查看完整版本: 15年看文推荐AND扫雷List(4月)大家一起来接龙~~

大魔王 2015-4-13 10:28

15年看文推荐AND扫雷List(4月)大家一起来接龙~~

不要大意的来推荐吧~~~~~~~~~~~

好文应该还是蛮多的哦~~~~~

不要专在聊天框推荐哟时不时可以点开这个贴子的哟么么哒~~~~~~~~~~~

让更多人接受安利吧^-^

推荐
全职军医【对不起我看书慢………………
还没完全看完,还有最后1/10
挺好看的,无处不在的吐槽,机甲都特别可爱~其实主路线的结局是有点压抑的,但是作者直接用风趣的文笔盖了过去
啊~~看完的感想就是,好想要一直机甲啊TAT太可爱了

应饥渴恋爱症 荧夜的文
变装受,猥琐攻
意外的还行,典型湾湾风~但是题材还比较新颖,也够肉
于是我原本以为弟弟也会当一把炮灰没想到弟弟直的不行哈哈哈

大魔王 2015-4-17 15:38

好吧我自己来顶……看完全职军医了
说好的不烂尾其实还是多多少少有点烂尾来着
但蛮好看的,尤其是机甲特别的可爱~~

叮当猫 2015-4-17 16:07

那文就是太长了,俺看了快1个月,在哨兵向导文中算不错滴~~

大魔王 2015-4-17 16:10

握手握手……我看了三个月

叮当猫 2015-4-17 16:15

哨兵向导文中《钟情》也不错,俺喜欢那个娘炮龙~~

wodeaiqingqian 2015-4-19 20:35

标题

正在从第一部开始重新看尖白深渊,感觉性虐和sm内容好多,全大段大段的跳过了~除此以外情节文笔什么的还是挺好看。
前几天看的馈赠,很好看,期待番外。
还有我的乘客是睡神,文章名字绝不代表内容啊!名字起的太差了,害我差点错过这么好的一篇文!

[[i] 本帖最后由 wodeaiqingqian 于 2015-4-19 20:40 编辑 [/i]]

叮当猫 2015-4-20 15:07

其实俺觉得《持证上岗》比睡神要好~~

大魔王 2015-4-27 15:41

我在看过路阴阳,还蛮好看的……撸到10%

pinkspider 2015-5-2 01:19

刚看了持证上岗,还行吧,就是吹得过了。然后看了本默默无闻的,觉得感觉更好。

修真之临阵磨枪 by  恺撒月

我是觉得简单而且苏。结尾部分有点莫名其妙,但是居然看着很舒心,一溜烟看完了,感觉也还不错啊。

lovemango 2015-5-10 15:32

最近看恶灵系统蛮好看的,灵异单元剧,故事小压抑,感情线还挺纯粹感人的。

athenash 2015-5-10 18:55

3、4月份追的连载完结的就是馈赠,楼上已经有姑娘推荐过,总的来说是个比较简单又老梗的剧情不过作者姑娘写的还不错。这个作者还有一篇在连载的文叫佳遇,目前看来比馈赠好看呢,情节现在进展到一个冲突点了,推荐下:)

完结文印象比较深的就是小宴的影帝成双,不过剧情挺好看,里面的很多小剧本写的棒棒哒~~两个人的感情也还是很甜蜜哒~~~虽然狗血和主角二人组(尤其是小受)金手指开的确实蛮大,还是默默的追了很久连载,现在终于完了……

另外推荐一个现在在追的连载,静水边的岁月间,超级甜蜜,虽然是连载但是刚刚看到作者说预计5月中下旬到6月份应该能完结了……有盼头了^_^

其他还在坑里的就暂时不推荐了,汗…………

另外弱弱的请问下魔王大人,荧夜的银幕之外我们啥时候能看到呢:02

[[i] 本帖最后由 athenash 于 2015-5-10 22:45 编辑 [/i]]

lovemango 2015-5-11 15:26

[quote]原帖由 [i]athenash[/i] 于 2015-5-10 18:55 发表 [url=http://www.death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=204834&ptid=67872][img]http://www.death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
3、4月份追的连载完结的就是馈赠,楼上已经有姑娘推荐过,总的来说是个比较简单又老梗的剧情不过作者姑娘写的还不错。这个作者还有一篇在连载的文叫佳遇,目前看来比馈赠好看呢,情节现在进展到一个冲突点了,推荐下 ... [/quote]
影帝成双在wb上一直被吐槽作者对攻太恶意,攻只是受上位的垫脚砖,哪里需要往哪搬,搞得我一直不想看这文。

athenash 2015-5-13 22:04

[quote]原帖由 [i]lovemango[/i] 于 2015-5-11 15:26 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=204845&ptid=67872][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]

影帝成双在wb上一直被吐槽作者对攻太恶意,攻只是受上位的垫脚砖,哪里需要往哪搬,搞得我一直不想看这文。 [/quote]

推完了以后我也看到有人吐槽了……不过也有人推荐的
客观的说,攻确实比较可怜,但是他倒霉的原因不是因为受啊!
受是一个很乐观开朗的大男孩,被攻掰弯了两人一直都很甜蜜的~~
缺点就像我说的,受金手指开的太大,攻倒霉的情节太狗血……但是两个人感情是真好,作者写的电影小剧本也都还蛮好玩的

小緹 2016-2-7 20:31

推【獸人vs高科技】,最近看完的
劇情鋪陳很好引人入勝,可惜就是很多梗還沒有答案,而且番外太少,但是真的很好看,但是找不到這篇文章作者的其他文了有點可惜。
想看有深度又不小白的文可以去看這篇

standbird1128 2016-2-9 12:43

从未忘记 BY 谦少
[url]http://death19.com/xl/thread-70878-1-1.html[/url]

评论:强推!
作者写过其他本小说,在看的时候一直能提醒起来。不过这篇文是我个人觉得写得最好看的。
兄弟cp,哥哥宠弟弟,小时候的暴躁美攻简直萌得要死了。
长大之后的弟弟暴躁/痴汉/双Q低下……创造了无数笑点,而哥哥无奈的宠溺看起来更是cp感十足。
好久没看到这么有爱的文了。
另外让我印象深刻的是里面的糯糯小朋友,每次出场都很可爱。
细节也刻画得很好,比如一个演员因为自己硬件条件不过关,整容了也当不了角儿,只能当演技老师。像有在天涯看八卦的,看到玻尿酸之类的就忍不住会心一笑。
文写得是否有说服力,还是要看这些细节。

bary 2016-2-19 22:52

哎最近萌和宠的文太多了
想看悬疑文或者虐恋情深了
求推荐
页: [1]
查看完整版本: 15年看文推荐AND扫雷List(4月)大家一起来接龙~~