35 12
发新话题

[询问交流] 快过年了,来恶搞吧!接龙游戏~

快过年了,来恶搞吧!接龙游戏~

本贴游戏不限本版回复规定,可多次回复!但不得连续回复!
不得恶意灌水,请认真回复哦

本来想发在水区的,不过看看还是这里积分高,就发在这里了

游戏规则:
1. 情节必须连贯,但是允许突然转折
2. 在下一位回复之前,也就是你的帖子是最后一贴得时候,允许编辑,下面已经有新的回复后,则不能再编辑
3. 情节描写带过~一句话或者一段话既可
4. 如果出现人物较多后,再有人物出现,可以适当的取名字
5. 不得用论坛里的会员名字YY(切忌哦!
6. 请大家尽量来玩,坚持让这个故事长久一点orz

开始- -|| BS我吧。。我不太回编,大家继续吧= =||(能继续么?)

在xx山上,住着一个世代的武林家族,家族掌门的是7兄弟(不是葫芦娃哦= =),每个人手里都有一本武林秘籍,某天,7弟去上茅房

居然无意听到外面老6对老5讲:“我听到老4跟老3说他看到老7的老二老大了!”;大惊之下,准备温习的秘籍一下掉进了茅坑。。。

我承认我就是怀着极端不cj的心理来绕晕大家的!!!

............救世主样的出现来力挽狂澜把故事推上正轨活活..

老7暗自揣摩。
老3到底是什么时候注意到的捏?
是在我XXOO老2的时候,还是OOXX老1的时候,还是XOXO爹地的时候呢?

难怪最近老3总是对着我傻(淫)笑,(傻和淫只是一线之隔~~)
嘿嘿!他不会是想我XXOO他吧!
这个嘛~~~
虽然我也是一夜七次之狼,但.....

下面继续~~

像老3那样人头猪身的极品,我还是没有什么兴趣滴~~~
而且听说老3是标准的小M,要是他找上门来我要怎么办呢?

比起老3,我还是比较喜欢老4的说阿~~话说老4长得还真素标致啊~
(话说那本秘籍顺流而下。。。)

天啊,我为什么要点进来...

但是现在的问题是,丢了的秘籍该怎么办?老7想着,不如出去把外面两只......
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

这时候,老3真的出现了,一个无影手把秘籍捞了上来(老7吐……)
老3对老7说,想要秘籍,晚上到我房里来

老7想着老4~~露出了邪恶的笑容~~嘴角似乎还一条银丝快要顺势滴落~~就在此时茅房(门?挡板?顶棚?)~~~~~

茅房的顶棚哗啦啦一阵巨响,老四从天而降,华丽丽滴摔到了老七的怀里。。。

老四搂住老七的脖子,对老他说:“谢谢你接到我(英雄救美!?),今晚到我房里,我给你一份奖励~”语毕,老四华丽丽的从老七怀里跳出来,再华丽丽的离开了。于是,老七想。。。
总是在减肥和增肥之间徘徊……

老七想。。。晚上到底是去老三那儿呢,还是去老四那儿呢?老三有秘籍,可是老四标致啊,而且有奖励,哎呀,真是茅盾啊~~~~~要不……

要不……前半夜去老四那,后半夜去老三那,反正两个人都让我晚上到他们房里,又没说多晚……决定了,就这么办!于是,吃过了晚饭后,老七哼着小曲,往老四的小院晃去……
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

“妈呀---他怎么会在这里------”正想迈入小院的老七硬生生守住了脚,大惊失色的躲到了院门外。。。
暖气是好物

这个不是老大嘛?看他平时一连正经(我xxoo他的时候除外~~),他跟老4拉拉扯扯想干什么~~

只听老大对老4说:“达令~~~我有了~~~~~~怎么办~~~~~~~”
老4问:“谁滴?”
老大:“是……”

老7心想:乖乖~原来早就勾搭上了!我滴个心哪~~这个千杀的老大。。。
只听老大说:是爹的。。。

老七一听乐了。。这咋可能嘛。。俩万年小受在一起还能有了?这不是开国际玩笑么。。嗯,那到底怎么回事得好好查查了。。

老大说:那天爹地被老二下了春药,然后...........

