查看完整版本: 明星and演艺圈关联文

大魔王 2007-12-22 15:47

明星and演艺圈关联文

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

1、明星故事篇——明星与娱乐圈外的人的爱情故事

《赵大牌与冷总裁》BY小林子

《纠缠》BY阿彻

小攻是明星,小受是医生......阴错阳差的相遇, 小攻一眼看中小受, 想爱又怕受伤害, 最后又放开小受,坚强的小受勇敢的表白自己的爱意,能挽回一心要离去的小攻吗?小受是很赞的一个!

《永相随》BY kisky

主角是明星,就叫永相随,故事是讲相随和他恶劣情人之间的虐文~好像还是悲的......

《生死之间》BY fox^^

主角之一是个电影明星,好象也是悲剧结尾。

《恨爱》BY梨花烟雨

梨花大今年的文,小攻小受原来都是明星,但因为误会小攻放弃演员生涯继承家族事业了,当5年后小攻一切准备好后把小受虐到神经病了......当然最后是好结局,但是鄙人读来感觉有点文笔幼稚,或者是情节幼稚?!算了,我这人口恶,表理我~~

《歌神之恋》BY Reta(穿越时空)

一个拽的不得了的歌星穿越时空,然后自然是遇到两个男人,然后嘛大家就想7吧......

《对垒》BY 冯君(小受是乐队主唱,强攻强受)

《明星之沦陷》BY apple

方宁不过是个小人物,也许是一时的虚荣,也许是一时的冲动,加入了造星的巨头公司。最后的阶段,为了找一个遍寻不着的洗手间,一生就此改变。卫鹏飞是公司的太子爷,不过是学成归国,不过是一时兴起,在那一天,那一个地方,遇到一个人问他:洗手间在哪里?就看中了这个倔强的小子。“你不愿意啊?我会让你求我的” 卫鹏飞挑着眉头笑。“不能死,不能疯,我还有家人!我还有家人!”方宁仰面痛哭。他不知道,一切才开始…连带有《明星之情陷》+《明星之攻陷》,非常好看!!!!

《玩具的秘密》+《玩具的野心》BY风弄

日本演艺公司中的艺人与公司大少爷之间的故事,H多于情节的文,感觉不若弄弄的8能动和主子好,但是毕竟是弄弄的,所以支持一下拉~~

《星梦情缘》BY少紫

当众向方恒集团总裁的大公子方昭言表白之后我何御浪迹街头,广告牌下遇到我的偶像季风。 和他上床了,他并不认真。演唱会我和季风压轴对唱,他当众吻我,路遇昭言,喝醉,记者纠缠,我说我爱他,他说我是一厢情愿!我去新加坡,找工作,当驻唱歌手。丁嘉岳骂我逃避,与季风一夜激情说分手,出唱片,记者会承认自己性向,演唱会上他忽然出现,清晨诉说,约定。

《音恋》BY血色蔷薇(萝依)

小攻是小受的姐夫,小受是视觉系艺人,当经过重重困难后......两人总算结婚了~~

《狐狸还是猫》 BY  锐儿(一看作者我估计就是写韩国神话组合滴,米看,想看自己看吧,彗星哥哥是很美很帅滴~~)

《壮志骄阳》BY赭砚

青春是什么?青春是可以挥洒的无拘无束的梦,如同那句广告词,年轻,没有什么不可以!因此,五个人,可以用青春作为资本,在这个五光十色的打舞台上,如一场海啸席卷。

2、日夜纠缠篇——明星与助理之间永远也说不明道不清的故事~~

《我爱你,只是交易》 BY  古木过期明星+天皇巨星...真是同是男人不同命,同是明星不同级别的星。小受爱的任劳任怨,小攻从不削一顾到后来的不离不弃.上佳虐品。还有番外:《再说一遍,我爱你不是交易》

《期待度》+《边躲边爱》BY蓝淋

两个故事都是讲演艺圈的故事,前者是蓝大最新出品的虐文,讲一直无头机会的执着艺人(小受)与有家庭背景有势力有运气的天皇巨星(小攻)之间擦出的火花之爱,风格依然是蓝大那种温顺恬静受与嚣张帅气攻的搭配,写的不错,至少我比较喜欢~~;至于后面的边篇也是小攻比较嚣张,小受 ...
................

