查看完整版本: 隔壁老炒青椒肉丝怎么办【abo】 BY 夏小满

飞天小小兔 2018-11-20 21:02

隔壁老炒青椒肉丝怎么办【abo】 BY 夏小满

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

简介
论坛体abo神经病脑洞
楼主隔壁屋终于有人住进来了,是个长得很帅的Alpha 。新邻居样样都好,就是爱吃青椒,每周必吃的那种。绝望

联邦。千度贴吧。ao情感吧。
主页最新(1分钟前)
《隔壁老炒青椒肉丝怎么办(图片)》
1L 楼主 19:20
RT
首先交代一下背景。
楼主家住某二线旅游城市,老小区老房子,一栋卡七层不让建电梯那种。8012年了上下楼还全靠走#(呵呵)这种老小区,你们懂的,声音大点左邻右舍全听见,厨房靠走道,每天晚上吃什么都!能!闻!到!#(不高兴)简直莫得隐私。
楼主以前每每听到楼上震天动地的“套马的汉子你威武雄壮”,总是庆幸一下还好我们楼住的都是beta。这要是换个发情期的ao#(呵呵)你们懂我意思叭
2L 天天灵灵灵 19:23
???等一下?楼主在ao吧谈你们小区楼道味道的问题??Excuse me???
3L 纯情淡水鱼 19:24
同问,楼主看错板块了吧
4L 你是弟弟 19:27
楼上的能不能等楼主更了再说话?首先两个字看不到?
5L 我不是我没有 19.27
顶顶~
6L 楼主 19:30
呃,我打字很慢的,你们等我说完啦。
7L 楼主 19:31
刚刚说到我们这栋楼都是beta对吧。
然而上个月我们楼来了一个Alpha。
一个Alpha!就在楼主隔壁!
事情是这样的——楼主对门的王爷爷的小女儿嫁人了并且把王爷爷夫妇都接去新房子住王爷爷就把房子租给了一个Alpha。
一个!Alpha!本楼唯一一个!Alpha!
在这个隔音效果为负的老小区里!
在这个没有一点隐私的看房子里!
感谢这个Alpha至今单身。#(呵呵)
至少目前没有辣耳朵的声音污染楼主纯洁幼小的心灵。#(呵呵)
8L 楼主 19:37
但是很快楼主就知道自己到底有多天真了#(呵呵)
是,这个Alpha他不抽烟不喝酒不打架不逛夜店不约炮,每天带着微笑迎接社费主义新升的太阳,争做新时代好青年。
可是。
可是!
这个Alpha!!
他爱吃青椒!!!
隔三差五!!!!
不分昼夜!!!!!
有时候没有三也没有五早上吃完晚上吃!!!!!#(喷)#(喷)#(喷)
楼主哭了。楼主闻到青椒味贼鸡鹅难受。
甚至条件反射想咳嗽。
神特么早上起来烧青椒。
你们说他是不是有病#(怒)
委屈屈,哭唧唧。为什么要这么对我,我只是一个可怜幼小又无助的beta啊#(泪)#(泪)#(泪)
9L 天天灵灵灵 19:38
已收藏√我倒要看看楼主是不是在ao吧说你们楼走道青椒味大的问题(#呵呵)
10L qwer 19:40
暖贴

11L 楼主 8:01
啊。这个美好的早晨。
楼主。打开门。
青椒。
去你大爷的青椒。呵。
12L 地地铛铛铛 8:03
佛了,新的一天楼主仍然没有跑对板块。划重点,ao,情感,吧。
13L 母胎solo 8:05
楼上回帖还要用情侣ID??过分了叭????
14L 纯情淡水鱼 8:45
hhh你们的重点呢,楼主要哭了啊
15L 楼主 9:30
唉,你们别这样,楼主在这个小区住了这么多年,好不容易遇到一个真的Alpha,还不让我在ao吧发帖也太惨了吧。
话说回来,刚刚楼主下楼去扔垃圾遇到他了。
其实不提青椒他也挺好的,长得帅人也高,笑起来很暖,还跟我打招呼了#(你懂的)
唉,这么帅的Alpha怎么会这么喜欢吃青椒呢?他以后的Omega好惨啊…
16L 你是弟弟 9:32
万一他以后的Omega就是喜欢吃青椒呢#(你懂的)#(捂嘴笑)
17L happyed 9:58
严重怀疑楼主想钓鱼帮邻居找一个爱吃青椒的Omega。
18L 天天灵灵灵 10:15
回复13L:怎么,没见过用错号啊#(鄙视)
回复15L:楼主你这么心疼Omega要不你自己上?ab也不是不可能嘛
19L 楼主 10:25
你们说我委婉地给他提一下这个 ...
................
页: [1]
查看完整版本: 隔壁老炒青椒肉丝怎么办【abo】 BY 夏小满