53 12
发新话题

[文章推荐] 半分堂主人的《局》系列

半分堂主人的《局》系列

一个是少年老成强势的太子,一个是表面纨绔,实际上掌握传说中半分堂的少主。两个同样强势的人,一样的聪明,一样的喜欢事事掌控,这样两个人放在耽美故事中,不擦出火花来才怪。
皇室、江湖,设局,局中局,绝对好看,可惜没完。。。。。是个坑,不过大家可以把《局》当成一个单独的。。。
最喜欢江白,风华绝代,聪慧无比,放眼天下,能配他的也只有太子了。
《江白之局》中,出现了一个未来太子妃,不过大家放心,此人绝对只是起到推动情节的作用,而且识大体温柔,并且对江白的感觉比较暧眛啊 反而感觉和太子没戏。。。

局 BY:半分堂主人
http://bbs15.xilu.com/cgi-bin/bb ... en&message=5333
本帖最近评分记录

我米看过捏....

很好奇半分堂是干啥的?

半分堂……

想起六分半堂,狄飞惊大堂主啊啊啊

记下鸟,等完结~

我曾和半分堂聊过天,此人说她看耽美才半年,然后决定写写来自娱自乐。。。。。。。
她更新算比较固定的。。。不出意外,3月应该能完结的

都说这文好看
我决定跳了!!!!!
要死摔死了……
楼主要负责啊啊啊 啊啊

今天终于把《局》和《江白之局》看了……然后……咬着小手绢嫉妒一下,S泥家亲亲真是有才的人呐

文字很好,端庄且雅致;故事内容充实,曲折但不艰涩。怎么说呢,不管是《局》还是《江白之局》,给人的感觉很“正”——端正、温厚。就是篇幅不够长,让人意犹未尽。其实我觉得以作者的笔力和对情节的驾驭,足可以构架大长篇。

么么,谢谢夸奖。
其实一鼓作气写完,再回头看,就自觉有许多缺失之处,朋友也说我把主角写的太妖孽了。
长篇的话太累,我素一个懒人,又不喜欢弃坑,所以尽量都写短一点……嘿嘿……
这个系列还有两篇,另外两对主角,下个月开始慢慢磨。也许以后有空,会再写一个江白/水晟澈中篇番外。

妖孽对偶来说是褒义词~
刚看完情人节特别篇,原来太子才是被吃的那一个……乃真是亲妈……
《局》里面的江白确是容姿风流,8过《江白之局》里面我反倒喜欢莫郡主多一点,难得BL小说里有性格这么好的女配啊
另外江白的招数名称偶也很喜欢,十分风雅,有点老温的感觉~
其他两对也很有故事的样子,期待~

偶一向善待笔下的MM,女人何苦为难女人~耽美里的MM本来就已经很可怜了~
招数名称很好么?其实是我懒……就拿喜欢的诗词用……

趁我不在,竟然开始谈心了。
小白,我们回家去吧,然后你快写你的《碎镜》和《观月之局》,我帮你熬美容滋补品了。

ps:我最喜欢我家亲亲的是她从来心很软,在文中不虐人

看介绍是很不错的文,可惜是个坑啊!!!!

喂,楼上的~说话要负责任啊,哪里坑了?

引用:
原帖由 sail 于 2007-3-24 11:24 发表
ps:我最喜欢我家亲亲的是她从来心很软,在文中不虐人
最喜欢这样温柔的孩子了~

对鸟,话说那个“秋瑾”……看着别扭啊……

泪奔……我开始写的时候随便起的名字,等我意识到的时候,已经上部快写完了……

我要写虐文!我要写虐文!我要写虐文!我要写虐文!我要写虐文!

好像不错,去看看

偶喜欢江白,期待观月,快写!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 江白 于 2007-3-24 16:21 发表
泪奔……我开始写的时候随便起的名字,等我意识到的时候,已经上部快写完了……

我要写虐文!我要写虐文!我要写虐文!我要写虐文!我要写虐文!
亲亲,不要写虐文了。。。。。。《碎镜》已经看了我伤心的。。。抓紧时间快写观月和嘉祥了。

心动,想看……

虐的话会不会很凄美那种~~就是,狠狠虐心的……

——其实已经看虐文看得怕得不行了的人

(加油啊,继续写。这周就打算看这个系列的文了。^^)

8写虐文拉,这样挺好的拉

引用:
原帖由 江白 于 2007-3-24 16:21 发表

虐一虐是可以的,不经一番寒彻苦,哪得梅花扑鼻香~~

但是不要虐太久,虐太狠,我会心痛的受不了的~~~~~

HAPPY ENDING是一定要的~~~~~~~

零零你死心吧,《暴君》注定是BE。。。。。
我已经放弃不看了。。。。

…… …… ……(沉默ING)

看来我也要放弃了。。。

还有S大,零零不好听,换一个名字~~~~

叫小零?

引用:
原帖由 江白 于 2007-4-10 18:20 发表
叫小零?
…… 想当年我取“0o0”是希望我有一双大眼睛,可是现在却被叫“小零”!?这个名字是一个专有名词,我还没资格代表所有人(呵呵,大家心里都清楚,我就不明说了)

=======================================
那个大大,扑住,HE我不奢望了,那开放式结局怎么样,给我们, 和你文中的孩子们一线希望吧~~~~~

么有希望……一开始就注定了的悲剧……

引用:
原帖由 江白 于 2007-4-10 19:28 发表

支持悲剧!!!!(已经看文看到扭扭的人——世界大同,悲剧,进行到底!)

PS
sail——我已经彻底的了解你的起名能力啦。对于你如何称呼我……我持沉默态度。认输……OTL(oOo,同情一把~先,不过,零零真的是个好名字啊。cj的望天)

引用:
原帖由 江白 于 2007-4-10 19:28 发表

转身走,我放弃<暴君>了,5555~~~~~~~

刚看完碎镜,没那个尾声的话,其实就是个BE啊!!!

小零很独特阿,要不叫你小O?
(虽然英文的"O"和"0"很像...)

引用:
原帖由 若刃 于 2007-4-12 21:47 发表
小零很独特阿,要不叫你小O?
(虽然英文的"O"和"0"很像...)
沉默ING

似乎再怎么说都没用了,谁叫我取这个名字呢,哭ING,随便你们了~~~555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

53 12
发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...