大魔王 2007-12-23 00:19

留楼

playa1604 2008-1-8 22:51

英雄爱美丽 BY 月关

美人是导演的说,我喜欢的诱受啊~

英雄总需美人配。
虽说是行侠仗义不拘小节,闯荡江湖豪迈儿女,
可英雄若没有美人倾慕,发生一段缠绵悱恻倾动江湖的爱情故事,
到头来只会如独孤求败一样寂寥……
英雄是暴力狂的英雄;
美人是嘴巴超坏,到处乱搞的美人。
英雄美人一旦相遇,就像往浓硫酸里兑酱油。
每个人眼里都有不同的美人,你是我永远的美人儿。
他们说我们是世界两极,不该在一起。
可哪里不相配了?简直配得不能再配!

playa1604 2008-1-8 22:57

邪门儿了遇见你 BY 剑走偏锋

高羽/程奕

什么叫犯相?高羽和程奕凑在一起就叫犯相。
先来说说两人的共同点:
1 都爱美
2 都爱挤兑人
3 身高、体重、才华都能划等号,而且,粘在一起,连长得都越来越像。
再来说说两人的不同点:
1 一个事儿多,一个怕麻烦
2 一个吃清淡,一个吃辣
3 一个喜欢转弯思考,一个喜欢直来直去
……太多了,写不完。
可,犯相的不止这俩,再加上另外两只不消停的。
闹吧,日子都是闹出来的。

genny 2008-3-17 01:25

非友 by 蓝淋
鱿鱼美人攻是词作者,螃蟹受搞band

巨星知我心 by 凌豹姿
还没看。。据说攻是演员。。
文案
多年来的感情纠葛几乎让他心碎欲死,
他决定带着这用生命换来的孩子回故乡,
原以为父子俩可以就此低调过日子,
谁知冤家路窄,竟在意想不到的场合与旧情人重逢,
在那充满魅惑的电眼注视下,他迷失了心的方向,
却不知自己已一步步踏入复仇的陷阱中……

苏离 2008-9-15 17:53

甜蜜生活 BY 脉脉

浮光 BY 渥丹(脉脉)

枝白路17号地下室的梦想家 by 鬼庖丁

看的见的歌声 BY dadadeduck

都是非常好看的明星文~~~非常的喜欢.

伊人独醉 2008-9-23 12:47

larvazhenzi《我的A片男主角》

cclie 2008-10-11 08:46

小明星 by 九水
结局:HE
推荐指数:四星半
文案:
小明星 繁华相比
会发现谁值得不舍弃
小小明星 原来再珠光宝气
无法 代你

G型男 by 甲小毒
推荐指数:四星
文案:
原浩一,二十三岁,直男。人生目标:开修车厂。
  他拍G片,只是工作。从零号开始到转型一号,最後走到人人尊崇的一线男优,赚足了钱的原浩一,打算「从良」。然而告别作《激爱》里,鬼畜形象的後辈石川圆却让他手足无措。
  拍戏时肢体的亲密触碰,嘴里说著有意无意的台词,大胆挑衅之下却又带著温柔热切的眼神……到底石川是在演戏,还是利用剧情在向他告白?

[[i] 本帖最后由 cclie 于 2008-10-11 08:49 编辑 [/i]]

lancerkk 2008-12-10 21:42

绯闻 BY 三摇
推荐指数:3星
点评:作者给出的文案是须知人生如戏 莫怨戏剧人生。确实,文中主角罗砚,梁谨言起起伏伏,真正人生如戏,戏如人生。

zhouxiao999 2008-12-10 22:30

寒钟 by 苏芸
推荐指数:4星半
点评:[quote]讲述了一个因为爆出同性恋丑闻的过气明星沈默和曾经帮助过他的黑帮老大陈扬之间慢慢产生感情的故事。两人都有曾经深爱过的人,但为了不同的原因又各自分开,但心中留恋依旧,这样的两个人经历种种之后却互相吸引,有些不合情理中又有些情理之中。让人感慨!

