查看完整版本: [雷]男变女的雷文

大魔王 2007-12-25 20:16

[雷]男变女的雷文

风月笑谈 BY 乐天知命      
好一朵茉莉花 BY 球球   
宁死不做女人 BY 夹竹桃
望天 BY 之之(第三部开始)

女变男就不列出了..反正看了开头大家就知道了,自己绕道哈

liucius 2008-3-6 15:29

补充:
青空之色 by 泠枫/七夜花火
老子不是同性恋(原名 我不是同性恋) by 风致玄汐
变身 Ⅰ 伪女 by 冯君
当他变成了她 by 网事

还有著名的《踏歌行》by 卜印缜

[[i] 本帖最后由 liucius 于 2008-3-6 15:30 编辑 [/i]]

wwlljy 2008-3-6 20:42

啊?《踏歌行》可是很少有的不雷的男变女啊~~~话说QD上有相~当多的男变女雷文,大多是男的变成绝色美女要么被一大坨男的追要么百合啥的。。前者是loli的手笔后者就是猥琐男的YY了~
但踏歌行可不是啊!!

YOKO 2008-6-23 19:10

青莲纪事也是的

那个望天我还买了书

打击死了

下次买书一定要看看清楚阿

cclie 2008-10-12 08:35

幻爱迷情 by 诺诺
爱上不该爱的人,那是怎样的无奈?
爱上只爱女人的哥哥,让他在水与火之中,备受煎熬。
日日夜夜祈求,祈求神给他一个机会。
但当机会来临,给予他希望的却是恶魔。
无法接近的时候,祈求的便只是靠近的机会。
靠近之后,心却重新坠入另一种渴求。
越陷越深,越爱越浓......
只希望可以得到全部的关爱......
你可以爱我吗?哥哥。
求求你爱上我吧,爱上你的亲弟弟......

颠鸾倒凤 by 艾芸
真是见鬼了!他是爱尝试不同的生活,  不过由男人变女人,未免也太刺激了,  还得送自己的本尊‘出山’,这种感觉实在$*@#……  只得面对现实,认真当个美丽女人,  投靠‘青梅竹马’的好哥儿们。 可──现在是孤男寡女共处一床,好像不太对劲……  难道……怀孕了!  天啊,孩子的爹爹是谁?  不管了,还是找好哥儿们帮忙,  大不了就──结婚嘛……

第二篇光是文案就把我雷的不轻。。。

碧绿 2008-10-12 10:19

老子不是同性恋(原名 我不是同性恋) by 风致玄汐
虽然是女变男,但是很搞笑啊,主角比一般的平胸小受象男人多了~~

薄荷糖 2008-12-22 13:31

青莲纪事 我也买了书的 当时迷的要死  现在看确实有点雷

lxiaohe 2009-2-24 18:30

我还以为楼主标题写错了,把女变男写成男变女了,原来还有男变女。。看了这么多文,居然一次都没看到。。。去买彩票

mask8112 2009-5-16 02:13

這種類型的文我到還沒看過幾篇,不太能接受這類型的文章:handshake

xiaolie911 2010-1-22 20:54

《风似烟萝》作者:草草~
男穿女再变男,生了个孩子~~~

66的鱼 2010-1-24 20:20

[quote]原帖由 [i]薄荷糖[/i] 于 2008-12-22 13:31 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=77559&ptid=9547][img]http://death19.com/xl/images/common/back.gif[/img][/url]
青莲纪事 我也买了书的 当时迷的要死  现在看确实有点雷 [/quote]

青莲记事雷么。。。

但这书名可是响当当的。。。

我还压箱底指着哪天文荒了有粮充饥。。。

:L

叉烧鱼 2010-1-24 21:39

《军妓》
作者:草草

穿越古代+军营+强X+男变女+生子+再次穿越+女又变男的文

angelzhm 2011-5-3 10:33

:D 《卿卿》
作者:三千尺
古代+男变女+女变男+生子+虐恋
同样是复杂得很……

yusha2528 2011-12-22 08:07

《我不是丑小鸭》作者:墨筱笑 HE
穿越了,从古代穿到现代。

变身了,从英俊少年变成平凡女孩。

现代平凡女孩的生活是什么样的?

打工、赚学费、贴家用、背试题、磨笔头……

对了,秦同学,你有什么特长?

啊,琴棋书画(声音越来越低,呃……吃喝玩乐……

秦秣:我是丑小鸭,但我也可以很优雅。

其实我觉得这本不是特别雷啊,作者文笔不错,感情发展相对比较自然,文荒的时候可以看看
页: [1]
查看完整版本: [雷]男变女的雷文