卷重抄一遍取得高分?」
「不是!」刑蔚一脸黑线:「那种事情做不了,穿越到过去是不可以改写历史的!一旦试图要做出可能改变过去或未来的事情,一瞬间就被从那个时空打回来了。」
「哦?既然不能改变过去,那穿越时空还有什么意义?」
「就是去看一看而已 ...
................

花腔咏叹调 2013-2-4 17:00

续更番外

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

番外《关於诈尸》  
面对诈尸,不同的人当然是有不同的反应的。  
一个熟人死而复生,毕竟并不是经常能在人生中遇到的现象。  
刑蔚过去的朋友们,在面对这麽高难度的问题,基本分化成了三个派别。  
NO.1见鬼派──  
见鬼派的第一人当然是大明星洛予辰,但是被吓得最不轻的,倒并不是他。  
毕竟洛予辰同志是个万年扑克脸,就算内心真的被惊吓了,他也很难生动地将这份惊吓表现在脸上让周围看客感同身受。  
而其他一些比较容易将内心想法挂在脸上的家夥,就没这麽幸运了。  
LU非常倒霉,作为见鬼派的招牌存在,大家每每回忆起这件都要笑上好久,他只好一个人坐在角落里默默憋屈。  
那天月黑风高……  
好吧,月黑风高是假的,最多不过是黄昏而已。只是地点实在太贱了,在公墓。  
LU并不是专程来给刑蔚上香的,而是受远在法国的父母之托来拜祭某个在他出生之前就入土了好久的太奶奶,顺道给刑蔚带一束花而已。  
他走向刑蔚的墓地,远远就看见了一个熟悉的人。  
哟,安晋臣啊,他居然会来啊。  
真的很诧异。毕竟安晋臣在LU心里就是没良心的代名词啊,当年怎麽对刑蔚的,历历在目。刑蔚死了以後,他也像没事人一样,这麽多年过去了,难得他还会来看他。  
这本来倒也没什麽。  
只是现在安晋臣身後,站著一个人。  
一个……怎麽看都……有点面熟的人……  
或者说……背後……灵?  
LU揉了揉自己的眼睛,再看,我擦,真的怎麽看都是刑蔚啊!  
这里,另有一件悲剧的事实。那就是在刑蔚亲密的朋友圈里面,正在因为他的回归而掀起一阵惊愕、惶恐、欢庆和开party的狂风巨浪的时候,LU正在法国开时装秀。  
开时装秀不要紧,理论上无论LU人在哪,也不可能没有人将这件事告诉他的──但是,就是因为所有人都这麽想,所有人都想当然地以为LU不可能不知道的嘛!所以当然不用告诉他第二遍啊。  
因而,其实并没有人告诉他。  
於是,一片空白,纯洁得有如一张白纸一样的LU,刚回国就在某人的墓地,华丽丽地看到了某人本尊。  
……眼不见为净。  
咳咳,但是,都走到这儿了,现在掉头太明显了吧?  
理论上冤有头债有主,刑蔚就是出来了,这也是来找安晋臣的吧。我以前没有哪点对不起刑蔚吧,应该没有吧──趁他睡著了把他画成狸猫,在他喝的水里放花椒和大料,抢了他的女朋友这一类的事情……这些都是狐狸做的吧。  
再说,现在那家夥站得离安晋臣那麽近,安晋臣都没有回头,应该是没有意识到他的存在的吧。  
灵魂理论上正常人都看不到感觉不到的话。  
如此一来……我就也装作什麽也没看到,就好了吧。  
嗯嗯,反正不是来找我的。  
「哟,安晋臣,这麽巧啊?」  
安晋臣礼貌一笑,倒是刑蔚,心说自从回来之後还真没看到过LU呢。  
「嗨,LU。终於从法国回来啦?」  
无视,无视。  
「LU?」  
别叫了,我真的没看到你!  
「咳咳,安晋臣你有没有觉得今天有点冷啊?」你背後有灵的啊,应该森冷冷的吧?  
「冷?还好吧。这几天不都这样麽?」  
你也太迟钝了吧?LU心道,都站在你背後了呀!  
「喂,LU,你干嘛无视我?」站在安晋臣背後的刑蔚觉得很奇怪。理论上LU是个热情如火的家夥,在刑蔚的想象中,与LU的重逢,他应该会像大型犬一样乐呵呵地扑上来把人随地扑倒什麽的。  
不料居然对他视而不见,只干巴巴地没话却硬找安晋臣说话?  
吃错药啦这小子?  
「小路……喂!」  
无视,继续无视。  
「小路!你选择性视听障碍啦?」  
「别闹了,」安晋 ...