苏芸文笔细腻,语言平和,有点淡淡的疲倦在其中,然而很让人舒服。[/quote]

xbw123 2008-12-24 08:08

暗夜行路的《你流泪时我会哭》算不算,小攻是个模特。

清舞弄影 2009-1-5 22:24

似爱而非 by 橙子雨
结局:he
推荐指数:4星
虽然剧情借用了人鬼情未了那种灵异事件的感觉,但是行文、情节和感情铺陈都相当流畅,值得一看。

飞翔的天使 2009-1-11 01:49

恶少归来 BY 晓春
结局:he
推荐指数:4星
这个大的文,我一直很喜欢,所以强推荐,H写的很好,人物感情刻画的也不错

gxl0310 2009-1-11 01:55

《有种,你爱我》算吧,话说这个结局很郁闷,BE,对攻某些无语。

zhuzhu88 2009-1-24 18:09

我爱你,只是交易 by 古木
文案:
     交易得到的是美麗殘酷的情人,付出得到的是感激報恩的愛情。  
     雷耀!
     一個成名立萬後拋棄沒有利用價值的自己的冷血情人。
     一個因車禍失去記憶只有10%康復機會的瘸子。
     在世界只有陌生人時,要愛上一個肯在眾人離去後,
     默默照顧著自己、陪伴自己的人何其容易。
     要愛上一個在颱風夜裡游泳過海,只為他關一扇窗戶的男人何其容易。
     所以雷耀愛上了李端康!李端康得到了雷耀!
     可即將到手的幸福是虛幻,等待到頭的結果純粹泡影。
    『感激』——愛情永遠不需要的名詞!
小受是个经纪人,把小攻捧红了就被踹了,结局还是HE

Daniel 2009-1-28 20:07

我是一只狗 BY风弄
结局:HE(弄大的就没BE)
写的很好啊~~
点评:受君脑子不太正常的说,觉得自己是只狗狗~~被攻君收留后就叫他主人:hug:
但是我们受受长得太可爱了~~又天真无邪没有城府(某只攻赚到~),所以顺利打入演艺圈~~后面有小小的虐心~~总体还是温馨滴~可爱滴~美好滴~~:kiss:

人妖?人妖!
其实这篇有点雷(众:只是有点?。。。。偶:。。。。。。。)

点评:人和妖精都是妈生的,不同的是人是人他妈的,妖是妖他妈的,所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖……:handshake

好吧。。。我很无聊。。。。。。。
话说,这篇文受君是一位娱记。。。。嗯,其实说不好听就是狗仔队员,在一次私闯美人闺房(好童鞋不要学哦~~)的时候发现了一个惊天大新闻,艺界赫赫有名的阮大美人竟然不是美女是美人妖!在华丽丽的被美人XXOO之后,俩人华丽丽的展开一段孽缘~~

rachel_ly 2009-1-29 20:55

巨星媳妇儿BY蹲在墙角
推荐:三星半
一只从腹黑变成老妈子的小攻!
一只智商不太高的小白受!
一群唯恐天下不乱的疯狂邻居!
点评:小受其实素超级巨星 但是脑子有点不好使 是一篇温馨文 情节比较搞笑 主要是小受太口耐鸟

破烂猪 2009-2-23 16:31

《小明星》和《热病》都挺不错的,很温馨

苏离 2009-3-18 23:45

阴谋论 BY 楼小苏

genny 2009-3-18 23:56

《风灿情迷》 BY  水遥 (小受还是小攻来的是模特,忘了==~~)
这篇我最近看啦~哈哈~攻是影帝~ 受是八卦杂志的记者~
攻温柔的腹黑着,想要自己成为受的唯一,算计着受失业,却不让受了解自己的过去自己的生活。受因为得不到平等的爱情,不堪攻的算计离开,最后自然是攻悔悟,受也明白了攻做出的种种努力,HE~
不错看的文~ 不平胸不小白~

苏离 2009-3-31 18:24

暗房 BY 楼小苏
群魔(一,二部已完结,第三部还在连载中) BY 脉脉

vivianco 2009-5-3 20:45

以前看过一篇,男主角是那个明星的粉丝,明星过气了,他就去当明星的助理,帮助他,明星姓石,后来为了助理重新奋斗,又有了地位,可惜想不起名字了

嗜血猫 2009-10-21 13:49

很久以前一篇老文 宁江尘的火树银花 非常好看的明星文

alassea 2009-10-21 14:29

不知道《港式情歌》算不算,我还满喜欢这文的

Amores 2010-1-2 23:27

小明星 BY 九水/苏特
小明星繁华相比
会发现谁值得不舍弃
小小明星原来再珠光宝气
无法代你

这本还不错耶~~~~

枫霜白露 2010-1-8 17:35

重生之名流巨星,我现在在追得文,非常好看哦!
讲的是一名非常有才能的演员因为所谓的爱情只能一直当一个2线演员。
后来他因为车祸重生在另一个人身上,重新走向影帝之路的故事。

