查看完整版本: 最近半年看的101篇好文推荐--happyapril (更新了后50篇推荐)

大魔王 2007-12-12 15:31

最近半年看的101篇好文推荐--happyapril (更新了后50篇推荐)

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

自己动手,丰衣足食,找文请至目录:
**** Hidden Message *****

1、流浪蚂蚁 BY: 西夕东阳    HE
能不能说张朋是一只可爱的诱受,可貌似人家比夏响同志多金,更有气势,还一心一意对他。夏响同志有福啊,一个误会之后遇到了街头的花宏,这个被他捡回家的大帅哥也开始对他情愫渐起,夏响即将迎来他的齐人之福? 哈哈,俺们张朋的魅力可不是盖的,虽然偶也很心疼花宏,但到最后还好不是偶很雷那种3 P,NP……
嗯嗯,总之是一篇从头到尾都挺温馨的好文

2、浩瀚如烟 BY:老红军    HE
39岁的如烟兄终于在某人的刻意挑衅下迎来了人生的春天。啥,如烟,男的?嗯,还是一个拿手术刀的,这个名字的确让人容易那啥。但是,偶们不能就这样戴上有色眼镜,不然另一个主角沈浩翰得用手术刀直接了结你了,人家可是在与如烟兄见面前就爱了整整十年,见面后还得绞尽脑汁才终于得到接触相爱的机会,嗨,不容易呐!

3、配角 BY:漫随云卷云舒    HE
两个本该去相亲的俊男靓女没去,反倒是双方代为出席的哥哥见了面,当然也就了偶们的故事。可中间总夹杂着那么点点的无奈,嗨,看完之后还是心疼林静海呐,还好不是BE……
文案:
总是习惯了别人的夸奖,习惯了工作上的雷厉风行和稳重,习惯了隐藏情绪笑看世事,习惯了别人的佩服和称赞,可在感情上他一直是配角。
没人知道他的孤独。
心里会难过,可无法诉说。
因为没有人有时间去关注配角的感情。
终於,勇敢敞开心有了大胆去爱的人,可原来他是配角的配角。

4、小城往事 BY:卜拉卜拉卜拉    HE
是篇校园文,好久没看的一种文了,还不错,但总感觉高中时段貌似年龄太小了……可能以前一看校园文就先把《204纪事》《狭路相逢》《看着你》《无声深处》《盛夏的果实》《不疯魔不成活》等文看了之后觉得校园文很难再出新意了吧,偶好像是站着说话不腰疼

5、男孩与保险套 BY:草本精华    HE
这篇是老文,现在才看主要是被其名字吓了,以前也差点错过了一篇《过期男妓》,可还是没有这篇的名字劲爆。看了觉得好文呐,诱受,姜羽称第二谁来称第一?还有在众多女王受众终于冒出了个女王攻,激动啊……
提醒一下下,CJ的小孩还是不要进哈,里面的那啥会让脸变番茄的啊

6、上帝眼中的麻雀 BY:dawa    HE
又是一篇强强对决文,不过一个是以波澜不惊,温润亲和为掩映,一个却是桀骜不驯,毫不之韬光养晦为何物。情节紧凑,人物形象鲜明,难得的好文之一,个中精彩看文去吧

7、宿敌 BY:freak    HE
一个短篇,算是黑道中的强强文吧,将一个故事用不长的篇幅讲得如此扣人心弦,作者的才思可见一斑,好文!

8、暴烈之情 BY:了了    HE
这是一篇以监狱为背景的强强文,中西两位帅哥都不是温柔的那类,不过感情来得到挺自然的,强强相吸?维拉这个小鬼真是强势啊,看似狠决无情,却处处以自己的方式保护爱恋着靳少伍。

9、花落春仍在 BY:六丑    HE
一篇不错的古代文,大背景是兵荒马乱的晋代,不过似乎细节之处均与历史大相径庭。文笔非常不错,流畅大气,共有三卷,需要些时间来慢慢品读。
文案就很好地让文的大致轮廓展现了出来,所以偶之间搬过来作为间介:
人说:那些痛的记忆,落在春的泥土里,滋养了大地,开出下一个花季……
人说:将飞更作回风舞,已落犹成半面妆。
人说:花落,春仍在。
很欣赏这种软弱中的坚强,总能够碰触人心底最深的感动。也希望自己拥有这种精神,所以想 ...
................

