查看完整版本: 21篇先虐受后虐攻最后he的好文推荐——紫色熄灭

大魔王 2013-9-29 20:17

21篇先虐受后虐攻最后he的好文推荐——紫色熄灭

还是微薄推荐员,这个类型的文我也很喜欢哈,转载给不上微薄的童鞋

作者原话:
个人还挺喜欢这种类型的,不过感觉好看的不多,现推荐11篇,皆是个人喜欢的、1v1且he、文笔剧情俱佳的。(希望大家也给窝推荐些撒

slq307 2013-9-29 21:16

图片不能复制文字,苦啊!

大魔王 2013-9-29 22:27

灭哈哈哈请好好打出来搜索

gxl0310 2013-9-29 22:58

哈哈哈,我喜欢。

罐头 2013-9-30 00:03

少爷爱死你~超爱这个类型~

misumisu 2013-9-30 12:01

mark一下。

叉烧鱼 2013-10-1 04:31

少爷我要文字版哇,想手机搜啊!!!!!
哪怕给个题目也行啊QAQ

叉烧鱼 2013-10-1 04:36

穆然
痴心妄想
陌生人
蛊+活该
猜心
终有弱水替沧海
色素只死性不改
君子如锡
容器
包养
剑似生平
盛世收藏?

这几篇打算看。不过我有点对推荐者的品味质疑啊,竟然把superpanda的那篇放进来了。。。那算个毛的虐文啊。。。。

说起来,真爱虐文的筒子们,有空温习温习旧文吧
经典都在05年之前呢。。。狗血又虐啊

虽然换攻的小受们很有新时代个性,但说实话,我是原配控,更喜欢看渣攻悔改的文

sinivy 2013-10-1 19:22

最近温习了午夜深蓝的<绝>,当年虐得肝痛,现在好像有点抵抗力了

叉烧鱼 2013-10-2 11:41

终有弱水替沧海
色素只死性不改

这俩已扫
第一篇看了几章,完全没有虐点,就算有“虐点”的地方,也不够和逻辑,完全是为了走狗血而狗血。。。好想骂小攻弱智,小受脑残,求作者智商起码归0啊——或者不怪作者,攻受类型完全是我的雷

第二篇,干脆看不下去:qwd:

继续扫

ps穆然之前看过的,狗血洒得很爽

[[i] 本帖最后由 叉烧鱼 于 2013-10-2 11:42 编辑 [/i]]

叉烧鱼 2013-10-31 13:49

[b]穆然[/b]——扫过,狗血好评。收尾略差。

[u]痴心妄想[/u]——扫过。看得略暴躁。
攻受剧情进行的莫名其妙,小受忠犬到让人觉得他智商有问题,小攻也是。
看这文我特想骂人。。。人物感情不明不白,虐的不明不白!
MD,烦。
这他妈不叫虐心文,这叫堵心文。

[b]剑似生平[/b]——五星好评。腹黑傲娇攻,忠犬痴情受。
重生。古代江湖。
该虐的时候很狠虐,改天的时候甜蜜要死。
母鸡的文笔又进步了,剧情特别有张力。

anshine 2014-1-11 23:48

抱走〜超爱这类的

yokel 2019-2-1 04:10

我有印象的也就一篇穆然了,但是为什么我想不起来讲了什么。我应该是看过的。

温苏 2019-2-17 18:54

白衣剑卿

Camus27 2021-2-24 12:16

穆然好看

幻夜 2021-3-3 17:02

太好看了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 21篇先虐受后虐攻最后he的好文推荐——紫色熄灭