查看完整版本: 分类求助-想要增加什么分类?

大魔王 2007-12-23 00:40

分类求助-想要增加什么分类?

有想看的分类,这里没有,请回帖~

kristall 2007-12-29 01:46

ms米重生文

如 我从未离开 BY 逆境丛生 焉知绯福 BY 凌影

不知这类重生文和灵魂互换算不算一类。。。

大魔王 2007-12-29 18:00

[url]http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=8495[/url]

这贴是么?

苏离 2008-2-13 06:20

虽然很狗血~~但是好萌啊~~~TAT

[color=Red][size=5]1,[/size][/color]比较萌这样的文~就是不管是小受或小攻中的任何一方死掉了~~然后另一方悲痛欲绝无法接受别人~忽然某天一个长着跟死去的爱人同样的脸的人出现的时候~~发现自己居然心动~~~然后努力的去爱上的故事。。。。。。。。。。:02 :02 :02

[size=5][color=Red]2,[/color][/size]还有~~外表老实的要死其实骨子里非常贱非常YD的受到处勾三搭四拈花惹草~~小攻眼睛象瞎了一样看不出来到最后才认清虽然痛心疾首但是依然很爱小受,可小受却死性不改,一副没什么大不了的样子。。。这样的文~~~~~~好萌啊~~:Q :Q :Q

[[i] 本帖最后由 苏离 于 2008-2-13 06:26 编辑 [/i]]

啊酸 2008-2-13 09:58

可以增加灵异文还有推理文:handshake

mizuyoi 2008-2-14 17:26

想看2类
1 有赌约开始的文
就是小攻/小受与人打赌,几个月内搞定小受/小攻

2 不可磨灭的存在
  小攻/小受心里有一个不可磨灭的存在,最后小攻/小受爱上小受/小攻

好像不少:D

大魔王 2008-3-16 20:55

契约文比较号找。。等我有空

不可磨灭的存在
没看懂意思,是指某人心里有一个人,那人不知道,后来辗转来回,最后终于和那个人在一起了
还是某人和一个人在一起但心里一直有一个人,但最后还是和原来的在一起?

sydanmei 2008-6-27 19:45

我……说出来不可以笑啊- - 
我想看那种小白受救了小攻,然后被小攻无条件宠的那种- -NP也可以。

珍珠果 2008-6-27 21:38

不可磨灭的存在
是指某人(小攻或者小受)心里有一个人,那人已经永远失去了或者永远不可能得到,转而爱上现在的情人的故事
PS,偶自己也粉喜欢这类的故事,少爷给做分类吧!:hug:
还有修真文也粉喜欢,但是真的很少这类的文

sydanmei 2008-6-27 21:54

啊? LS说的那……会不会类似背叛啊- -
好象千金买骨就是这样的
其实觉得珍珠说的文有点像替身文,但是范围比前者广~~~~~~~~~

YOKO 2008-6-27 22:49

我也想看YD受的····最近喜欢这样的文呢

目前看了一点,要整理的也可以帮忙下

win2203 2008-11-16 13:16

请问少爷能不加个
科幻/未来 滴文
最近看了老草吃嫩牛的文章後
发现这类的文好像没有分类出来

蓝蓝天 2008-11-16 13:52

我比较想应该有一个架空的类别~

飞天小小兔 2008-11-16 14:39

想看吐槽文= =|||........爬走.........

大魔王 2008-11-16 19:04

[quote]原帖由 [i]win2203[/i] 于 2008-11-16 13:16 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=71753&ptid=9446][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
请问少爷能不加个
科幻/未来 滴文
最近看了老草吃嫩牛的文章後
发现这类的文好像没有分类出来 [/quote]

这个啊,可以,不过搜出来需要一会

junxiang 2008-12-19 23:23

悬疑推理文好像米有啊,像《化雾》之类的

s4n0a0a 2008-12-30 01:27

想要那种真的互攻文,不是小受随便反攻一两次那种。

阿青头 2009-6-9 01:22

想要中国当代军人背景文
印象中有apple《往事随风》
青风《承诺》

repay 2009-6-10 23:42

小受給強了的文:$ :$
那个..绝对不是偶变态..:qwd:

Jasmine0428 2009-7-29 12:57

想看雇佣兵啊
军妓类的也不错
恶趣味啊~~

嗜血猫 2009-11-2 13:43

想要从朋友变恋人类型的文:(

杯子DOREMI 2009-11-2 13:47

KUSO...

愫垣鋆 2009-11-4 13:24

回复 10# 的帖子

千金买骨不能算背叛吧…
我记得看了一篇校园的印象挺深的  young without god  大概这一类的校园文吧…

SJJSZBD 2009-11-4 16:29

想看养成类型的,但不是恋童文,
就是那种小攻一点点的培养好小受然后吃掉的文~~

岚若枫 2010-1-30 11:44

天师文
最近看了一些,包括天师执位以及玄紫珀的玄系列

无期 2010-1-31 16:11

修真文,包括仙神鬼怪的等等,不知道有这个分类没

heppt7p9kj96 2010-1-31 17:43

想看小受很聪明的文,在一堆阴谋诡计里也能利于不败之地,但是和腹黑还不一样的,哎……好难形容,好复杂……纠结ing

123wan 2013-5-12 15:39

末日文 现在末日文很多啊 但是都没有自己的位置.…
页: [1]
查看完整版本: 分类求助-想要增加什么分类?