查看完整版本: 复燃 附番外 BY 荧夜/lunarrabbits

蓝蓝天 2015-6-27 18:17

复燃 附番外 BY 荧夜/lunarrabbits

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

《复燃》作者:荧夜[上下册]
《复燃上》
定价:200元
作者:荧夜
绘者:囍
出版日期:2014/09/17
文案
一个国王游戏的吻,让江衡认识了曹明懿。
明明相识不久,却是一见如故。
就连那时的玩笑话,也没放在心上。
女同事猛烈的追求,令江衡烦闷苦恼了一阵子,却没想到曹明懿暗自帮了他。
才刚认识的朋友,江衡不明白这是为了什麽?
一夜情在江衡身上造成的吻痕,令曹明懿看得刺眼,心中更是充斥著占有及妒火!
因此他决定,无论如何都要让江衡只属于他的……
第一章
江衡仰首喝了一口酒,看了一眼手上的籤。
不远处的一个朋友喜形于色,同时不怀好意地看了他一眼,「国王是我。」
旁人听到这句话都在叫好鼓譟,江衡也笑著,隐约猜到对方似乎想要整自己,但心中倒也不生气,既然都已经出来玩了,就要玩得起。儘管这麽想著,但在对方说出指令时,他还是不禁哑然失笑。
「七号跟二号舌吻一分钟!」
他很快便回过神来,朝其他人亮了亮手上的籤,正好是七号。倒霉地被抽中的另外一个人在片刻后才慢吞吞地伸出手,江衡望过去,随即一愣,那是个跟他年岁差不多的男人,年纪大约二十后半到三十岁左右,衣著以及仪容都相当整洁考究,垂著眼的模样像是在轻笑。
江衡与这个人并不熟悉,隐约记得一起出来玩过几次,比方说打球或者喝酒,但都是同时有一群人在场的情况下,江衡知道对方大概是朋友的朋友,不过并没有单独相处过,所以也称不上熟稔。
「我是二号。」那个声音不算高也不算低,但音质却很亮,儘管是在喧闹的酒吧当中,对方的声音依旧清晰可闻。
其他人瞧见居然抽到了男人,愈发亢奋,几个女生又闹又叫笑成一团,身旁的男性朋友忍著笑故作沉痛地拍了拍他的肩膀,众人似乎都对这个指令感到新奇刺激有趣。这种游戏他们也不是第一次玩了,只不过抽到同性的机率可以说是少之又少,相较于与女性亲近这种看似惩罚的福利,与同性接吻其实可以说是真正的处罚。
江衡分神地想著这些无关紧要的事情,脸上带笑,顺势被推到了包厢中间,不远处的那个人也起身走了过来,江衡瞧见对方的眼睛,就稍稍放下了心。对方神情平静,脸上表情并不丰富,但眉目间带著一丝笑意,对于惩罚似乎一点也不觉得为难或者不情愿。
……是个玩得起的人。他这麽想道。
「接吻!接吻!接吻!」旁人开始鼓譟起鬨。
如果要分出主动或者被动,在这种事情上,江衡一向是主动的。他笑了笑,因为对方身高与他相近,倒也不必刻意低头,脸凑过去之后,便毫不犹豫地吻了对方。因为国王的指令是接吻一分钟,所以并未立刻退开,而是尝试著伸出舌尖。不得不说,对方比他想像得的还要玩得开,一开始似乎有些无措,但在他主动之后,很快便开始配合著他的动作。
昏暗的光线下,江衡没有闭眼,嚐到对方口中的一丝酒精气味,又嗅到了淤草的气息。这确实是罕有的体验,对方的唇舌积极地回应著他的吻,一般来说这其实不算什麽,然而对方是个男的,这就耐人寻味了。
直到背后被拍了拍,江衡才意识到一分钟已经到了,正想退开时,对方却拉住了他,在他唇上又亲了一下。他有些发愣,对上对方眼中那恶作剧的笑意之后,不免跟著笑了起来。
包厢内的气氛重新被炒热,江衡回到座位上坐下,瞧著其他人重新开始游戏,而方才被他亲吻的那个人回到角落坐下,神情含笑,与旁人交谈著。聚会中途,江衡藉故到外头抽淤时,正巧在外头碰上了那个被自己亲吻的男人。
直到此时,他才想起了对方的名字。
似乎是叫……曹明懿。
「要不要来一根?」在他开口 ...
................

