查看完整版本: [JJ推]灵异, 悬疑, 探墓 , 等等的BL文杂集——fifichan

大魔王 2014-9-13 23:47

[JJ推]灵异, 悬疑, 探墓 , 等等的BL文杂集——fifichan

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

最近比较偏好这类的,发现不觉间好像看了很多。 因为有些文比较阴暗就不放在可爱的文文贴里面了, 在这单发个贴子来召唤同好来互相推荐~~~

因为我不太会写推荐评论(颠来倒去就那么几句 = =), 如果可以的话我会把文章地址连接上来, 请大家如果看到喜欢的文文给作者留个言写个评论鼓励鼓励 ^^

№0 ☆☆☆fifichan于2009-02-25 07:44:31留言☆☆☆

蚀红 作者:rananaHE, 比较阴暗,胆小晕血的慎入。 很有意思的灵异+悬疑文~~

文案:

易先生:英俊驱鬼师一枚,寻找失踪多年的妹妹来到南方,却遇上连环杀人案。

兰德:长生不死俊美吸血鬼一只,受雇于某个神秘机构,特意前来南方调查杀人命案。

神秘的苏家老宅里究竟着什么秘密?谁的血染红了谁的身体,是谁的鬼魂潜伏在沉睡不起的少年身体里?

吸血鬼与驱鬼师的JQ故事。惊悚悬疑恐怖。风格黑暗基调沉闷。HE(涉及神将:朱雀,腾蛇,大阴,大裳,天后,玄武。)

陶谦的鬼怪纪念册 作者:雪炙丹青挺好看的,两个人之间很温馨, 鬼故事还是挺恐怖的。。。
会动的尸体!换皮的男人!午夜梦回的女鬼!妖媚动人的狐狸!……
灵异事件,无时无刻不在缠着陶谦。
然而因为有表哥林森在,陶谦很安全,不知不觉已经依赖在一起。
虽然波澜起伏的诡异事件依次发生,却是他们生活的诸多纪念。

世事无常,一年后陶谦得到一个令人吃惊的消息:
表哥林森已经在两年前的车祸去世!!!!
林森不是自己表哥,而是另外一个男人。
那……他到底是谁?
狐狸笑的轻佻,“陶谦啊,其实只有你一个才是……”
一切似乎都混乱了,陶谦陷入了前所未有的迷茫。
林森是鬼?还是陶谦是鬼?到底都是鬼?还是只有自己才是鬼?
让我们来一同找出答案!

盗墓罗曼史第一部:十凶墓 --伽蓝雨 考古+盗墓, 两只都很可爱 :) 第二部什么时候继续填啊,怨念~~~

他简直累得浑身骨头架子都要散架了,可偏偏躺下之后,却毫无睡意。耳中传来佟佳瀹一阵阵因为发烧和炎症而带上一种奇特的蜂鸣声的呼吸,于是更加睡不着。
他忽的掀开被子坐了起来,在黑暗中看看佟佳瀹,那细瘦的身子陷在一堆被褥当中,显然是已经睡着了。
他伸手握了握佟佳瀹的胳膊,又鬼使神差一般顺了顺他的头发,继续顺着那头柔软的栗色短发一直摸到了佟佳瀹的脸颊……
商青触电一般抽回手,咬牙切齿的自我厌弃了一分钟,而后忽然放弃了一般的倒回枕上,顺手便将佟佳瀹抓进了自己怀里。
佟佳瀹病的神志不清,本能的向更加温暖柔软的地方钻。
商青紧紧搂住胸口那个毛茸茸的头,心中长叹一声:就这样吧。很快,也睡着了。

考古手记 by 微笑的猫 HE, 考古+盗墓, 可爱的一对, 还有一只无所不在的肥猫猫

夏明若把自己的行李卸下:「老师您先去吧,别担心我们了。」
孙明来迟疑说:「真没事?」
「没事。」
「......那好吧。」孙明来骑上车,走了十来米又对他们喊:「别吵架!」
夏明若和楚海洋异口同声:「哎!」
结果孙明来一掉头俩人就打起来了。
穿开裆裤的交情也有好与不好两种,夏明若和楚海洋明显就是属于不好的。
楚海洋的脸盆突然从天而降,夏明若还没注意就眼前一黑,白娘娘于是永镇雷峰塔。
街上人群又聚拢:「死了,这下肯定死了。」
楚海洋长吁一口气,拍拍手上的灰,扭头看见猫,动情大喊:「老黄!!!」
老黄也喊:「喵呜!!!」
楚海洋展开双臂,老黄伸直前腿,背景有光芒四射,二者慢动作奔向对方,紧紧抱住后 ...
................

