查看完整版本: 大家对于BE怎么看

东海分局 2015-2-11 11:47

大家对于BE怎么看

最近看了不少BE文洗脑  看着看着就发现自己到了一种奇怪的境界  如果其中一人先行了一步  我会自动理解为【出门玩耍  不日归来】  如果两人一起挂了  生不同时死同穴  就会理解为两人幸福快乐的生活在一起了【虽然不是在这个世界】  觉得活得这么辛苦终于可以快乐的在一起了    替换起来毫无压力  全程脑补过来   感觉自己脑袋是不是有问题

lovemango 2015-2-11 15:24

不看

大魔王 2015-2-11 15:51

不看

fmooxxyy 2015-2-11 22:15

看瞎了我白狗眼:Q

llin415 2015-2-12 22:59

随着年纪渐长,不能接受BE了,生活不易,不主动找虐。。。

fangxun2000 2015-3-13 00:10

内容坚决不看,现在养成了先看结局好坏的习惯,人生本来就够悲催了,我不要在书里面找罪受

forl 2015-3-13 12:07

悲剧偶挺爱的……但是看悲剧太耗神。。。现在如果状态不佳一般不会碰,除非被骗w
而且后来不知从何时起早已变成譬如看间之楔觉得就是HE啊!。。。。霎那即永恒。。多HE啊www 一起死挺好的www:funk:

smqa 2015-5-2 00:24

没见过比炎蜃更虐的...BE只有不是太绝望还能接受

桑榆未晚 2015-7-8 17:08

标题

不看be,生活不易,希望有个好结局

汀汀来之 2015-8-23 07:28

隨著年齡大了,就不看BE了,小心臟受不了啊!!

卓绝鸟 2015-9-1 16:37

其实我觉得,BE\HE我更看重的是合理,如果注定的结局,那神马样的都可以接受。

123wan 2015-9-3 19:52

不看BE 毕竟生活那么艰难 我是来小说里找安慰的_(:з」∠)_  但是对于一些小说 BE是必须的....

phoenix2 2015-9-17 22:20

不看BE,年纪大了 受不了:(

HAHA 2015-9-28 18:07

绝对不看

z19901114 2015-10-4 19:17

从不看这类文

lincut 2015-10-5 21:09

不怎么看,人艰不拆:L

千7千7结 2015-11-8 13:25

be从来不敢看,怕虐。

呆呆 2015-11-9 10:59

為何要看be,人生都已經夠哭逼了!!!QAQ.....

hlzm6215 2015-11-25 21:42

现在悲剧很少了~~~感觉只要不是为悲而悲,符合故事剧情和人物性格,就是很不错的文了~

lica 2015-12-1 01:28

不喜歡自己找虐
但如果小攻很渣對小受很差
就會希望小受不在後, 小攻才發現很愛小受
後悔痛苦的要死...

anubis 2015-12-4 11:38

年纪大了基本不去主动找虐。。。
偶尔遇见了但是写的不错的会继续看下去T T
当然有的实在是渣渣,那么离开啊虐渣啊BE啊是必须的!

小年月 2015-12-5 15:12

几年前看一受封疆虐得肝疼,从此之后不看了……

Sonia 2015-12-5 22:01

許多BE写得很好
看的眼淚直流心又痛
不过再好的BE文...看过一次就不会再看第二次

满晌红 2016-2-5 14:34

惆怅,不看

看朱成碧 2016-2-12 21:38

我能说我喜欢be吗……不过不太能接受为be而be的文
总是认为,be比he更能震撼人心

爱吃的小章鱼 2016-3-16 13:02

自然的的be比刻意的he更好

鸑鷟 2016-3-19 20:45

觉得无论是BE还是HE什么的关键是文章的走向啊~如果从文章第一个字开始就有一种悲凉的感觉,哪怕最后合情合理的HE了,我也会觉得有一种淡淡的虐感;反之,如果整体基调是欢乐搞笑风,就算最后神转折BE了,我也不会觉得虐……

liucius 2016-3-19 23:33

过程无所谓,只要结局不BE就可以。过程再好,结局BE了,我就绝对不看。所以看文前我都会查下是不是BE。有的文虽然不是BE,但结局十分惆怅,这种文我也尽量避开。人生本就多艰,看文就是为了找个乐子,何必再找虐呢?

