查看完整版本: 网游文推荐

大魔王 2007-12-22 17:04

网游文推荐

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

耽美网游文一直是我最爱的类型之一,零零散散看过不少,有好的,亦有差强人意的~
下面为大家介绍一些:
我看过的,觉得很好看的~
以及另一些经朋友介绍说很好看的,我还未看的~
再及我看过的网游文,但是觉得一般般的~
最后及看到过名字,或是网上看到过介绍,但是不知道好不好看的~
希望大家喜欢~~~
排名不分先后哦~

一:我看过的,推荐

1。网游之少年绝色
作者:泥泥妈
状态:连载中
推荐指数:★★★★★
简介:超级漂亮小受,在游戏中变得一般,然后现实中会面……雷漂亮小受的慎入,不过小受不自恋拉
评论:泥大的这篇文目前分网游篇和大学篇,就咱听到的声音~都说网游篇写的比较好看~恩,我也觉得网游篇写的十分吸引人,不似一般的网游那般围着升级任务打转~小受非常的PP、单纯、可爱、善良、爱憎分明~在游戏中,前期虽以睡觉为主……|||但是和NPC相处融洽,更是0级的长久记录保持者~(汗……|||半年米打怪,当然是0拉,不过也因此获得了很棒的技能~往后与月在水天的纠葛中,技能功劳颇大……|||)

2。巅峰online
作者:羽落星尘
状态:已完成
简介:可怜的小受被自己表姐……但是,姐姐还是有善良一面的,把表弟带入了游戏~随着情节的深入……与2个小攻的纠结……终于……
评论:经典啊~~~不知道为什么,反正就是特爱这篇网游,或许开头并未有吸引你的地方,但随着情节的深入,会越觉越好看,小受在2个小攻间徘徊~最终自然是选了我比较喜欢的角色拉~恩,我觉得情节是绝对OK的……非凡是小受变成堕人类那段~哈帅~~~但是,那个结尾……被抛弃的小攻2号终身躺在那个地方……汗……|||

3。追逐太阳城
作者:风致玄汐
状态:已完结
推荐指数:★★★★
简介:此文设定方面,国战PK任务地图参照征途,技能怪物掉宝加卷可能有冒险岛的影子,装备打造啊蓝怪啊......嗯,可能又有什么密传剑侠霸王轩辕......俺不知道......反正俺一直都很混乱...... 反正大家看到了熟悉的名称混在一起表别扭就好。
评论:哈哈,这篇文章印象最深刻乃津国名字,非常非常的好玩,作者的语言也十分的轻松~设定啥的也不觉得烦琐……除了国家多了那么一点~小攻和小受十分滴配配~~~恩啊……我也算玩过蛮多网游了~但素……咱玩的网游国战少啊~~~所以,看到津国那么滴聪明……小小激动了一把~(顺便说下:BS抢怪的!!!)

4。网游之盟约天下
作者:飞花逐月
简介:拖家带口的主角参加了游戏,虽然选的职业被誉为垃圾,但仍和伙伴坚持了下来,终于,职业变的……
评论:好看啊~~~非常的好看啊~~~但是,第一部出完以后,第二部只出了一点就没了……恨啊……此乃千年大坑,跳坑的当心拉~~~

5。怪,你太漂亮
作者:区区小鸟
状态:已完结
简介:文由怪的角度开始写起~一开始就决定了小受小攻的爱恨缠绵呐~随着怪物NPC的8段抱怨服务器怪少人多,游戏公司终于作出了某个决定~于是,小攻小受……
评论:很新鲜的网游哟~汗。。。不知道算8算人兽,因为小受是游戏里滴怪物NPC……虽然最后有人型化,但是总有那么一片疙瘩~(汗。。。咱8排斥这方面的哟,只要写的出色,写的好看就行拉~)这篇文的第2部分,小受从游戏中出来,变成人的那部分,哈搞笑,足见作者功力之强~PF~PF呀~

6。同人男之网游
作者:ELLDA
推荐指数:★★★★
简介:为什麽人 ...
................