wodeaiqingqian 2010-1-8 17:54

重生之名流巨星 这篇还太瘦 养养再杀

deany 2010-1-20 16:26

激情碰撞
作者 三号杨戬
私生活混乱的怪才导演 和 冷漠完美的巨星演员

Joycat 2010-3-12 22:17

回复 22# 的帖子

就是《热病》,作者是Zzz。
另外,推一篇:
《巨星媳妇儿》有一个同系列文《别找巨星当媳妇儿》,情节其实多少有些狗血,不过还算流畅和丰满,HE,可以拿来看看~跟巨星媳妇儿是差不多水准吧~可以给到四星~

[[i] 本帖最后由 Joycat 于 2010-3-12 22:18 编辑 [/i]]

feixiangfei 2010-4-6 11:50

GV记事 BY yuluo(羽落星尘)
GV是什么?就是男男性向的真人DV,和AV是相对。 一个无意中踏进GV界的男孩,他所经历过的,所感受到的,都在这篇GV记事中。

一开始看这篇的时候有点担心,因为看这个名字很容易让我认为会很有肉,哈哈~~但是不用担心,作者写得很有爱啊~~一个新丁逐渐成为老鸟的成长奋斗故事!汗,不是啦~~~是在不利环境中努力寻找真爱!!

[[i] 本帖最后由 feixiangfei 于 2010-4-6 11:52 编辑 [/i]]

lingzy 2011-10-12 00:24

最近看了一些。。 也可归类到重生/穿越文的。。

《重生之时尚教父》 by: 唐春
文案:
誉为“时尚界最性感男人”的Lee,本来拥有事业,金钱,以及即将向他求婚的年轻爱人。可是在2009年的春夏时装发布会上,本应该在全世界面前接受爱人求婚的他,却意外被吊灯砸死。再次醒来的时候……
高度近视,黑框,胡渣,鸟窝一样的头发,俗不可耐的衣服,天呐,这个中年发福大叔是谁啊?!

《重生之娱乐小亨》 by: 可欣
重生一回,最大的愿望是什么?
自然是大把的金钱和数不尽的美女,这么说太俗?那就财富和爱情吧!
只是,财富有了,爱情为什么迟迟不来?
何夕飞眼放电道:对面的女孩看过来,看过来,看过来......喂,混蛋,放我下来,你干嘛!
*个人觉得情节有点乱*

《念恩》by:向家小十
念恩始终不明白,
有些人为什么嘴里口口声声说要爱你爱你,可做出来的,却全是伤害的事情。
他唯一可以坚持的就是,一边捂着出血的伤口,一边努力去爱。
*主角穿越后成了演员、歌手。最后和一直伴在自己身边的经纪人一起。。 ;)。。*

《重生之金手指》 作者:水墨清薇
单乐,男,32岁,一个不出名的音乐制作人,XX年从高楼跳下,
经警方证实,此人生前曾患有严重的抑郁症,为自杀。
当得知回到十六年前时,单乐下了个决定,不能让此生再碌碌无为,不得志。
重生的单乐像是被福神附身了一般,买彩票便中大奖。
此后更是一翻风顺,投资的房产,翻了几翻。
投资的网游,更是赚得满盆赢,投身娱乐圈,他很快便成为金牌音乐制作人,
和他合作过的明星没有一个不大红大紫,让人叹为幸运之子。
全文大开金手指,温馨的小甜文。
*个人觉得处理主角之间的感情的部分还不错*

123wan 2013-5-5 00:51

《影帝VS影帝》作者:小谧
HE
四星
文案:
简言之,就是当只知道对方大名,私下却从未有过来往的两位超级影帝终于在同一部电影中相遇,直影帝被弯影帝掰弯的故事……= =+
点评:受君是属于心里有伤的 与他心意相通的竹马最后娶了别人
然后他在与攻君相处的时候渐渐被攻君吸引 然而 攻君在遇见他之前一直是异性恋 所以在面对他的感情时选择了逃避 好在攻君很快认清自己对受君的感情 把受君追回 在攻君对受君告白的那一段 受君真的很招人疼啊啊!在看完这篇文很久以后 我对那一段的情节记忆都非常的深刻