gxl0310 2016-3-21 22:53

哈哈 这个话题
为be而be 或者为he而he 都不喜欢
喜欢我认为情节合理 自然的文章
不会在意结局#其实做不到 还是会郁闷#
现在看文少呢 所以还是看he的偏多……

RAIN4711 2016-4-2 11:31

看了心塞

游魂非非 2016-4-7 01:01

:L 确实心塞啊,连努力生活的动力都失去不少的啊

Tingting 2016-4-23 00:00

不看
虐的無法自拔後發誓不虐自己

悲悦天使 2016-5-30 19:35

极少看be的文,因为会影响心情:handshake

sisui 2016-6-4 11:47

小时候被BE虐太慘,现在只要知道是BE的话绝对不会手抽按来看
小虐怡情大虐伤身

b21028126 2016-6-5 03:46

有时候会不小心看到
这时候就会强烈希望作者能出番外

SeRaTa77 2017-1-4 18:30

剧情好还是会看,但尽量不看那些整篇文都很阴郁很压抑,最后BE的。看文还是希望从文章找到一些正能量,或者看的开心。最不能忍受那种为虐而虐,还虐的不合理,最后来个全灭大BE的。

黄河人1 2017-3-12 12:30

只要看见be就放过

到处看殿前欢的无根攻略,真是是虐死我了,还有易人北的马夫,从那以后对虐文有阴影,只要看见虐或be就不看了,不过对于经典的还是会下载保存。

alomsting 2017-4-14 14:05

以前会主动找虐 年纪大了 一点虐就不要不要的了

alomsting 2017-4-14 14:06

想哭或者难过的时候当成催泪剂或者自虐的工具

口袋里的云 2017-5-9 18:15

年纪越大越不爱看

山下湖 2017-7-3 20:35

给be结局的比强行he的好,虽然真的不忍心看be……qnq好虐的

温苏 2017-8-22 17:49

不看

质数粒豆子 2017-8-25 09:54

不敢看。写得越好越不敢看,看了我会很长时间放不下

路易 2017-8-25 15:49

悲的合理的我就能看,而且看得涕泗尽下;悲的莫名其妙的我就骂MDZZ,然后就不会受什么影响。

墨歆子昕 2017-9-17 23:25

BE跟HE要看劇情
雖然有時候還是會避開
之前看了篇文開頭感覺不錯
中間有點虐心
到最後卻是BE
當下雖然覺得很難受
不過後來想想三人之間的互動會BE也不是沒有原因
就是覺得小受真是莫名其妙的遇上了兩瘋子
一個愛他卻不善溝通
一個不懂愛卻以愛之名逼迫著他
看完真心想說您兩有多遠滾多遠

另外也有寫得不錯的
一開始也是虐受的
後來攻醒悟後卻也只能得一句 相濡以沫 不如相忘于江湖
愛情從來不是傷害對方的藉口
每次看到那個原本高傲的攻悔悟卻為時已晚
我就好開心阿(咦?
真要我說要虐就虐那個不懂珍惜的人(握拳

novelfly 2017-10-7 23:18

看剧情,有些HE会有种还不如给我BE呢的愤怒,如果很合理的BE就算心头堵堵的也会觉得这文很棒,不过最讨厌的还是不标BE结果看到最后BE了

mimijijiyiyi 2018-11-21 20:23

生活已经如此艰难就不看了心塞了,年纪大了,连虐文都不看了
页: [1]
查看完整版本: 大家对于BE怎么看