大魔王 2007-12-22 17:14

欢迎来到☆地狱十九层☆耽美小说在线/txt下载论坛=\(^o^)/

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

[b]地址都是JJ的[/b]

[url=http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=24081][color=#0000ff]网游恋爱事件(修整后附图)--黑目鸦[/color][/url]
完结,HE
“阳阳……”
“阳阳……”
两人同时开口,发现对方开口又相互瞪了一下!
不管,继续吃饭!我可是很饿,如果胃出了毛病可是很难受的!
“阳阳,我……”
“阳阳,我……”
“喂,我说你这个人不要老是和我一起说话好不好呀!是不是还想打一架呀!”
“我还想说你呢!干嘛老和我一起说!想打架?好呀!来啊!以为我怕你吗?”
然后世界大战在我家全武上演,我坐在桌上安安稳稳的吃我的饭,他们两到那还没那胆子打到我这一边来。巫鸦说对了,看开了也就舒服多了,这两人相互打得鼻青脸肿的,我全当看武侠片。直到两个人都打累了,躺在地板上动弹不得了,我也吃完了。
刷牙洗澡洗脸,今天发生的事太多,早点睡觉吧!

[url=http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=24141][color=#0000ff]网游武之舞online--猪圆玉润[/color][/url]
韩槿玄好笑的摇摇头,走上去弯下腰,拥抱了一下坐在轮椅上的林疏桐,在他耳边轻轻道,“生日快乐,小桐。”
“谢谢。”林疏桐颊边露出个浅浅的酒窝,把他的礼物放在膝上,拆了起来。
韩槿玄温柔的凝视着他,邪魅的眼睛里含着一丝紧张和期待。
“这是?”林疏桐看着腿上的游戏设施讶异的抬起了眼。
“这是《武之舞online》的游戏仓。”韩槿玄开口肯定了他的疑惑。
小若却不满的叫了起来:“好啊!哥你偷懒,这是公司开发的新产品怎么能当礼物?”
韩槿玄没有理她,温柔的双眸仍紧紧凝视着林疏桐,缓缓道:“这款游戏从三年前就开始开发了,其主要程序都是我亲自编写设计的,今天晚上12点正式收费运营。我希望小桐有空能上线去玩。”
林疏桐心中微微感动,唇边再次挂上迷人的浅笑:“谢谢你,槿玄。”

[url=http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=24086][color=#0000ff]游来游去--游兵[/color][/url]
“你知道的,这是个以脑波接入形式进行的拟真游戏。但如果仅仅是这样,并不能保证在现有的成熟游戏市场占得一席之地。所以游戏开发公司引进了更高端的目前仅在军中使用的精神导入技术,同时,还招揽了四位顶尖的游戏程序开发人,我,曾经是其中的一位。”
“啊?真的吗?”
伊风并不理会我的诧异,似乎已在他预料之中。
“公司雇佣我们的主要目地,就是让我们运用这种拟真技术,在游戏中加入大量智能化元素。他们期望这能成为游戏的主要卖点,而我们也照作了。但是设计到后期却发生了让人意想不到的事情。”
他沉默了片刻,似乎忆起了往事,蔓延在空气中的沉重让我不敢催促。
[url=http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=23975][color=#0000ff]被网游了的爱情[/color][/url]
“……第一次遇见青惑的时候啊……那还是在新手村……那时候青惑老大正在路口蹲着,突然屁股上就被人这么来了一下!于是摔了《人生》中有史以来最潇洒,最漂亮的一个大屁敦子!
当青惑老大爬起身来正准备抓起手上的小木剑找那人拼命的时候就看见了站在他背后一脸不爽因为救他而被两只呆呆熊围攻的英武不凡,帅绝天下的另外一个老大玖兰大大!
于是惊才绝艳,情深义重,义结金兰的两位老大就开始了他们惊天地泣鬼神的第一次合作,白板的两个小人硬是干掉了不知为何出现在新手村附近的15级呆呆熊两只……从此开创了网络游戏《超级人生》里的双雄时代……”原本应该高昂起来的语调在说话人抬头看见 ...
................