ice 2015-7-1 02:52

在「尾聲」前,像是缺了一段

路薇 2015-7-4 14:36

确实缺了一段

aliena 2016-2-27 21:10

缺了一章。。。

aliena 2016-2-27 21:13

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

缺章

第十五章
    一切结束之后,江衡躺在床上,曹明懿则从身后抱着他,有意无意地抚弄着对方的身体,彼此的气息尚未平静,身上还是汗湿的,江衡问:“你不去冲澡吗?”两人身上都是一片潮湿,汗水与体液的痕迹都很明显。
    曹明懿没有回答这句话,而是道:“你是什么时候开始这么想的?”
    “什么?”江衡翻过身来望着他,似乎愣了愣,不明白他的意思。
    “戒指的事,还有我的事。”曹明懿说道。
    江衡想了想,略微迟疑道:“我也不知道。大概是最近一段时间的事情吧,几年前我没有过这种感觉,知道你有了男朋友的事情还让我很焦躁,大概是我太过自我中心了。”他顿了顿,略微自嘲地一笑,“不知道为什么,我总觉得你还是放不下我……”
    曹明懿没有说话,只是静静听着。
    江衡继续道:“现在这么说或许太迟了,我希望你像以前那样喜欢我,我本来以为自己不会介意,但实际上我完全无法忍受你跟别人在一起。”他顿了顿,“这么说大概很自私,不过我本来就是这样的人……”
    “我知道。”曹明懿平静道。
    “你知道?”江衡愕然。
    “我知道你几年前接受我时,是因为觉得有这样一个人喜欢你很有意思,甚至为此满足了虚荣心,就算那个人不是我,你大概也会接受。你决定与我分开时,最关键的理由其实不是我的性别,而是无法承受我的感情。”曹明懿低声道,“所以你现在说的话,才让我无法相信。”
    长年以来祈求盼望得到的东西突如其来地从天而降,不管是谁都会怀疑这是个陷阱,曹明懿也是如此。感情如果是这么容易就能萌芽的东西,那么几年前为什么没有发生?当时江衡对他有好感,但却不是爱,到了几年后的现在,却忽然送了他戒指,不管怎么想都难以置信。
    江衡沉默良久,才道:
    “你不相信我,也是理所当然的事情。不过,不管事实到底是什么模样,你总得自己验证。”
    “是吗?”曹明懿有些茫然。
    “如果尝试过后,你还是觉得那是假的,就把戒指还给我。如果觉得是真的……”江衡停顿了片刻,似乎感觉有些难以启齿,但终究还是道:“……那就别离开了。”他最后这句话说得异常小声曹明懿必须凝神细听才勉强听清楚。
    “这一次,你不觉得我的感情太过沉重了吗?”他终究忍不住问道。
    江衡想了想,“要说沉重,也不是那么一回事。但我仍然不希望你干涉我的交际。”
    曹明懿心中一沉。
    “我总该有交友的自由,如果你不希望我去见别人的话,那就跟我一起去,这样你应该能放心了吧。”江衡平静道,似乎真的仔细思考过这件事,“我的生活中不可能真的只有你一个人存在,但是要与你时时刻刻在一起,也并不是什么难以实现的事情。”
    曹明懿愣住了。
    “这样子……不行吗?”江衡看到他的神色,似乎有些无措。
    曹明懿连忙摇了摇头,因为觉得太过难以置信,又一次问道:“你是说真的?但是让我一直跟在你身边,别人难道不会……”他想问这么做难道不会让旁人起疑心,但在说完这句话之前就被对方干脆的打断了。
    “那就告诉他们我们在交往。”江衡说道,神色如常。
    曹明懿完全说不出话了。
    “我们都已经是这个年纪了,如果要重新开始交往的话,还是慎重一点吧。”江衡咳了咳,似乎有点不自在,“所以说,就是这样……你明白我的意思吗?”
    不知道过了多久,曹明懿才低声道:
    “你是说真的?”
    “嗯。”
    “我先前也说过了,不会让你反悔。”
    “我知道。”江衡答道。
    “要是 ...
................
页: [1]
查看完整版本: 复燃 附番外 BY 荧夜/lunarrabbits