查看完整版本: 平凡受/美攻丑受

大魔王 2007-11-16 18:58

平凡受/美攻丑受

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

沙粒
非常喜欢这个作品."在那浩瀚的沙漠之河,隐藏着无数的沙粒。每个人都在不停地寻找,如果你很幸运,那么最终你一定能找到属于自己的那一粒沙。"攻是个好色的风流大少,受却是个武功高强却特别善良的人,这两个人的神奇组合,看完很感动.
沙漏
一看就知道了,是沙粒的一篇长番外.

玻璃心 BY镜水
对此篇文章我记得在我发的贴子上有过争议.其实我最初看的时候也是耐着性子的,情节发展有些缓慢,尤其是刚开始的阶段,如果不是很多人说它经典,我是不会看下去的.结果看下去之后发现真是好文啊.里面的那个小善,真是人如其名.让人心怜的好孩子.
难言之欲  BY 蓝淋
蓝大人的作品不用多说了吧.就是一个字----虐.不过这篇是虐攻的比较多啊,看得我都有点心疼.不过,这个小攻的性格也实在别扭得紧,让我这个看客,也不好为他辩解什么了,真是让人又好笑又好气又心疼的.不过,看这个文文的时候,我大部分的表情的确是笑没错了~~~(小攻,是蓝大对不起你,不是我哦~~~`)

江湖一枝笔 BY 鹇鸩

怎见浮生不若梦 BY 水天
不少人推荐这篇. 嗯,又听说这个是假像的说.好像是个万人迷小受的样子呢~~~~可是作者是水天吧.我前两天刚看完他的长风万里里面的小受好像也是万人迷的样子.不过,还好啦,大家不喜欢的,可以跳过这个了.
好了,看完这个了.的确是个万人迷小受的样子.呵,呵,不过,即然都摆上来了,就不要让我删了嘛,怪麻烦的(众人 你打这么多字难道不麻烦.
阳 嗯!~~~我打字比较快啊~~~~在唾骂声中飘走~~~~)
憔悴东风 BY流水潺潺[流水无情]
这个看过了.很好.大家都是执着的人.因此而受了些苦.只是都值得吧.是篇大家都推荐的好文.我就不多说了.

弄臣 风雷引(第一部) BY 流水无情
一定是古代文了

天使不微笑  BY 镜水
小攻是一个名模,小受是一个有心脏病的老师

情丝断  BY 玉隐
古代文貌似很虐心

马夫 BY易人北
其实易人北的大部分作品都是这类的吧.只是里面的小攻的性格真是没法让人夸啊.找出一篇有代表性的吧.这个网址其实是大人的文集.

引狼入室  BY 易人北
再借机推一篇吧.这篇没看过.希望看过的大人给个评价.
遥远的你,孤寂的我--烨之翼
现代文。看了一半,没看进去.前面看着还好,突然就变成小攻喜欢小受了,情节突转得令我接受不了.抱歉.

浮生六记 BY 白起
喜欢啊喜欢.是篇口述般的现代小文.非常清淡温馨.个人非常喜欢.只是有点短

缠 BY  BY 末回
美丽的奇迹只知道是个现代的文文

闪灵的翻云覆雨
古代文

最后那句我爱你 BY 冰旋
现代文。这篇看了.说实话,那个女人的死令人匪疑所思.所以也没看完.呵~~~~~

faint  BY 沸腾的银
看过的都说好。是一篇师生恋的现代文.现在看过了.好文.的确是好文.尤其是结局,让人意犹未尽.

单向的爱(单恋的尽头)+番外  BY wildly
现代文

不如不爱 BY  BY 夏砂
现代文

风行云知道 BY  BY 末回
古代的文文。不错。我现在正在看的文文。还没看完呢。有三部呢。

丑奴儿  BY 香品紫狐
古代文

清平乐 BY 白色涟漪
一看就知道是古代文。

庶民天下  BY vega
纠正纠正.这个是现代文文.
梧桐相待老

彷徨的爱人  BY 丁榕
很好。我喜欢那种涩涩的暗恋感觅。不过,到最后那种自卑我又讨厌。哎,真是个难伺待的人。

小十四-冷漠情人
很喜欢小十四的作品。印象最深的是他的甘为情痴。所以一看见有人推荐,马上就搬了过来。
看过了,现在来补充内容.这个小说与众不同的一点就是,是集权力美貌智慧于一身的小攻先爱上相貌平凡且冷 ...
................

大魔王 2007-11-16 19:01

镜水的《神魂颠倒》,玻璃心(推薦)!!
魈的《无心剑客丑男奴》
靈涓寫的戀愛問題
凌豹姿寫的沾惹邪佞丑郎...等
Pei的《沙粒》&《沙漏》
易人北:萧府之败,蟑螂,《俺不想做一个好人啊》,不要看易人白的"马夫"哈,太虐了~~~,而且是心的呢
《携手天涯》
《俺不想做一个好人啊》
《赌局》
《马夫》
《男儿也会流泪》
《玉面阎王》
沙粒是其中的经典啦
《情到浓时情转薄》开始也是的,不过后头又变成美人了
沾惹邪佞丑郎
蝙蝠的《深宫之梦》,《深宫梦徊》
<丑八怪>
流水无情大人的<沉醉东风>