大魔王 2007-12-22 17:17

[b]无简介[/b]

推荐:
洪荒漫游  BY 吉尔提缇
翡翠+番外“身体力行”抵制外挂! BY ILIAN
落日 BY  nonsen
绝式(迷失的世界) BY 夕照
一个NPC的耽美历程 BY 疏影

排名不分先后

1.网游之被遗忘的国度 BY 金朝阳
2.网游武之舞online--猪圆玉润
3.网游风云人生 BY 樱夏
4.网游之非常道  BY 白残心
5.天运Online  BY 久夜
6.网游上邪 BY 旅鸠
7.网游BL 天下Online BY 湛蓝篇  BY 眠夜
8.玄极Online--月光物语
9.网游天堂2报复摧残文 千年之罚  BY LILIAN
10.网游恋爱事件 BY 黑目鸦
11.落日 (又名梦幻)
12.天空之神online (BL)
13.龙献Online网游BL
14.绝命OnLine(BL)
15.游戏末世录(BL网游)
16.御天翔夜 (网游BL)
17.网游破空 (BL)
18.魔兽online(BL网游)
19.命轮Online 。 (BL网游)
20.网游~旅行记 (BL~~网游)
21.天域/御ONLINE(网游BL)
22.旅程Online(BL)
23.邪逝online (BL)
24.梦域On line  (BL)
25.杀Online (网游BL)
26.逆天on-line (bl)
27.非?人Online (BL)
28.混乱游戏 (网游.BL)
29.秘境onlime
30.请君入瓮(网游BL)  
31.『不悔』Online (BL)
32.天曲online (网游BL)
33.虚实时空online  (BL)
34.幻梦online(BL)
35.杀人世纪Online【BL网游】
36.天梦online (BL)
37.梦想人生Online?<BL网游>
38.星神 (网游.BL)
39.自我Online (BL)
40.Men On-line  (BL)
41.续梦(BL网游)
42.灵盟Online  (BL)
43.第二世(BL网游)
44.永恒Online (网游.BL)
45.恶趣味Online(BL网游)
46.传说 (网游BL)
47.Sun Online  (BL.恶搞)
48.殇天ONLINE (BL)
49.混乱异想OnlineBL
50.苍穹online (BL)
51.神谕(BL网游)
52.BL - 恒夜国度Online◇◆
53.空白飨境(BL网游)
54.传说Online (BL网游)
55.星神Online (BL)
56.飞羽online<BL>
57.再造人间?online BL
58.玄天Online
59.虚幻实境-如梦似幻 (BL){网游}
60.破缘On-line(BL)
61.光音诀 (BL网游)
62.异世 网路游戏 (BL)
63.梦月Online (BL)
64.寻翼online (BL网游)
65.旭音online(BL)
66.风影Online (微BL)
67.幻缘ONLINE[BL网游]
68.千月夜Online (BL)
69.祈愿  (BL网游)
70.海洋Online (BL)
71.如梦Online(BL)
72.异界 网游 BL
73.门月online (乱七八糟性向)
74.幻Online  (BL网游)
75.说书网游 (BL)
76.梦幻 ONLINE (含BL)
77.药网游
78.幻想天地 (网游耽美)
79.[暂停]随风而逝Online (BL)
80.仙魔Online (BL)--迥异
81.网游之天下--白色涟漪
82.四国 BY 北堂
83.游戏末世录(BL网游)
84.四神Online - 久夜
85.Online Dream——千年一梦  (算是网游类的耽美文吧,汗~~附人设)
86.神迹Online  BY 小小晕儿
87.五行ONLINE  BY 恋尘
88.幻月星光--online  BY 荥
89.幻星梦  BY 幻然
90.网游 黑暗的另一边  BY 不让我蹭就死给你看

