52 12
发新话题

[文荒中] 大家来说说最近看过得文吧

豹君缠绵意(生子/兽兽)  BY 罪化/王十一
蛇精&豹精生子文

偷香 BY 乱璇
这个强推,纨绔子弟&美书生,文中内容涉及神怪/转世

天烦系列 BY 女儿亭
爆笑校园文,弱受&强攻类型

灰衣奴(月迷系列三) BY 彻夜流香  
王爷&四大才子之首

苏特的妖孽还不错,情感描写很好,就是有点纠结。HE三个男人后来又出来一个男人但是只有一对是真命天子。。。。。
背德假期嘛。。极其无聊极其空虚想看H但有希望文还有点逻辑性有点水平的时候,可以去看看。。。。
非友的话,其实主要是不太喜欢这两只的性格,所以觉得文一般。盼望期待度的后续ING。。。

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-2-17 22:27 发表
有一种妖怪叫人妖是雷文还是好文呐?
可以看看的文
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

有一种妖怪叫人妖……

想看网游文的还是绕道吧……因为文章后半几乎看不到什么网游的影子了……

啊,还有.[曼臣].
只有能接受到女变男这个雷,其他的都好谈.
ERUS写的长篇都是不错的~~
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-2-17 16:26 发表
元谋人有几篇文在惘然一直评价不错俄
但是都存着还没看~~~~~他的文谁看得多??能说说么
某猫看的他的文比较多~~~
推荐,很不错的文风,粉喜欢~~~
而且结局都是HE~
最喜欢他的《花落无声》(还是花开无声来的?忘记鸟= =||)
里面攻暗恋受君十多年,受一直不知道,还结婚生子,
后来受由于生病变成哑巴,失业,妻子带着孩子离他而去,将车子财产都拿走,只留下一个需要还贷款的房子给他,
正走投无路时与攻相遇,于是攻以自己的方式帮助受走出一个又一个难关,
中间小虐怡情,结局HE,很好看的文~~~推~~~

还有篇《驯养惯贼》,也很好,轻松文~
推荐大家去看,某猫就不介绍鸟~

天生殺手最近一直聽到有人說好看
找個時間來看看8過時間少的可憐阿~

最近就看了非友,编辑部秘辛

前者没有那么震撼的结局,不知道蓝大怎么现在都拐HE了。。。。。

后者还不错看,第一人称的2只笨蛋,搞笑温馨路线

看楼上的推荐,偶去看元谋人的书了

坠入魔法世界-----------写得不错,魔法世界描写得满好得
落难凤凰芦花鸡(穿越时空)————透明人间
42码玻璃鞋I+番外 by夏砂 老文,最近又看了一遍,好看
小心,你的脑袋  BY:BEN  ---------也还ok

全都都是HE得

嘉祥之局 还可以...
天生杀手 DNAX大的文都很精彩的说~大爱~
网游之暗普多的秘密 其实还不错啦~就是五部太长了点~

计划看的文:
DEADLOCK系列 by 英田沙希
监狱文文~最近比较萌~而且里边的插图很美型的说~
PS:据说大人的S系列~也不错~

有一种妖怪叫人妖
据说不错的网游文~有空找来看看~
引用:
原帖由 slq307 于 2008-2-16 22:52 发表
已经看到第二个人推荐了,有空一定去看~~~~~
<红尘有幸识丹青>,HE结尾
附文案:
丹青和承安
一个是临仿伪造古画的不世奇才
一个是处心积虑谋朝篡位的王爷
一个是伪造的大师,以假乱真
一个是表演的高手,假戏真做
在命运之手 ...
听起来不错~计划去看看~

《浮光》by 渥丹
《我们的爱》 BY:吉尔提缇
《游戏里的那些人和事》by 天生我柴(未完)
以上三本,最近对古代和穿越文比较腻歪,喜欢看些清淡的

<<入狱>>
虽然还没有完结,但是非常的精彩...
妖舟大的文.都是精品
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=278764
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 大魔王 于 17-2-2008 22:27 发表
有一种妖怪叫人妖是雷文还是好文呐?
看了~~~
满可爱的文~~~
94感情发展太慢了~~~
看文看多了~~~
就开始比较偏好可爱小白一点的文~~~~
看虐心虐的厉害的太累了~~
还要上学~
还是轻松点的好~~~

