查看完整版本: 父子文

大魔王 2007-11-16 19:16

父子文

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

《你没资格安慰我 -(父子文.感动ING)》作者:Ms.pink
内容简介:
「父亲?」
可笑的字眼,自抛弃我整整十二年的男人口中说出,可笑…真是可笑…可笑到不行,我挺直的腰杆,笑弯了,不停的效,直到我难受的喘著气,依旧是不停的笑。
而他则是有些愕愣於我反常的笑。
他不知道,一定不知道,在我的笑容下,掩饰的是一颗早已残缺不堪的心,一颗被话语不停的制造出新的坑洞,再用血医好,血流光了,用笑声填补。
男人很有勇气,我不得不承认。
想想,会有哪一个父亲会上了自己的儿子?
我要报复!!!!
``````````````````
可是
当发现自己也处在这场不伦之恋中时,是不是已经太晚?
没关系,这次换我来等他好了
你笑起来很好看。
我等著,男人在用他温柔好听的嗓音,对著我说这句话

《德与行之间》作者:w.(父子文里的经典之作)
祖父,儿子,孙子三代的,讲中世纪外国的,下了很久一直以为不好看,看完了才觉得很好看啊!!!!
“这个家族的人,总是会无法自已地爱上自己的其他直系或旁系的亲属。而为了得到那份爱情,我们总会疯狂地决斗、厮杀、谋害、诬陷自己最亲近的亲人,最终,也会因为上帝的惩罚而不得善终!!!”
精彩,文笔优美,强推!!!
评:
个人觉得这篇文水平在所有父子文里能排上前三甲。
这篇文可以跟风维的《一个爹爹三个娃》,赫连春水的《伍三思》,卫风的《笑忘书》,xzozx的《君王无情》相媲美。
只是作者不出名,作品不多,甚憾。

《上帝遗忘的角落》作者:白夜(父子)
找不到简介,就截一段文吧。
我和天岭一起走出教室,穿过校园,往校门口走去。
远远地,看见学校门口停了一辆显眼的亮蓝色的保时捷,一个西装革履的高大男子靠在车旁,从他身边走过的女生都在频频回首、窃窃私语着。
天岭故作夸张地吹了一声口哨。
“哇,好抢眼的车,开这种车真是够帅的,不知道在等谁呀?”
我的心猛地快速跳动起来。是他,即使远得看不到脸,但那辆车,还有那靠车的站姿,都在告诉我,是他。快三个月没看到他了,他怎么到学校来了,我记得要求过他不要来我学校的呀?
随着脚步越走越近,他四处环顾的眼睛终于捉住了我的身影,一扫脸上的不耐神色,对我露出了一向让我无法抗拒的魅力笑容。我的心只为他激烈跳动着。

《不单纯,又怎样??》(父子文)作者:美景
【内容简介】
会议室的门有些突兀的被人推开,这让凤嘉蕴挥起的手不自觉的一怔,脸色微愠的看向那对他调皮一笑的不速之客。
他请的保安都是干什么的,竟让一个孩子闯进了公司的会议室。
“不好意思,凤嘉蕴,我发誓不是有意的,”那孩子眼神明媚,大大方方的靠近他,最后轻松的坐在离自己最近的转椅中,才浅笑道,“我是凌非,凌非凡让我来确定一件事,如果你还记得这个名子的话。”
凌非凡!
长眉微皱,凤嘉蕴点头道,“她是我的同学。”
“那好,”打开背包的拉链,凌非将墨蓝色的文件夹递至凤嘉蕴的面前,“这是‘轩玉’的转让合同,还有我与你的亲子鉴定,如果没有异议,请签字。”
亲子鉴定!整个会议室差点没炸翻天。
《捡个娃娃来爱》(父子) 作者:傀儡偶师
内容简介
他们家真的很无奈
父母都在国外
一个姐姐神出鬼没
两个哥哥毫无责任心
只有他一个,可怜的,成了唯一在家里被奴役的对象
上学的时候
捡了一个小孩子
竟然也推给他养?
起个什么名字好呢?
既然是捡来的........
就叫捡捡吧
恩?
他就是没创意,怎么样?
就叫捡捡 ...
................

大魔王 2007-12-22 23:54

德与行之间 BY w
我的跟屁虫阿爹 BY 狂逸
皇帝养成计划 BY 汗毛
我是你爸爸! BY i白·白白
慈父难为(P)BY 药妖儿
偷桃 BY 墨点儿
琉璃眼天使 BY 香品紫狐
我的明星老豆 BY 狂逸
莫上桑 BY kokito
[NewS同人]我爱爸爸 BY 佐久间龙一
闷+西贡故事 BY 北战
捡个娃娃来爱 BY 傀儡偶师
父子 BY 子默
水晶之恋 BY 风似月
我的老爸是大佬 BY 半根羽毛
吾爱吾父之我才十二岁 BY 风灵古镜
吾爱吾父之我是大学生 BY 风灵古镜
我的单亲爸爸 BY 透望
绑恋 BY 火盒子
暗星 BY 光影之间
双调·碧玉箫 BY 优轩主人
冷清 BY thaty