大魔王 2007-12-22 17:17

留楼

爱上开水的鱼 2007-12-24 05:03

:02 补充~
《重爱》  《红莲》作者忘鸟~8过这两个偶 看过~

tot 2009-2-14 22:44

刚刚发过推荐帖的,偷懒了,哈哈
一张帖子引发的血案 by 翡翠妖橘子
HE    推荐指数:★★★
文案:他只不过是游戏里一个随遇而安的小奶爸,因为发了一张揭露“丑恶现象”的帖子就惨遭横祸,被一个美人刺客一路追杀。
好吧,没有牛叉的装备,没有华丽的操作,没有□的走位,他还有一块揭露黑幕的键盘。
哼哼,欺负我苏流连者,我上论坛黑你去。
不过为什么,他的命运越来越和美人刺客联系在一起呢?
而现实里一个相貌酷似美人刺客的家伙也出现在他的周围!
感想:哪里都有奸情啊!总之,就是从网恋到现实,然后一起解开小受错综复杂的身世之谜。

有一种妖怪叫人妖 by 蝶之灵
HE 推荐指数:★★★★★
文案:如果你爱上了一个人,然后发现他是人妖,你会怎么办?
恩,我不管,你爱咋办咋办,因为这不是这个故事要讲的内容。
这个故事要讲的内容是,如果你是个人妖,然后,有人爱上了你,你会怎么办?
而当你爱上了他的时候,发现他也是个人妖,那,你会怎么办?

白骨精三打孙悟空   by:蝶之灵  
HE 推荐指数:★★★★
文案:在网游里相识,相知,最后相恋的故事。
写一个,很强悍的小受
不喜欢的就绕路吧^^ 绕不过就轻功飞过,谢谢了^^
见面会有的,H会有的,只要努力,一切都会有的^^

给我一碗小米粥   by:蝶之灵(未完)

HE 推荐指数:★★★★
文案:周洲是个倒霉的律师,从来没玩过网游的小菜鸟
文彬是个玩游戏上瘾的宅男,头发像乱草坚持颓废路线
龙行天是个老实本分的大老板,真的像表面那么老实本分?为什么对那谁就不规矩了。
还有一个神秘人物叫醉清风,婉约派的名字,彪悍变态又血腥的作风,据说还是某个工会的负责人?
游戏的世界,真真假假,飘渺的感情,何去何从><~~

[[i] 本帖最后由 tot 于 2009-2-14 22:58 编辑 [/i]]

yanbing939 2010-6-5 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

standbird1128 2011-5-10 17:31

我看过的网游好文《秦时燕》和《 潇洒的荷包蛋》,排在名单前十。

白露为霜 2011-5-24 12:38

孵久生情(美强甜文)
BY 墨雨烟夜
一个是为了升级而努力学习人类感情的次智能AI
一个是温柔(弟弟被欺负就会爆发)体贴的大哥哥
当次智能AI成功升级为AI,当他首先学会了爱,学会了嫉妒,学会了占有,亲爱的大哥哥,你还跑得掉吗?

剑侠有情缘 BY 咖喱猪扒饭
文案:
玩网游只是因为曾经的回忆
却不小心沉迷其中
等发现时已经深陷这个泥沼无法自拔
这泥沼不是沉迷网游
也不是网游特别好玩
而是因为游戏里有你在,仅此而已
内容标签:
搜索关键字:主角:天涯,卓远峰 ┃ 配角: ┃ 其它:网游情

潇洒的荷包蛋 BY 白虹明玥
脱线攻淡定受 。网游RY文。这是一篇很欢乐的文,不要被开头那段落花有意流水无情的段子误导,面粉什么的都是浮云~故事进行到八十五度西的时候才真正开始各种脱线各种吐槽各种崩坏..
潇洒的荷包蛋

九墨 2012-12-25 18:40

别把游戏当人生 BY:水透月华
最大的缺点就是收尾的时候作者不想写很多于是就交代了一下完结了

还推荐蝴蝶蓝的《网游之近战法师》和《全职高手》,基情满满,原作不给同人活的典范啊

z19901114 2015-10-18 19:37

毒行大陆bySISIMO
四星
HE
小受带游戏技能穿越未来后又重生的全息网游文
页: [1]
查看完整版本: 网游文推荐