七月半 2007-12-13 11:28

大部分都是我喜欢的类型,有的看过,有的没看,又有好文可看了,谢谢楼主的推荐

sail 2007-12-13 22:16

最重要的是结局是HE啊。:02
抱走几篇慢慢去看

朱邪凤昶 2008-3-23 21:48

呃,,米有看过几篇呐。。。了解了~~谢谢LZ推荐喽~~

miaka2004 2008-3-23 22:35

有几篇看过,也有没看过的,总的来说口味比较接近,握抓:kiss:

芥末饭团 2008-4-17 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

viyana 2008-5-5 20:18

最最喜欢追寻,文笔和故事都很好,可惜MS这个大人只有这一篇作品,真是可惜了~
此文爱的比较激烈,也很痛~不过我很喜欢

blue1blue 2008-5-9 23:09

好多都米看过的说。。。happyapril大粉强哦。。。。

跟着春天,到你身边 BY 春暖花开——这个看介绍8错,决定先看这个!

[[i] 本帖最后由 blue1blue 于 2008-5-9 23:17 编辑 [/i]]

sylvia0619 2008-6-12 12:38

这篇文要收藏起来慢慢看
<<绿石榴>>,<<暴烈之情>>都挺好看.还有<<寂寞时候想想我>>,逍遥侯的作品都不错.

[[i] 本帖最后由 sylvia0619 于 2008-6-12 12:40 编辑 [/i]]

littlefairy 2008-8-17 23:05

...

:hug: :) 新人报到 请多关照

卡卡 2009-6-21 22:33

一直想看双簧来着 但因为是民国文 怕太虐 但看了大人的推荐 高低看了 恩 好看 鉴定完毕

拦腰斩先生 2009-6-22 00:33

看过一部分的文~
小倌文一般不怎么看~因为觉得有时候虐的很多余==
最喜欢也最不敢看平淡的文~这样的文友时候读完反而会让人念念不忘~
平淡中似乎总有淡淡的忧愁..............默~

所以里头大喜大悲的文差不多都看过了~
期待那几篇不一样的小倌文~哈哈~

薄荷糖 2009-6-24 02:08

好多没看过

Amores 2009-7-7 17:52

没看过几篇拉
不过有几篇满感兴趣的
抓紧时间补课..

墨紫 2009-7-22 17:30

很好很强大:lol :o

夜寻 2009-8-1 12:28

这个帖子强大了去了

wxzoe 2010-1-28 14:08

大人 您太厉害了  佩服  根据您的推荐 找到了很多不错的文  春节不会文荒了 太感谢了:(   
偶超级喜欢<秦思传> 就是结局偶觉得有点纠结   真是好文

[[i] 本帖最后由 wxzoe 于 2010-1-28 14:09 编辑 [/i]]

fengsheng 2010-1-28 22:09

真神奇啊,整整100篇,我竟然没有一篇喜欢的ORZ天籁纸鸢绝对是我的天雷!

漆黑の月 2010-1-28 22:21

- -
真够多的,可没几篇偶看过的......
大多一看名字和简介就没兴趣,不是偶喜欢的菜

feixiangfei 2010-4-4 17:42

好厉害啊大人~~
我看了文都是先看个开头,没觉得有吸引我的就关掉~~
现在能吸引我看下去的文实在不太多啊,叹气~~

花落春仍在很不错~~
我爱吃肉的《伴君》非常好看~~推荐~~虽然是历史同人,女穿男,但是只要看下去就觉得超好看的~~

小七殿 2010-6-6 00:30

楼主好强大~~居然能整理出来~~话说这贴发飙了很久了吧- -感觉都是看了挺久的文了~~~:02 嗯~可以去重温一遍~哈哈:lol

xiaweiyuan 2010-6-6 07:25

这个帖子是楼主当成事业来做的东西吧,那么多文,能看完了,记下来,写感想列详单,真是佩服佩服。

sgash301 2010-6-18 10:46

好多文沒看過啊(淚~~)
不過版主好猛,全記住了啊!:)

yanbing939 2010-6-21 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shinhwawin 2012-1-23 18:00

多谢亲辛苦推文,马克之回头慢慢看:kiss:

0bamboo0 2012-3-16 20:16

真的好厉害!
原来自己真的错过了那么多好文T T
只看过路人甲的春天OTZ
文荒可以解决了!
页: [1]
查看完整版本: 最近半年看的101篇好文推荐--happyapril (更新了后50篇推荐)