大魔王 2014-9-13 23:48

PS
顺便推荐《鬼镜狂想曲》killer——在总文库
和《挖坟挖出鬼》——论坛有

我爱鲜鱼 2014-9-14 11:46

感谢少爷!我也超喜欢此类文!看了一遍,查漏补缺,大有收获!!!

bary 2014-9-14 21:25

屠城令 by 蛇蝎点点

这篇超好看的,看美国大片的感觉啊

大魔王 2014-10-3 11:55

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

更新另外一个姑娘橘奶奶的推荐

1、今夜有鬼系列  
话说就是这本书把我领进耽美大门的,当初纯粹是当灵异恐怖类书籍看的,后来越发觉得坚哥跟何同学在一起多好啊……然后,卧槽,真的在一起了!于是我腐了= =
内容相信不用我来说明,大家都看过了吧~~~绝对经典中的经典~~~每一部就叫人欲罢不能~~~~无论是两人的爱情,还是两人一起经历的恐怖冒险~~~让人毛骨悚然的同时还会忍俊不禁~~~~作者竟然能把恐怖的场景写得超搞笑
好看!!!推荐!!!
偶尔发现的COS图,何同学和坚哥的KISS~

2、槐树里  
这本书别人都说好看~~~不过个人觉得文章中段的描写过于粗糙,情节过度的太快~~~不过差不多到结局时候的描写很精彩,离补了中段的不足~~~  
简短评价一下就是,刚看的时候有些没趣,不过越往后越吸引人啊……好看!!!  
文案:槐树是所有树种中阴气最重的,因为它的名字拆开就是木和鬼。如果有个小区叫做槐树里,那么我们有理由相信那里一定发生过很多不平凡的故事…  
街坊邻里,灵异悬疑,至于恐怖,见仁见智^^  

3、监控者  
嘿嘿~~这篇文开头有一点点恐怖~~不过也只有一点点而已~~~其他部分都是可爱搞笑加温馨的~~~
总之呢是可爱贪吃的小鬼(是真的鬼哦),由于饿的灵魂离体-_-....变成一个球,但是只要有人给渡气,就可以变回人型的鬼(哈哈,渡气哦~~~~),由于一些原因进入了一个让人吃惊的,体系完善的冥界~~~~  
原以为小受是小白,没想到后来来了个大颠覆~~小白其实是小腹黑~~~嘿嘿~~  
很值得一看~~~~番外也不要错过哦~~~绝对笑坏肚子!!!

文案:司徒凉,男。  
外貌年龄25岁。实际年龄637岁。身高1米82。体重1克。  
品貌端正,生活状态优越……  
骷髅人小骨对我介绍,他是好人  
凉的美女同事们对我保证,他是能力高灵力强的监控官  
事实上──  
他根本就是个嘴巴坏个性差,  
还会把我丢进洗衣机里洗澡的大混蛋!!  
可恶,可恶,可恶!  
长得帅了不起啊?我要是恢复人型一定比你更酷更帅!  
喔喔,什么?只要我吸收阳气就能变回人型?!  
好哇,给我阳气给我阳气……  
~等等!司徒凉,难道没有比跟你接吻更正常一点的阳气输送法吗?!  

4、色鬼惹上身  
可爱的鬼文,一点都不恐怖~~反而有点小白有点色~~而且是美攻阳光受~~喜欢美攻的大人可不要放过哦~~~  
文案:言平搬新家,竟然跟鬼「同居」!而且這鬼還是隻殉情的色鬼……  
言平把老愛毛手毛腳的色鬼陶海丟上床「教訓」一番,但大人不計小鬼過,看在陶海可憐兮兮的模樣,於是做了替身娃娃讓他擁有實體,色鬼陶海樂翻了天。  
言平的新工作是中學教師,實則要處理校園鬧鬼事件──言平的靈師身分揭露,陶海開始擔心,言平會派黑白無常來帶他回地府……那可不行!他還在等那人來接自己呀……

5、水滴声声  
这文是我在晚上一口气读完的,完全不敢停下来!绝对经典的恐怖文!!!没有无缘无故的怨恨和行凶~~结局还是很圆满滴~~~~ 情节很紧凑哦~~~当然是清水= =
对人性的描写还是恐怖气氛的渲染都很到位!!搞到我现在都不敢玩有关神鬼的游戏了!! 就怕半夜招来什么东西~~呵呵~~~  
这个吐血推荐哦~~~~有质量保证的!!
文案:玩点灵异游戏,是无聊学生们常做的事,而我,刚入大学的新鲜人,
更是乐此不疲,笔仙、碟仙,想得出来的有趣玩意儿我都试过,  
但什么事也没有发生,直到我和室友们四人在黑屋里玩了一个诡秘的游戏……  
莫名出现的第五人、清晰的水滴声和墙 ...
................

碧绿 2014-10-3 16:08

我当年就是搜黯然混蛋的今夜有鬼系列找到地狱的,呵呵

大魔王 2014-10-8 21:02

其实我是想把连接也做了,可是真的是心有余力而不足了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: [JJ推]灵异, 悬疑, 探墓 , 等等的BL文杂集——fifichan