小蜜蜂524 2013-2-5 14:34

终于在对的时间遇到了想见的人,真是不容易呀!

云弄影 2013-2-5 14:53

LU的反应好搞笑啊,在朋友的安息处碰见朋友的。。。。。。

飞天小小兔 2013-2-7 20:25

我……站错了攻受呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哭瞎了好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anshine 2013-5-3 10:43

。。。我也觉得攻受应该反过来才对么。。。

lili 2015-5-2 01:29

+部分预览+

番外 一天
  二0一六年圣诞节的清晨,安晋臣从宿醉的头疼里面醒过来。
  借住在别人家,昨天晚上开圣诞派对,真心话大冒险被狠狠灌了。
  全部人都在问他真心话,他一个也无法回答。全部都是挑刺得要死的问题,且或多或少,都和那个人有关。
  都过去这么久了,那家伙的好朋友们仍旧不依不饶,脸上是笑的,却变着法子整他。
  于是只能罚酒,不能回答,只能拼命罚酒。
  这群人还是那么闹,喝多了之后,横七竖八在大明星家里地板上胡乱睡了一地。幸好是有装地暖系统的,无论怎么睡也不太可能着凉。
  这么想着,一床薄薄的被子还是落在了身上,枕头也扔在了脸旁边。这个家的主人——当然是除了那位扑克脸大明星之外的另一个主人——他一向很擅长善后。
  说实话,这段日子还要多谢他。
  家不在了。其实自己从英国回来之后,根本不知道该怎么办才好。要不是他将在街上游魂一样游荡的自己带回家,然后列出旧宅重建计划,逼着他去和保险公司商谈赔偿,联系工人、监工等一连串事情让他忙得焦头烂额,安晋臣还真不知道自己这两个月应该怎么熬过去。
  而这个家,虽然是别人的家,却很温馨和安宁,让都快要忘记和活着的人生活在一起是什么滋味的安晋臣,再次有了一点点融入这个世界的感觉。
  这人是刑蔚的朋友,说话做事,点点滴滴,也总有些与刑蔚类似的温柔的影子。
  只是,既然是刑蔚的朋友……不应该其实都很讨厌自己吗?
  「唔嗯……你们明明都很讨厌我,为什么你要收留我?滥好人也有个限度吧?」
  「我不讨厌你。」肖恒在他身边坐下:「而且……是刑蔚让我照顾你的。」
  「……什么时候?」
  「记不清了。很久……以前了。」
  以前……应该是他回去之后那两年吧。安晋臣抱住枕头,迷迷糊糊地想着。
  他啊……一直在为我着想。
  他回去之后,过得还好吗?
  两个月前的那三天,宛如一场梦幻。到现在安晋臣都觉得,是不是自己在做梦?是不是精神分裂了出现了幻觉什么的,才会觉得他回来过?
  但是,他确实回来过。
  他的外衣没有带走,留在阁楼里,还残余着一些刑蔚身上的气息。把那件外衣从自己家带到这里,他最近已经养成了抱着那件衣服入眠的习惯。
  刑蔚,你什么时候再回来看我呢?
  下一次见面……又会等到什么时候呢?

「你今天给装修工人放假了吧?」肖恒问。
  「对……」
  「所以今天有什么计划?」
  「没有。」
  「那和我们一起去庙里拜拜吧,新年的时候会有很多人,虽然今天人也不会少了,但总归还是早去要比晚去好。」
  在他刚刚住过来的时候,大明星对于肖恒无论做什么都要带上安晋臣,似乎还总有些心不甘情不愿的调调。可是两个月过去了,大明星也被磨得没脾气了,对着大灯泡乖乖开车接送,再无怨言。
  「快快快!看看里面写的是什么!」
  庙里果然人声鼎沸,好不容易跟着挤了进去,完成了上香祷告摇签一连串活动,终于拿到了签文。安晋臣却连打开都没打开就准备往树上系。
  「不看看吗?」
  「还是不要看了。」他摇了摇头:「不会是好签的,我从小到大就没有抽到过好的签。」
  「应该不会吧?说不定这次就是好的呢,还是看一看吧?」
  「……不用看了。」
  「肖恒说看就看!他说是好签就一定是好签!带你来抽签就不错了,还那么多事!」
  手上的纸条忽地被抽走,戴着墨镜的大明星不由分说拆了签,一览,勾唇一笑,把那张展开的纸贴在了安 ...

路薇 2015-5-3 01:56

一开始猜错结局了,浪费表情啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 虚空错爱 BY 橙子雨