查看完整版本: 全职高手 BY 蝴蝶蓝

大魔王 2014-4-29 11:19

全职高手 BY 蝴蝶蓝

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

全职高手 作者:蝴蝶蓝

网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

第一章 被驱逐的高手
  “卡卡卡,嗒嗒……”
  一双灵巧的手飞舞着操纵着键盘和鼠标,富有节奏的敲击声仿佛是一首轻快的乐章。屏幕中漫天的光华闪过,对手飞扬着血花倒了下去。
  “呵呵。”叶秋笑了笑,抬手取下了衔在嘴角的烟头。银白的烟灰已经结成了长长一串,但在叶秋挥舞着鼠标敲打着键盘展开操作的过程中却没有被震落分毫。摘下的烟头很快被掐灭在了桌上的一个形状古怪的烟灰缸里,叶秋的手飞快地回到了键盘,正准备对对手说点什么,房门却“咣”的一声被人推开了。
  叶秋没有回头,像是早就在等着这一刻一样,只是问了一句:“来了?”
  “来了。”苏沐橙的回答也同样简单。
  “那就走吧!”叶秋拒绝了对手又一次的邀战,轻轻地从网游荣耀专用的登录器上摘下了一张卡片,起身走到门口时,顺手从一旁的衣架上摘下了外套。
  夜已经挺深了,嘉世俱乐部却依旧灯火通明。叶秋和苏沐橙走出房间,一路走到了楼道的尽头。这里是一间很宽大的会议室,刚入门便可看到一面几乎占满整面墙壁的电子显示屏,上面显示得是“荣耀职业联盟”的战绩排行和一些技术统计。
  战绩排行:嘉世战队总排名第十九位,倒数第二。
  对于曾经创造过联赛三连霸的王牌战队,这个成绩分外刺眼,此时却是明晃晃地挂在墙上,像是在无情地嘲笑着众人。
  然而屋里气氛却是一点不见沉闷,相反倒是有些热络。嘉世的队员们此时正众星捧月般地围绕着一个人,对于叶秋踏入会议室他们视而不见,能扫上一眼的,眼神中也全是冷漠和嘲笑。
  “叶秋,俱乐部已经决定,由新转会来的孙翔接替你的队长职务,一叶之秋今后也由孙翔来操控。”俱乐部经理看到叶秋进来,立刻回头说道。没有事先的沟通,没有婉转的表达,一来便是如此开门见山的冰冷通知,无情地就像甩开一团用过的手纸。
  苏沐橙张口要说话,却被叶秋轻轻拉住,朝她微笑着摇了摇头,表示自己并不在意。
  “叶哥,不好意思啊,一来就占了你的位置。”会议桌左手边第一席——嘉世战队队长的专属座位,本该是属于叶秋的座位。孙翔大大咧咧地坐在上边说了这么一句,眼睛却连瞟都没瞟叶秋一眼,这已经不是漠视,而是一种无视了。他的目光,更多的倒是落在了和叶秋共同进门的苏沐橙身上。
  公道来说,苏沐橙也的确比叶秋更吸引眼球,她可是被称作荣耀职业联盟的头号美人。就算是出了这个圈子,扔到美女如云的娱乐圈,她也仍是不可多得的漂亮姑娘。
  哪怕嘉世这些天天都能见到苏沐橙的队友,此时看到苏沐橙进来也不由地有些发怔。不过他们倒是很快回过神来,因为此时他们觉得有更重要的焦点人物值得他们去关注。
  “哈哈,翔哥这话说的,这位置您来坐正合适。”回过神的众人连忙接着之前的话语抢台词。
  “不错,某些人已经老了,过时喽!”
  “一叶之秋也正该由翔哥您来操控,那才能真正发挥出斗神的实力。”
  这就是众人此时关注的焦点。孙翔,荣耀职业联盟中新一代的天才级选手。去年初入联盟便稳获新人王称号,个人数据相比同年的MVP(最有价值选手)也不逞多让。本赛季孙翔率领实力平平的越云战队在联赛中排位第 ...
................

叉烧鱼 2014-4-29 11:25

捂脸~暴走~~~少爷神速啊啊啊啊啊~~~!
话说全职我前面都看了,不过打到八强还是几强的时候我就没看了
光是打斗戏码,不好玩儿~~

大魔王 2014-4-29 11:31

这么长的文我是无福消受了……

亲们慢用><

lily_mary 2014-4-29 11:53

经常有人推荐啊,我来鉴赏一下下~~嘿嘿~

totoro-tj 2014-4-29 12:15

伟大!么么哒

叉烧鱼 2014-4-29 12:23

金手指,升级流的爽文!!
重新回归,各种踩敌人脸!

怜也 2014-4-29 12:51

结局太棒了!叶神太帅气,不爱看游戏竞技类文的都觉得好看死了呢

mo墨 2014-4-29 19:37

:( 终于完结了 正好五一扫~~

蓝蓝天 2014-4-29 19:40

快5M了= =、

神奇的长度。。。。:(

luly1245 2014-4-30 02:40

多謝少爺 中途忙學業停了 但不想回百度看那麼麻煩 有txt太好了:hug:

嗜血猫 2014-4-30 13:54

啊这个终于完结了

那一朵茶花 2014-5-1 22:16

不玩网游有三年了。好怀念

wodeaiqingqian 2014-5-2 21:10

终于终于终于完结了,等的我心力交瘁啊!

lili000 2014-5-2 21:16

当年看到100章弃了
叶大神太开金手指了,不过还是很爽的网游文

sydanmei 2014-5-3 14:55

通宵两天看完的,神文,金手指大开,刚开始蛮爽的,之后审美疲劳,看到小手冰凉就跳跃了。

sydanmei 2014-5-3 14:55

通宵两天看完的,神文,金手指大开,刚开始蛮爽的,之后审美疲劳,看到小手冰凉就跳跃了。

mo墨 2014-5-5 23:06

:victory: ..ls神仙啊 。这文一部在我手机就1.2w页。
我一天24小时也只能6k左右吧。。。

alida 2014-5-6 16:26

这么长吗,有点不敢看了

liucius 2014-5-22 01:22

啊,这文终于完结啦!抱走~~

liucius 2014-5-22 01:24

话说我看《独闯天涯》的时候,真心以为蝴蝶蓝是个女的,后来发现居然是男的……囧

枣子 2014-6-2 20:09

看了一个月才看完,叶神太帅了!决赛真是帅裂苍穹
页: [1]
查看完整版本: 全职高手 BY 蝴蝶蓝