查看完整版本: 最近有好看的文吗~~最好是ABO

大魔王 2015-2-27 16:46

最近有好看的文吗~~最好是ABO

全职医生我觉得看的有点累啊……不喜欢那个攻就怎么都看着别扭
比起来更喜欢主角的哥哥呢orz忧桑……站错队什么的
求推荐其他好看的ABO

蓝蓝天 2015-2-27 17:49

ABO感觉好像昙花一现,然后就销声匿迹了………………:(
而且有水准的也就那么几篇吧。。。

看了还记得住的也就:蝶之灵的军校生、淮上的银河帝国之刃~~

lili000 2015-2-27 18:55

abo生不逢时啊
刚大展宏图的时候遇到全网禁肉啊
还怎么写

echo6011 2015-2-27 19:08

话说全职医生好像是比较偏哨兵向导分类
我比较推下面2篇
断点续传 by 河汉 跟 末世之哨兵修永 by 雨疏情浓

ABO推下面这些:
长篇的话可以看看下面几篇
首先以下6篇都是星际科幻或机甲相关
军校生 by 蝶之灵
银河帝国之刃 by 淮上
破晓 by 洛夜
上将 by 烟云韶光
法则 by 虾米炒粉丝(3P,前段还可以,但有点烂尾)
刺客 by 柳木桃(攻不讨喜)

现代背景
不报 by 一世华裳(女王强受,前半比较好看)
猎物必须彻底标记 by 猫格格(AxB)
意外赠品 by 紫菜南芥酱 (419先有孩子才开始发展的,比较平淡)
论Omega特工的素质提升 by A黑桑A(勉强算谍战强强吧)

比较轻松短篇的话,可以看看以下几篇
系草和校草 by 轻点 (校园类)
再玩我真地要打你了 by VAINY (欢乐吐槽)
意外上垒 by 燕赵公子 (ABO棒球竞技文)
悲催的A先生 by gljgsjxx (肉文3P,A1xA2跟OxA2)
占有欲 by 田家兔 (肉文BJ4)
雨露有信 by山景王四 (依然肉文BJ4)
AA制 by 竹叶青seven (RT,AxA)
离婚 by卜做人(如文案说的:一个有话不直说的Omega跟一个器大不活好的alpha的纠结故事)
追愿 by 南枝(就是娘受)

突然发现我居然看了这么多~
不过ABO这个设定就是用来写肉文的啊,最近都只剩清水的

[[i] 本帖最后由 echo6011 于 2015-2-27 19:23 编辑 [/i]]

大魔王 2015-2-28 11:06

想想也是………………现在是清水文的年代了,到底什么时候解禁啊,太烦了受不了

谢谢LS提供这么多!!!!
我去试试看军校生

bary 2015-2-28 19:21

最近觉得最好看的两篇是<系草和校草> <钟情>

还要补一句,系草和校草甩出一代城草几条街去。。

[[i] 本帖最后由 bary 于 2015-3-1 16:07 编辑 [/i]]

罐头 2015-2-28 20:41

推荐连载  逆袭[星际] 漫漫何其多的 O攻A受

lili000 2015-2-28 22:52

钟情卖萌度超高
那条龙太萌了QWQ

lovemango 2015-3-2 05:49

宿敌蛮好看的,不是一般的AO配对

大魔王 2015-3-2 17:42

LS们都么么哒!!!!!!!!!

ABO系列我来啦!!!!!!!!!!

大魔王 2015-12-29 10:05

顶这个帖子,开始补起来【反正没有好看的星际文

123wan 2015-12-29 13:12

还有推荐哨兵和向导的文吗_(:з」∠)_

大魔王 2015-12-29 13:18

哨兵向导……在不能写H的时代,很难发展啊QaQ,虽然我也超级想看的

墨水 2016-1-13 20:29

ABO和哨兵向导都是现在同人的主流热门paro,想看这两题材建议看同人啊
原耽里面的ABO和哨向大多走形,不咋的

我随便安利一个比较经典的同人哨向吧,正好发现文库有
[福华]维多利亚时期伦敦哨兵和向导的观察报告 BY Ruuza Kochou(翻译:holic)
[url]http://death19.com/xl/thread-67307-1-3.html[/url]

[[i] 本帖最后由 墨水 于 2016-1-13 20:39 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 最近有好看的文吗~~最好是ABO