123wan 2013-5-8 00:39

明星和狗仔的故事 BY 苹果树
HE
四星
简单温馨风  CP:程思X许明优
感想:这篇文章没有过多地描写娱乐圈里的勾心斗角 只有一个安静的狗仔在不停的追随着自己心中的明星 苹果树的文章是偏温馨的 让别人忘记黑暗看见另一个温热的世界

123wan 2013-5-12 15:36

镁光灯下的孕夫BY墨玉飞蝗
三星
HE
这个故事描述的是多年后 男人已经可以怀孕的年代 一位一开始被包养的艺人在经历一系列的事情以后终于与自己相爱的人在一起

芦荟蜂蜜柚子茶 2013-7-24 21:52

躺着也中枪

大龄宅男简苏一心只想生活在二次元,却没有想到阴差阳错与三次元大明星传出绯闻,他简直觉得自己是躺着也中枪。

以高贵冷艳而著称的大明星顾盼起初只是想教训一下那个让他不爽的毒蛇笨蛋,却没想到一不小心把自己也搭了进去,他简直觉得自己是躺着也中枪。

二缺受X冰山腹黑攻【其实就是很像没头脑和不高兴】
二缺受一直很想治治冰山腹黑攻的中二病,顺便把他TJ成忠犬一枚。
冰山腹黑攻一直很想把二缺受少掉的那根弦接上,但是后来想想觉得一直这样也挺好。
ps  这篇文还蛮好笑的..
算是无辜的路人被大明星吃了吧.

巨星,算什么!
这篇很好看的呀..
讲一个天王巨星(真的是神一般存在的巨星)被毒死重生的故事.
强强吧..忠犬..绝对的女王受.

下一站天王..

他是土气不合时宜的廉价模特儿,他是出身富贵令人惊艳的时尚摄影师,
两条平行线却在某个拐角相遇 。
他以为他跟他只不过是一滴油落入了水中,相拥却不相融。
他知道他要站在云端,才能跟他平视。

「你说过,真正的天王也许还会害怕失败,但绝不会害怕做自己!」
「你说过时尚仅仅是一种看法,只要我的看法足够强大,我的看法就是时尚!」
他抬起头,凝视着眼前的人,说:
「那麼我现在足够强大了吗,是不是我可以表达我的看法?」
「我可以干你吗?」他很平静地问。
模特文..:o 好看啊.~就喜欢这种平民翻身的戏码.~

SeRaTa77 2017-1-6 01:05

天王 BY 天籁纸鸢
推荐指数:四星半
感想:这部应该算是纸鸢大的经典作品之一?因故被封杀的小咖艺人浅辰逐渐走进天王巨星柏川的内心。个人特别喜欢在英国两人拍电影在电话亭里的那个桥段,纸鸢大把当时剧情的氛围营造的太好了。看过不少演艺圈文,但从头到尾重看两遍的文很少,除了重生之名流巨星之外,就是这部了。

SeRaTa77 2017-1-6 01:18

重生之容少 BY 焦糖冬瓜
推荐指数:四星
文案:特技精湛的替身演员容飞在某一天作为影帝苏臻的替身时出了意外,没想到重生之后竟然成了娱乐界声名狼藉的纨绔子弟容飞!?
感想:虽然个人觉得不比青罗扇子的名流巨星,也没纸鸢大的天王那么出色,但也觉得是篇不错的文,整篇文的剧情流畅,在攻方倒是第一次让我比较喜欢二号男攻,觉得相较于男一,男二更有魅力。

-莫问- 2017-6-2 11:26

裸替bysuperpanda
新近完结的文,痴情影帝攻X小演员受

-莫问- 2017-6-2 14:51

饭圈加戏行为守则by 杏仁茶
鲜肉男团小队长攻X软萌富二代受
从头甜到尾,作者说不要代入真人想半天也猜不出是指哪个团

niuwa 2019-7-29 23:19

心给他,钱给我 BY 千枫一鹤
推荐指数:三星手机
点评:非典型明星文, 更加侧重描写感情,小受找小攻要资源要钱,别的描写不多,演艺戏份不多,可以当成金主文看
页: [1]
查看完整版本: 明星and演艺圈关联文