父与罪 BY Vega
上帝遗忘的角落 BY 白夜
燕双飞 BY nuonuo
织锦 BY 淼焱
醉太平 BY 芽芽(嗜血)
爱上一个人 BY glum
blue BY 水夙
孽子 BY 莎乐美
孕父 BY莎乐美
仇爱 BY 钱鬼
玉碎宫倾 BY 天涯客
天使之翼 BY 火舞燃天
爱在灰飞烟灭(父子,年下) BYMOMOMI
父债父偿(半穿越,半父子) BY雾
深髓 BY小龟
[钢炼同人]父子恋!爸爸*edo
恶人自有恶人疼 BY白白 (未完)
邪尘(附番外)BY 藏影
万能宝宝!BY  冬虫
爸爸的“新娘”水恋月影
回到未来之父子狂想曲 BY 溪鱼
生命之子(年下攻 父子恋)
我可以爱你吗? BY 汝蔫
宫禁(父子+兄弟+P)BY 芽芽
乱伦 BY莎乐美
一生有你 BY 莎乐美
大款儿子 BY 汀塔
打造计划 BY 枫叶舞情
禁忌关系父子篇 BY 色小情
冰之丞半个海洋
jumpvoice无花果熵阂双龙
pin那西瑟斯
一个爹爹三个娃 BY NIUNIU
父子恋BY 星静
绝色 BY梓羽
清官儿子奸商爹 BY 青岚
隐情 BY 几何
四面楚歌 BY Vega
夙罪 BY 午夜烟花
烈焰 BY午夜烟花
情兽 BY 溺紫
让我沦陷吧! BY语夕
雨鸟 BY 阿夸
娃“娃”亲 BY  子夜极光
苍白世界+续如果不属于你BY 六欲猫
父子的爱人- BY mayume
爹爹不是人 BY riccabong(利加)
冷情皇子 BY serac
禁忌之袖尘篇 BY 暗光
父子 BY 璐璐
我可以爱你吗? BY 汝蔫
诱惑 BY DD女伯爵
父兽子禽 BY 九条蓝
非常关系 BY 阙西
红鞋 BY 掸帮生鸦片
迷惑的人红鞋
午夜烟花调教便宜父亲 黑猫乱
水见草父子之间
lanwai恋袖情深
jianuo情缠冷天
沙奇危险关系第二部
茶点伊氏父子系列
羞羞你不是偶儿子

大魔王 2007-12-22 23:55

留楼

standbird1128 2011-5-12 20:47

tetsu的《父与子》,跟德与行之间一样,在我的父子文排行榜上占前排。

lingzy 2011-9-3 03:11

个人还挺 喜欢《君王无情》的...
最近还看了《帝王家》、《吾生何拙》 、《欲沉似海》、《秋水无痕》  等等

lingzy 2011-9-17 18:51

刚看完《谁是谁的罪(父子)》
最喜欢的穿越加父子阿~

lingzy 2011-9-30 23:17

最近又陆陆续续地看了一些。。。

《傲世幽凰》BY: 姽婳怜翩
文案:
我是女子吧?可为什么会被别人称做七皇子?
我是现代人吧?那这些穿着古装的人又是从哪冒出来的?
就算我坏事做多了也不用这么对我吧?
好吧好吧,七皇子就七皇子好了,可是……老天,我和你没完!!!

《站在云端》BY: 尔允花绕
文案:
BT的两个人,BT的爱情,不适者慎入。
极端,暴力,威胁,还是不可理喻?初篇的爱情就是如此。或许神经质,或许偏执狂。
但也许……这就是爱情,因为——对我来说,爱情,不需要凄美!
割断血脉,流出血液,我要让你知道,我们的关系不仅仅是一脉相承。
无论身体的如何折磨,或许也都及不上这精神上的十分之一……

《妖孽萧隐》BY: 修魂
四目相视,具为之一震,妖异的双眼尽显惊艳,看出小人儿的微喘,不忍道:“宝贝,你就送这样 的见面礼给父皇?”一个轻微的侧身,优雅而高贵,一抹不经意的眼神魅惑苍生……
父子二人很有默契!看妖孽主角与妖异老爹如何春意痴缠,傲立顶端……

lingzy 2011-11-29 19:47

继续追看FZ文ing.... 没特别好看~但也还过得去。。

《情倾九州》BY:红叶
文案:
那个时候,他理解到。
如果有了想要保护的人,就一定要让自己变强。
强到可以为他展开一把硕大的保护伞,让他在自己所庇护的世界中随心所欲……

《仰望》BY:漫天飞花
文案:
冥冥之中,似已注定,让我穿越时间与空间,遇见了你
不知不觉中,你已深深地,扎根在我的心底,奈何这一世,你为父,我是子
我在这里仰望着,站在高处的你,因为贪恋你给的温暖,所以离开……

《转世之皇浦林清》BY: 子起
基本上就是一个穿越成为皇子的故事,没有多大惊喜。

anshine 2013-3-6 23:11

赶脚父子文都文荒了阿〜抱走抱走〜

唐念 2017-8-26 22:37

:kiss: 又有文看了
页: [1]
查看完整版本: 父子文