查看完整版本: 跳梁小丑混世记 12 执手 BY 易人北

蓝蓝天 2013-2-19 10:34

跳梁小丑混世记 12 执手 BY 易人北

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

作者:易人北
书名:跳梁小丑混世记12执手
绘者:MICA出版社:鲜欢
出版日期:2013/2/8
文案:一个衰到无以复加的倒楣人,
一个贪吃又半吊子的预言师,
即将开启一段惊天地泣鬼神的——双、修、奇、缘?
修成了魔功、赚饱了荷包、还骗到了媳妇,
小魔头传山回到久违的蓝星,
却发现全家人都被当初陷害自己的奸相通缉,
不仅生活贫苦困顿、颠沛流离,弟弟传海更成为了反叛军的首领!
是可忍,孰不可忍,
他罗传山可不再是四百年前的普通良民
,不过,报仇的计画要从长计议,
眼下之急是好好安置家人、顺便扶植老弟的势力,
接著,便是怎麽名正言顺地把庚二娶进门了……
混世记 12-01
一盏被点亮的气死风灯升上草屋外的旗杆,这就像是一个信号,瞬间,数十支火把亮起火光,把草屋前的空地照得一清二楚。
包围圈中,传山和庚二两个人的身形和姿容也清晰地落入众人眼中。
传山在火光亮起之前伸了个懒腰,整个身体无声无息地缩小了一圈,虽然看起来仍旧高大魁梧,但这样的身材至少还属於人类范围。
罗传海带著一丝怀疑、一丝迫切,还有三分不可置信,推开後面拉扯他、不让他向前的手,慢慢地走到传山面前。
在这之前,传山和庚二都听到罗传海用极快的语速低声跟身旁一名少年道:「去看看狗为什麽不叫。」
少年悄悄地退入黑暗中。
庚二对传海的机敏微感惊讶。
传山看著弟弟,面露微笑。
罗传海身後两名村民见无法阻止首领,也连忙提著大刀跟了上去。
「哥?真是你?你没死?呃,你怎麽窜那麽高了?」
庚二听了,好奇地瞅瞅传海,看他仰头不忿的样儿,总觉得这位说的话最後那个问句才是重点。
传山瞅著比自己矮了一个头的弟弟,嘴角咧了咧。
其实他弟的个头并不矮,在包围他们的村民中也属於高个子一类,可是跟他发育异常的身材比起来自然不够看。
他弟比他小两岁,今年应该有二十一了。他离家时,他弟才十三岁,印象中十分孩子气的面孔,如今已经找不到当初的稚嫩和天真,就连曾经熟悉的轮廓也变得陌生。
不过亲兄弟就是亲兄弟,他相信就算他弟现在混在人堆里,他也能一眼认出来。只是他弟是不是太瘦了点?
「你长大了。」传山感慨地道。
「……你真是我哥?」传海的声音有点颤抖。面前的男人身高九尺有余,他要抬头才能看清他的全貌,他哥个头高大他知道,但八年不见就长成这样也太夸张了吧?
「你想要我当著这麽多人的面说出你的某些身体特征和小时候干的一些蠢事吗?」
「不用了,我认得你。」传海黑脸,上前扯住他哥的袖子往屋里拉,「走吧,外面太冷,到里面说话去。」
庚二跟在两人身後慢悠悠地往前挪。
「你不怕我是冒认的?」传山逗他弟。
传海翻个白眼,「你冒认我侄子,我得给你见面礼。你冒认我哥,你得把欠我八年的压岁钱都补给我。」
兄弟两人自小亲密,就算时隔八年未见,传海自信还不至於认错自己的哥哥。
传山哈哈大笑,一巴掌呼在他弟的後脑勺上,「臭小子,还这麽财迷。我还第一次听说哥哥要给弟弟压岁钱的。」
庚二看传山那扇人的顺手劲,摸摸自己的後脑勺,忽然看传海弟弟无比顺眼起来。
传海被打了个踉跄,站稳脚步,回头幽怨地道:「你又打我脑袋,我将来考不上状元都是你害的!而且是你自己说,你是家里的顶梁柱,拿到军饷後就每年给我和三妹寄压岁钱。结果呢?我们等了八年也没看到影子!」
「我前几年不都把军饷让人捎给你们了?」
「那不算!爹娘说那是你的血汗钱,要留著给你回来娶媳妇用,不让我们动 ...
................

我爱鲜鱼 2013-2-19 13:09

还有第十三集~~~继续等~~~~~

云弄影 2013-2-19 18:47

我等到花儿也谢了

zlmxbd 2013-3-6 17:05

精彩啊

终于重返人间了,期待后续发展啊!就是肉少啊

樱逝 2016-7-25 00:06

不太喜欢人间这些家长里短的,想看比赛
页: [1]
查看完整版本: 跳梁小丑混世记 12 执手 BY 易人北