阿同~~~重口味淡口味结合看看比较好><
我去看看人妖这篇文~被大家说的比较有兴趣鸟

强烈推这两篇文 难得一见的好文
《浮光》by 渥丹
渥丹就是脉脉,也就是写<有所思>的作者,这个作者的功底很强,以前的两篇文都是BE,唯独这篇是和,是讲一个影星和一个摄影师的故事,作者写得非常棒,象记录片,每次看这个作者的文都象是在看电影.不过这篇文我MS在半年前就看过了,最近新出了番外.
《我们的爱》 BY:吉尔提缇
是不是一次错过就永远错过了?这篇文是写的两个小人物的故事,没有商战没有高干子弟没有能呼风换雨的人,只是写了两个很平凡的人相爱,错过的事情.在高中时候产生朦胧的好感还没来得及表白就被分开,再次相见后已经物是人非.
小受依然爱着小攻,但是小攻已经另外有人了.
故事是HE,里面的小受让人心疼.

近期看的:

寒衣的X一个人系列,都不错,尤其《恨一个人》,小攻报复那一情节真是出乎意料。

红尘有幸识丹青,强推。

天生杀手,强推。

告诉你,我有所谓 BY 自带棕色眼影 算伪兄弟吧,很好看。
月下灯系列,一个系列的古代武侠,不错。
过路财神 BY 樊落 魔王和小鹿的故事,樊落的文应该都很不错啦。
菊花古剑和酒 BY 猫合 轻松的武侠文,可爱的神偷古剑和美少年殷情在被雷劈之下灵魂互换,由此发生的故事,挺好玩的一篇。
乱世倾国 BY 尘印 一开始以为苏倾国是和贺兰听雪一对的,没想到是个炮灰= =|| 小苏喜欢慕容九州,后面有虐啦~最后he,还行。

正在追架子的《拿钱砸死我吧!》,很不错的说
《谁剪轻琼作物华》的小狐狸也很可爱啊~~~
《春归三月暮》大赞

近期,除了在这里看的几篇完结文。
我看的都是连载中的文。
阿豆的网王同人,非常温馨的故事喔!
还有爱是唯一的重生之无爱清辞,情节很精彩啊!

引用:
原帖由 苏离 于 2008-2-17 14:07 发表

LG你还记得我咩??....话说朱夜也是我大爱啊~~~几乎每篇都很喜欢的说....
LG~~
当然记得~老婆~
我真是倒霉啊,上次在食物贴(?)看到你了,结果又没联络上!
不知道是不是上网时间不同的缘故,总觉得有时差。

我看文满乱的 所以有些可能是很早前的了

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=229098
C大陆 ONLINE—耽美网游
受非常的单纯
恩 两个人应该都是很孤单的人

假若吃掉一个人,便可以得到他的心、他的人、他的魂,
那我便守在你出生的地点,当你睁开第一眼时对你微笑,将你的血、你的肉、你的每个眼神、你的发、你的肌肤、你的骨一片不留的撕碎,吞掉!
如此我们便能相互拥有该多好!
我这灼烈的情感找不到出口,寻不到方法,看不到前方的路。
我只需要你,只想要你!!只愿与你并肩同行!!
在我疯狂之前,愿你饮下我的血,吃下我的心,吞掉我的魂!
在我疯狂之前!愿我成为你的爱人!

就像这段话一样
本文未完结
开心的生活 每天开心的笑 放弃不应当握住的 抓住应该属于自己的
学会去追逐 学会放松

桃花债  作者:大风刮过
完结的 而且出书了
没多久的
应该看了吧

阴阳卷之蛊兽
人兽,年下,高H.微虐,慎入

云淡风清  作者:廖黎
穿越
开心的生活 每天开心的笑 放弃不应当握住的 抓住应该属于自己的
学会去追逐 学会放松

52 12
发新话题
版块跳转 ...