“然后就把你做了,是不?!”老4抢道
只见老大不语,那老实人的脸上泪花儿纷飞~~~

老四再说“那你打算怎么办,生下孩子吗?”
老大依旧哭着,想点头却又摇头,不知怎么办的说。

好复杂的人物关系。。。= =|||||其实我好雷生子的

老大向来是老实憨厚之人....这时又是满脸泪痕,老四看着心疼了...心中升起一个想法。。。一边是爹爹,一边是心爱之人。。。还能怎么办呢。。。谁都不能委屈,只能。。。老四心一横,只能委屈自己了!他抬手擦干老大的眼泪,拍着胸脯大吼一声:“大不了俺娶你!”老大一愣。。。更是哭的梨花带雨。

~囧囧有神啊囧囧有神~

另一边厢,只见老二揪着爹爹的衣襟,狠道
“禽兽!平日眼睛明亮亮的,怎那夜就瞎啦!天马和土骡子搞不清就乱上......
现在那只土骡子在乱发疯了,看你怎么搞定。”
爹爹怔怔瞧了老二一会儿,垂首低喃“妖孽.........

===================================================
出现了~~~出现了~~~呼呼
我承认我就是为了“禽兽”“妖孽”这两名词来接地

哭~~我为什么也要点进来。。

老二看了老爹半天 恨恨的说 :"事到如今 我们只能携带秘籍私奔了~~~"

几个月后,在带秘籍私奔的老二和老爹出现在了回家的路上,但是奇怪的是老二原本壮硕的身体有了些变化,仔细看,就发现原本平坦的腹部微微隆起,老爹则是在身上挂满了包裹,非常紧张的围绕着老二不停的打转

PS 我就喜欢壮士受……这次受了一把不说,还生子 ,哇哈哈,我就喜欢

咋米越来越奇怪啊。。。

这边厢,老四和老大的婚礼如火如荼滴展开。。
火红的花架子上,老四搀扶着一身花红嫁衣的人步出轿子。一阵风吹过,老四回头,看见了红盖头下,哭花了妆滴面容。。。

好象越来越雷啊

哭花了妆滴面容上显现的不是自己期待的喜悦,分明是深深的悲痛.

真的好雷啊...我来转折一下子= =

老四心想老大哭花了脸也是正常滴~有哪个男人肚子里怀滴不是心爱之人的孩子还会心安理得的呢?只有靠自己今后加倍的爱的给予大概才能抚平老大心灵的伤痛和缺口了。老四这样下了决心~
可是世事真TMD难料,正准备拜堂的时候,一阵妖风刮来~在场的人无一不被迷了眼睛的~等大家再次睁开眼睛时。。。都发现一个事实——新娘子,不见了。
老四心中一窒,痛的快要滴出血来,不禁仰天长叹:人生,真TMD太寂寞了!!!!

====================
还是好雷啊~~~~风中凌乱ING。。。

~囧囧有神啊囧囧有神~

为除雷大业添上一笔

时光飞逝,转眼过鸟五年......
在西南乡间路上远远一名青衫书生缓缓走来。

这五年来没一刻放弃寻找老大的踪影,
中原、西部、塞北不知踏遍多少地方......
一次次的寻访换来的是一次次的失望心伤。
俊美的面容似乎也因为这几年的劳心劳力刻划了些许的风霜......

只剩这西南了,再找不着,再找不着......
一阵钻心刺骨的痛袭上心头。

老四抬头望了望天,叹一句「人生如浮云......老大~你到底在哪里呀~~~」

============================================================================

不想再继续生子鸟,所以直接五年后

不远处,老四看到一群小P孩围着一个看起来很拽的小男孩叫着
"狗蛋儿,啥时候能再吃到你爹做的萝卜圆子啊?"  狗蛋儿眼那么一横"想吃我爹做的圆子.哼!你,你,还有你先把你们好玩的给我玩几天,其他人排队等着吧!小爷我哪天心情好赏你们几个!"
这时候老四想起老大做的萝卜圆子那叫一个好吃,现在听到萝卜圆子这几个字对老大的思念更甚了……
=======================================
今天刚吃到姥姥做的萝卜圆子,一时抽了,各位见谅!

35 12
发新话题
版块跳转 ...